ID работы: 5714094

Did you search for me?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Bobby

Настройки текста
      Мысли в голове все светлее и светлее. Каждый день начинается у принца со светлого воспоминания, так и сейчас над его лицом чувствуется чье-то дыхание.Запах мяты. Вкусно.За непробиваемой стеной еле слышное: «эй, спящая красотка, ты откроешь глаза или мне тебя поцеловать?». Это сон? Или я умер? А может я просто сошел с ума? Помогите, люди добрые, что вообще творится? После пришло осознание, что глаза открыть получается, хотя и с большим трудом. Медленное принятие того, что мир больше не кружится, но голова все еще трещит постепенно обретал смысл. Голова болела и у висков пульсировало с огромной силой, но все это было вторичным, потому что парень понял, что он уже не на улице, а в жилище. Причем именно жилище, а не доме. Тусклый свет, хоть и скрывал полбеды, но все же было видно, что Чживон попал в не очень богато обставленную квартиру, в нескольких метрах впереди виднелась часть кухни, а сбоку была дверь в небольшую ванную и туалет и больше в принципе ничего не было видно, что могло лишь огорчить парня, который привык к роскоши, но сейчас эти стены, что как будто давили на сознания, больше напомнили гнездо птицы, где уютно. В зад и вперед бегал блондинистый парень. Бобби все еще не мог сфокусировать взгляд, но нащупал рядом с собой на диване парочку пластырей и попытался криво-косо прикрепить их туда, где все еще текла кровь, хотя вышло что-то не очень хорошее. «-Вау, я и не знал, что ты воспользуешься моим предложением с пластырями.» — слышит парень голос домовладельца и шарахается в ужасе, но прихватывает очередную волну головной боли и не произнося ни слова возвращается в исходное положение. Ясно, значит сейчас лучше не двигаться.  — думает парень, и пытается сфокусировать взгляд. Он точно где-то видел эти глаза, но где? Этот взгляд при последнем видении, он все еще помнит этот взгляд, да так ясно, будто это было еще вчера. Но все становится туманным, да и может ему показалось, голова все еще не слушается, а когда парень касается его разбитого лица мазью, парень и вовсе начинает морщится, хотя сосед по дивану и старается дуть и не делать ему еще больнее. Так зачем он полез в драку, если теперь ведет себя подобным образом? Хочется ухмыльнуться, но губа, как и бровь рассечена и поэтому каждое движение ею отдает сильной болью по всему телу. В этот раз ты здорово вляпался, Чжи Вон  — думает юноша, — Надо выразить благодарность этому парню, он вроде как спас меня. — рассуждает тот, и приходит к решению, что говорить пока больно, да и из-за головных болей, что были и до удара, а после него еще больше усилились, кроме того, как взять соседа за руку, не хватает фантазии воспаленного мозга, а также попытка показать взглядом, что он очень рад тому, что тот его спас. Как только парень схватил незнакомца за руку, пришлось её сразу же одернуть, ибо странным образом прошел ток, знаете такой, что ты получаешь от удара сердца, и неведомым образом в такие моменты ваши сердца бьются в одном ритме. Красиво, поэтично, но Бобби это лишь напугало. В смысле, он был доверчивым, но не настолько, чтобы за одно спасение влюбится в незнакомого ему паренька. Это был полный бред. Но сразу закрались мысли, может это тот самый парень с вечеринки? Тот, о ком он думал каждый вечер, каждый раз когда находился в клубе или на вечеринке? Голос звучит похоже, хотя из-за того, что в тот раз он выпил слишком много, он плохо помнил детали, но те глаза, тот взгляд. Было невозможно их забыть. Так может он его все же знал? Можно было попробовать это выяснить, подсев к нему поближе, хотя и выглядело бы это немного неловко, поскольку пришлось бы наклонится слишком близко к его лицу. Но у Чживона словно крышу снесло, несмотря на завывания головы и ран во всех местах, по которым прошлись бандиты, парень приблизился вплотную к лицу спасителя и стал часто моргать дабы убедится или же опровергнуть свою немыслимую теорию, но как только его не совсем согласный с таким поворотом событий спаситель замахнулся на него дабы оттолкнуть, оба услышал звуки, издаваемые желудком Вона. Черт, а он уже забыл, что даже не поел перед уходом с вечеринки, даже больше, он ничего на ней не съел, но сейчас голод взял над собой верх, и увидев очертания парня, что уже направился в маленькую кухню после сильного вздоха в его сторону, вернулся в исходное положение, закинув голову наверх и попытавшись заговорить. — Красивый потолок.  — первое и самое глупое, что пришло в голову Вону, поскольку потолок ни разу не был красивым. Грязные разводы от частых протеканий, паутина на углах комнаты и раздавленные мухи. Да уж, эстетикой не назовешь. В ответ он услышал резкое «хи-хи». И не заметил, как сам улыбнулся своей глупости. С каждой минутой зрение возвращалось в нормальное и очертания приобретали углы, поэтому Чжи решил попробовать встать. Ноги немного болели, да и живот чувствовал боль большого количества ударов, нанесенных ранее. Но сил дойти до небольшой кухни и встать за этим незнакомым-блондином хватило. —  О боже, это же рамен, да? — у парня потекла слюнка, которую он быстро вытер рукавом, пытаясь успокоить свое сердце, что рядом с этим странным человеком начинало пропускать удар за ударом. Возьми себя в руки Чжи, ты даже не видел его лицо, почему же ты так сходишь с ума? Не успел подумать о чем-то еще парень, как этот паренек неожиданно развернулся на 180 градусов и оказался под подбородком у Вона. Стук-стук. Бум-бум. Даже в штанах стало немного тесновато. Что тут происходит? — пронеслось в голове у юноши. Посмотрев в глаза парню, Чжи осознал одну простую истину. Перед ним стоял тот самый парень. Тот самый человек, что в его день рождения так смачно его ударил и защищал шлюху. — Почему из всех, кто мог меня спасти, спас именно тот, из-за кого я не сплю ночами?  — вскрикнул то ли вслух, то ли про себя Чжи, но судя по выражению лица блондина, все-таки все произошло вслух. Уши мгновенно покраснели, а ноги зашатались, парню пришлось сползти у стенки на пол дабы не рухнуть во весь свой рост. Спокойно, Ким. Спокойно. Он сейчас спросит, что это было и ты просто скажешь, что ему послышалось. Просто послышалось. У тебя последние мозги отшибло? Прекрати. Это уже глупо. Он парень, он парень. Родители будут недовольны твоим выбором. Хотя тут уже Бобби врал сам себе. Конечно же они будут недовольны, но как раз-таки это и будет радовать Вона, а никак уж не расстраивать. Так что с точки зрения его убеждений, все замечательно, только проблема в том, что этот странный незнакомец, имя которого он даже не знал, может быть нормальным. За своими рассуждениями, Ким не заметил, как на уровне его глаз оказались те самые роковые глаза. Черт, кажется я влип и влюбился в этот взгляд. Ты пропал, Чжи Вон. Погиб. — последнее, что пронеслось в воспаленном сознании парня прежде чем он поцеловал незнакомца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.