ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11: Тайна оккультистов.

Настройки текста
      На улице было тепло, ярко светило солнце, пели птицы, дул лёгкий ветерок. Однокурсники Макса играли в баскетбол, Макс и Варбосс наблюдали за ними. Однокурсники побеждали студентов старших курсов. Неподалёку от площадки на скамейке лежал Лео, на нём лежал Арч, и они целовались. Арч, не прерывая поцелуй, крутил в руках яйца Лео. Около входа в универ сидел Эдгар и пил пиво. Из здания выходила Джесси; увидев, что Эдгар пьёт пиво, она, нахмурившись, подошла к нему.       — Эдгар! Я сколько раз говорила! Харе пить пиво! — крикнула она, отобрала у него бутылку с пивом и вылила ему на голову.       Джесси взяла парня за волосы и, приподняв его со скамейки, запихала бутылку ему в зад.       — Ещё раз увижу, что ты пьёшь пиво, запихаю бутылку в глотку, — крикнула она и ушла к своей подруге Джули.       Эдгар пытался вытащить бутылку, но она застряла в заду. Грустно вздохнув, Эдгар пошёл к врачу.       Макс и Варбосс зашли в универ. Они шли по коридору и разговаривали.       — А где они проводили свои жуткие ритуалы? — спросил Макс, идя по каридору.       — На третьем этаже, там есть заколоченная досками дверь. Там было их тайное место, — ответил робот.       — Б*я, это жутко, — сказал Макс. — И много людей умерло от этих п****в?       — Много, около ста девяноста студентов было убито, — ответил робот.       — Жуть, — сказал Макс. — А откуда ты это знаешь?       — Ну, это было давно. В этом универе творились жуткие вещи: злые учителя старой кафедры Янга избивали студентов, ставили над ними жуткие эксперименты, пытки, кровь, кишки, — начал рассказывать робот. — Янг заставлял их это делать, а тех, кто не хотел, он отправлял в пыточную. Один из учителей не хотел, чтобы студентов избивали, он их любил и относился к ним хорошо, но его за неподчинение избили почти что до смерти. Тогда я решил убить учителей кафедры Янга. После того как я убил всех преподов, Янг своими жирными руками убил моего отца Изольда Седого, а его оккультисты сожрали его, а меня вырубили чем то, после чего меня заперли в подвале, без еды, воды и света, после чего я заснул и не просыпался...       — Ого, жуууть — в шоке произнес Макс, ему было жутко от того что творилось в этом сраном универе, так же его удивило что робот сын Изольда, который был учителем в универе.       Робот опустил голову, из его кроваво-красных глаз потекли черные слёзы.       — Ну, не плачь, — сказал Макс и обнял робота.       Робот в ответ обнял Макса и быстро вытер слёзы рукавом пиджака.       — Но как они остались такими же молодыми? Ведь это было давно, — спросил Макс, обнимая робота.       — Они не совсем люди, — ответил робот.       Макс в шоке приоткрыл рот.       — Как так? А кто они? — спросил Макс.       — Не знаю, — ответил робот.       Прозвенел звонок, Макс обнял робота и пошёл на занятие. Войдя в кабинет по географии, он сел за одну парту с Тони и Брюсом.       Географию вёл старик с лысиной и с усами, он был одет в свитер и штаны поносного цвета. Он говорил быстро и непонятно; увидев, что кто-то не пишет, он сразу начинал орать.       Тони пытался записывать, что он говорит, Макс ел пиццу и рисовал, Джон играл на телефоне, Джордж спал, Арч и Лео занимались сексом под партой, их одежда была разбросана по кабинету, а стринги висели на лампе, Эдгар стоял около парты и пил пиво, из его зада до сих пор торчала бутылка, которую запихала Джесси, остальные болтали о чём-то. Учитель начал на них орать, его крики было слышны везде.       Варбосс стоял в коридоре и задумчиво смотрел в окно. По левой лестнице тихонько шёл клон; став невидимкой, он подошёл к роботу. Варбосс увидел клона и с разворота ударил его по лицу, свернув ему челюсть. Вытащив меч, он отрубил клону вторую руку. Клон дрался ногами, но у него не получалось нанести урон роботу, так как Варбосс ловко и быстро блокировал его удары. Варбосс пнул клона в живот, клон согнулся пополам от боли, тогда робот ударил клона по ногам, и тот, потеряв равновесие, упал. Клон лежал на полу и хныкал. Встав на ноги, клон удрал прочь.       — Вот трус, — сказал Варбосс.       На этаж поднялась старуха и начала орать на птиц, которые летали за окном. Взяв швабру, она начала возить ей по полу, орать на неё и лупить её ногой. Протирая пол, она врезалась в робота.       — Смотри, куда идёшь, п****к, — крикнула она, махая шваброй около лица робота.       Варбосс забрал у неё швабру и изо всех сил ударил по голове бабки. Голова улетела в мужской туалет и упала в унитаз. Из туалета вышел Малькольм, из его зада висел пулемёт. Он вышел на улицу. Варбосс съел тело бабки и зашёл в свой кабинет.       Тем временем в лесу клон стоял около дерева. К нему подошёл Том.       — Опять ты меня подвёл! — крикнул Том и пнул клона.       — Прости! Я вас больше не подведу, — оправдывался клон.       — Нуу окей! Я тебе дам немного своей тёмной силы, — сказал Том. — Если подведёшь меня ещё раз — ты сдохнешь!!!       Том прочитал какое-то заклятие и передал часть своей тёмной силы клону. Клон восстановился, и у него появились тёмные способности.       — Я вас не подведу, — сказал клон.       — Хорошо, — зловеще улыбаясь, сказал Том, сверкнув своими змеиными глазами, и исчез в чёрном тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.