ID работы: 5714052

Расправа

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
trashed_lost бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12:

Настройки текста
      Наступили выходные, никому в универ не надо. Тони пошёл с братом в кино, Джон гулял, Джордж как всегда спал, Макс играл в UT, Лео и Арч голыми лежали на полу и целовались, Арч крутил в руках член Лео, их кожаные чёрные стринги валялись в тарелке с лапшой, Эдгар сидел на улице на скамейке и пил вторую бутылку пива. К нему подошли Джесси и Джули.       — Я что говорила насчёт пива? — нахмурившись, крикнула Джесси и отобрала бутылку. — Ну всё, тебе п**а!       — Нет, только не суй в мою норку, — испуганно сказал Эдгар. — Я и так с трудом вытащил вчерашнюю бутылку.       Джесси сняла с Эдгара шорты и с размаха засунула бутылку в его зад. Вторую бутылку с пивом она вылила ему на голову, а потом запихала ему в рот. Запихав бутылку, девушки ушли. Эдгар грустно вздохнул и пошёл к врачу, чтобы вытащили бутылку из зада. Зайдя в здание, он увидел валяющихся на полу Арча и Лео, они занимались сексом. Взяв лапшу, Эдгар вышел из здания и пошёл в медкабинет, по пути он ел лапшу. Увидев, что в тарелке плавают стринги Лео и Арча, Эдгар выплюнул лапшу и выкинул тарелку из окна, попав в машину декана. Когда он услышал сигнализацию, то быстро удрал в медкабинет.       — Чё за х***я? Кто кидается лапшой? — крикнул декан и начал слизывать лапшу с машины и с асфальта.       Макс с утра играл в UT. В команде Макса было восемнадцать игроков, а в команде противников — двести.       — Эй ты, п***р! Тебя чё, стрелять не научили? — крикнул геймер под ником Tavor.       — А, это тот х*р, который ни х*я играть не умеет, — смеясь, крикнул геймер под ником DragonZ.       DragonZ и Tavor ввели читы на неуязвимость и начали обстреливать Макса. Макс кое-как уворачивался, но ему в голову выстрелил геймер под ником Fat Ass.       — Хей, Рирозавор, классный выстрел, — сказал DragonZ.       Макс не успевал возвращаться в игру, как его сразу начинали обстреливать соперники. Но самые наглые из них были геймеры под никами DragonZ, Tavor, Fat Ass и Пила В Жопе.       Они обстреливали Макса, пока Макс не психанул и не вышел из игры.       — Б****е п***ры! — крикнул Макс.       Он вышел из комнаты и пошёл по общажным коридорам. На пороге комнаты Арча валялись Лео и сам Арч, они были оба пьяны. Они до сих пор занимались сексом, Лео был весь в белой жиже. Макс тихонько потрогал ногой спящего Лео, но тот спал крепко и не замечал, что с ним Арч. Макс пошёл дальше по коридору.       Тем времени в кабинете замдиректора робот Варбосс сидел в кожаном кресле, закинув ноги на стол, и ел препода, который бил студентов ботинком по голове и орал матом. Варбосс разорвал препода на куски и медленно ел его. К нему зашёл декан.       — Здравствуйте, П.Ы., — сказал робот, слизывая кровь с окровавленных пальцев и взяв четвёртый кусок человечины.       — Здаров, Варбосс, — сказал П.Ы. — Вот… Эти щенки на*й обнаглели! Они кидаются едой т*******я в коридорах! Прогуливают…       Декан не успел договорить, как робот злобно стукнул по столу кулаком. Старик вздрогнул от неожиданности и посмотрел на окровавленного робота. Зубы, руки, одежда робота — всё было заляпано кровью. Декан сделал несколько шагов назад и встал как вкопанный.       — Не смей трогать студентов! — крикнул робот. — Мне хватило Янга и его любовников и его детей-оккультистов!       — Оккультистов? — спросил П.Ы.       — Да, — ответил робот, вытащив фотки из кармана испачканного кровью пиджака.       — Интересно, я этого не заметил, — сказал декан, сняв очки. — Но их и Янга уже тут нет.       Робот сел обратно в кресло и взял пятый кусок человеческого мяса. Из него стекала кровь и падала на одежду и лицо робота.       — Его дети учились тут давно, и я не замечал оккультных вещей, — сказал декан, положив очки на стол.       — Они совершили кровавое убийство, проводили свои ритуалы и частично съели учителя, — сказал робот.       — Разберусь, — сказал декан и пошёл к двери. — Но оккультизм останется в тайне, пока не выясню.       Декан вышел из кабинета, робот задумчиво смотрел в окно.       Макс увидел декана: он зашёл в комнату оккультистов и исчез в чёрном тумане. Увидев это, Макс убежал на второй этаж. Он был в шоке. Около тёмного этажа стоял клон, он стал невидимкой и побежал к Максу. Схватив пацана за волосы, он потащил его в туалет. Кинув его на пол, клон вытащил мачете и размахнулся. Макс успел увернуться, но ему срезало верхнюю часть волос. Макс ударил клона палкой по лицу и попытался удрать. Клон схватил пацана за куртку и начал трясти, своими когтями он порвал его новую куртку. В туалет шёл Варбосс; увидев, что клон напал на Макса, робот с разбега пнул клона, и тот отлетел, поломав туалетные кабинки. Робот схватил клона за башку и макнул в унитаз; клон, захлёбываясь, что-то кричал. Вытащив башку и разбив ей унитаз, клон вырвался из рук робота и ударил его по лицу. Варбосс пнул клона в живот, потом с разворота пнул его ногой по лицу. Клон вылетел из окна и убежал.       — Трус сраный! — злобно сказал робот.       Робот подошёл к Максу и помог ему встать, пацан обнял его.       — Не грусти, волосы вырастут, а куртку я новую куплю, — сказал робот.       Макс улыбнулся ему, и они оба вышли на улицу. Около столовой лежал пьяный Эдгар, около него валялось десять банок из-под пива и две бутылки, из его зада торчала бутылка, около окна целовались Арч и Лео, Малькольм ходил по четвёртому этажу, из его зада торчал пулемёт и брякал по деревянному полу, Джордж спал на скамейке в обнимку с плюшевым мишкой. Потом Варбосс и Макс с Брюсом, Фредом и остальными играли в футбол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.