ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10: Том Эрисон.

Настройки текста
      Тем временем в кабинете биологии Макс ел пиццу, Джон рисовал, Тони стоял около доски и пытался рассказывать данную теорию, которую задала училка, Эдгар пил пиво, которое прятал под партой, Лео и Арч целовались, они оба были голыми, их одежда волялись по всюду, Джордж лежал на полу и спал, остальные пытались что-то записывать.       — Так! Всё! Сядь! — крикнула училка. — F!       — Почему? Я же всё хорошо рассказал, — грустно спросил Тони.       — Потому что ты тупой! — крикнула училка и ударила парня по лицу.       — Старая вонючая коза, — шёпотом сказал Тони и сел за парту. — Я же всё выучил, — грустно повторил он.       — Эта квашня сама ни х*я не знает, — сказал Макс, — вот и ставит всем двойки.       — Закрой свой поганую пасть! — крикнула училка и кинула учебник в Макса.       Училка подошла к Тони и несколько раз ударила его линейкой по рукам.       — Что ты творишь?! Ш****а! — крикнул Тони и отобрал линейку.       Старуха взяла стул и со всей силы ударила его по голове. Тони лежал на полу без сознания, из его головы шла кровь. Училка бросила на него стул и пошла к доске.       — Б*я, уберите эту тушу на х*р отсюда, — крикнула училка.       — Я пойду позову врача, — сказал Макс и подошёл к двери.       — Если я узнаю, что ты, вместо того чтобы пойти к врачу, шляешься по улице, — крикнула старуха, — то я тебе башку оторву и запихаю в твой зад!       Макс вышел из кабинета.       В коридорах было очень тихо, временами там ходила старуха-уборщица и кричала на всё, что движется, даже на свою корявую деревянную швабру, которой она водила и пинала по полу. Варбосс зашёл в мужской туалет, в нём как всегда было грязно и накурено. Встав около писсуара и справив нужду, он пошёл к умывальнику и помыл руки. Из туалетной кабинки доносились неприятные звуки и крики: там сидел Малькольм, он не мог нормально сходить в туалет, потому что ему мешал застрявший в заду пулемёт. Варбосс посмотрел в зеркало и, убедившись, что вирус перестал на него влиять и изменений никаких нету, вышел из туалета. К роботу подбежала старуха и ударила шваброй с мокрой тряпкой по лицу.       — Хватит шляться! П***й на х*р отсюда! — крикнула старуха, колотив шваброй по ногам робота..       Варбосс забрал у неё швабру, запихал ей глубоко в зад и толкнул её с лестницы. Вытащив из кармана небольшое полотенце, он вытер им лицо и намокшую одежду и пошёл на второй этаж.       Макс шёл по коридору. Мимо него прошёл высокий парень с жёлтыми волосами и в чёрной одежде с перевёрнутой серой звездой, он спускался в подвал. Макс тихонько пошёл за ним. Парень зашёл в подвал, в котором жил робот, и начал осматриваться. Подвал был небольшой, мрачноватый и плохо освещён. Посредине стояла деревянная кровать из тёмного дуба, на ней кое-как валялись одеяло и подушка, рядом стоял небольшой стол с кусками человеческого мяса и тарелка с костями. Около стола стояла тумбочка с разными вещами, над кроватью висела полка с книгами и человеческими черепами, на полу лежал чёрный ковёр, около небольшого окна стоял шкаф.       Парень открыл тумбочку и начал там шариться в поисках чего-то. К нему тихонько подошёл Макс с веником в руках.       — Что ты тут делаешь? — крикнул Макс и с размаха ударил пареня веником по лицу.       — Не твоё дело, козёл! — сказал парень в черном, сверкнув своими змеиными глазами.       Незнакомец вытащил нож и побежал к Максу. Макс пытался увернуться от атак странного пацана, но парень всё равно удалось задеть Макса ножом, порезав новую куртку. Макс пнул парень между ног, тот по-змеиному зашипел от боли. Рявкнув, парень побежал к Максу, но когда он приблизился к нему, парень исчез в чёрном тумане.       — Вот трус! — крикнул Макс и вышел из подвала.       По пути к медкабинету он встретил Варбосса. Макс рассказал ему о том странном парне.       — Это был Том Эрисон, бывший ученик этого универа и лидер оккультистов, — сказал Варбосс, вспомнив. — Его много раз выгоняли из универа из-за поджогов и жутких ритуалов.       — А зачем он пришёл сюда? — спросил Макс.       — Не знаю, наверное, чтобы завершить ритуал, — ответил робот. — Для этого нужна жертва в лице студента, и ещё какие-то ритуальные вещи, которые валяются у меня в тумбочке.       — Для чего ему это? — в ужасе спросил Макс.       — Я не знаю, но что-то жуткое, наверное, — ответил робот.       — Понятно, это жутко, — сказал Макс. — Варбосс, ты можешь помочь принести Тони в медкабинет?       — Помогу, а чё с ним? — спросил тот.       Макс рассказал ему, что случилось с Тони. Варбосс и Макс пошли в кабинет биологии, Варбосс схватил старуху, разорвал её пополам и съел. Другие студенты ушли по домам; под партой валялся пьяный Эдгар, около него валялись шесть пустых банок из-под пива. Варбосс взял на руки Тони и пьяного Эдгара и унёс их в медкабинет. Положив парней на кушетки, Макс и Варбосс вышли из кабинета и пошли на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.