ID работы: 5714094

Did you search for me?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

B.I.

Настройки текста
­­­­­­­­­

береги[сь] себя.

      Он прикрывает глаза и упорно зализывает чужие раны просто потому что своих слишком много и они скорее душевные, до них копать и копать, а так глубоко забираться никто не хочет. Ханбин не в обиде, он сам старается их больше игнорировать, не трогать и не бередить. Он боится боли, поэтому дует парню на раны и невесомо поглаживает пальцами криво наклеенные пластыри. Биаю это нравится, от затуманенного взгляда, до ярких отметин, рядом сидящий парень — словно ожившая статуэтка, которая тянет к нему свою руку и Ханбин чуть сжимает в ответ пальцы. Парень смотрит на него своими глазами и с Кима достаточно, он и так был готов простить ему тот случай, забыть и все немного переосмыслить, но скоро наступит утро, а у него в голове «404 not found». Он выставляет вперед руку и слегка отклоняется, сглатывая неожиданно вязкую слюну и проходясь взглядом по разбитой губе с подсохшей коркой, когда гость отдергивает руку и приближается вплотную. Выглядит грязно и пошло, но урчание живота слегка отдергивает его и дает повод сбежать на кухню заваривать чай и лапшу. Ханбин лениво заливает кипятком листики мяты и добавляет воды в рамен, который принес из магазина с работы. Больше в его доме нет еды, кроме пачки печенья, разных сортов китайского чая и лапши быстрого приготовления. Он чисто по привычке хмыкает на чужое заявление о красивом потолке и слегка ворчит, атмосфера постепенно становится какой-то более спокойной для Ханбина и он расслабляется, наблюдая как мята раскрывается и кухню постепенно наполняет ее еле слышный аромат. Это место — маленькая клетка, в которой он чувствует себя свободнее, чем на улице. Он открывает окно и впускает в помещение чуть влажный воздух, как будто перед дождем, с нотками бензина. Тишину тут же разрывает чей-то пьяный крик под окнами и это все — часть Ханбина, даже ненужная пепельница, которую он хранит ради курящих друзей. Биай окидывает глазами побитую штукатурку и возвращается обратно к еде, сливая ненужную воду и кидая в лапшу пару палочек. Движение за спиной он скорее чувствует, чем слышит, поэтому вопрос заставляет лишь нервно вздрогнуть. За окном рычит мотор и снова затихает, видимо, кто-то приехал из клуба обратно домой. Ханбин резко поворачивается лицом к парню и утыкается взглядом ему куда-то в ключицу, от обиды он поджимает губы и пару секунд буравит тяжелым взглядом грудь гостя. ­- Это, конечно, не лобстер, но и ты сейчас на королеву мало смахиваешь. Ким упрямо вздергивает подбородок и смотрит глаза в глаза. В какой-то книге было написано, что такой взгляд пугает соперника, но Ханбин никак не ожидает, что тот сморозит глупость и сползет вниз по стеночке. Биай пугается перемены положения и того, что возможно у парня сотрясение. Он наклоняется и обеспокоенно заглядывает ему в лицо, молясь чтоб тот снова не отключился прямо посреди его кухни. А если тот умрет, Ханбин даже не желает представлять как будет объяснять полиции что труп сынка богатенького бизнесмена забыл в его квартирке. Он не хочет думать о парне как о мертвеце, он о нем думать вообще никак не хочет. ­- Я страшный как ночной кошмар? Его затыкают поцелуем где-то на половине предложения и он бы не против (нет, этот парень охерел, ханбин очень против), но малознакомый пацан почти что засовывает свой язык ему в рот. Это немного отрезвляет и Ханбин замечает, что все это время старательно слизывал выступившую вновь кровь от покрывшейся корочкой ранки. «Принцессе» скорее всего было больно, да и осознание, что он целуется с парнем, заставляет Ханбина в ужасе отскочить и упасть задницей прямо напротив гостя. Он понимает, что у того не в порядке с головой и его нужно отвезти в больницу, ведь кроме сотрясения тот может оказаться психом, но… Вы когда-нибудь хотели чего настолько сильно, что внутри все сжималось и вы понимали: выбора нет, убежать некуда и не особо хочется. Ханбин закрывает глаза и ударяется головой о дверцу шкафа сзади. Он пытается составить расчеты и графики своей жизни, чтобы понять где настолько проебался и как это можно исправить, но выходит лишь простонать и вновь взглянуть на парня. Ким теперь знает, что кроме металлического вкуса он отдает сигаретами и раньше Ханбин бы сказал, что целуется с пепельницей, но в этот раз все было иначе. И он не то чтобы хотел это знать или факт был немаловажным в общении с людьми, но Ханбину приятно, теперь он знает на вкус не только леденцы в своем магазине или стол в студии. Слишком. спасите Ему кажется или он слышит раскаты грома? Ах, нет, это сердце бьет канкан где-то в районе желудка. ­- Кимханбин, — тихо хрипит свое имя, лишь бы не давать тишине снова завладеть этой кухней и впустить еще больше неловкости, ­- Тебе разве не больно? Ведь не зажила же еще. Он нервно закусывает губу и сам себя не понимает, ему бы хорошенько треснуть этого наглеца, выгнать его из дома, а не нести весь этот бред и переживать о его «приятно». Ему вообще не должно быть приятно целовать парня и не только из-за недавней драки, ведь по Ханбину сразу видно — не девушка, не п р и я т н о. Ким поднимается на ноги и переставляет тарелку с раменом на маленький обеденный стол, тот давно уже опасно покачивается с ножки на ножку, прямо как хозяин сейчас, и Ханбин думает съездить в мебельный, но времени все никак нет. За столом по обеим сторонам стоят стулья в тон и друзья часто жалуются, когда приходят компанией, что места совсем мало и эти табуретки не помогают. Биай смотрит на спасенную принцессу, подает ему руку и падает на стул с обреченным вздохом, ожидая когда же тот на него посмотрит. Ханбин хочет прочитать лекцию о том, что он не настолько одинок и не требовал поцелуи за спасение и, что прежде чем влезать в чье-то личное пространство не помешало бы узнать имя. Но вместо этого Ханбин лишь берет свою пару палочек и наклоняется над столом, эту пачку он покупал себе как завтрак, поэтому любезно согласился отдать парню лишь часть еды, но никак не всю. ­- Останешься у меня на ночь? Ханбин кидает грязные палочки в мойку и откидывается на спинку стула, слегка на нем покачиваясь. Маленькая кухня удобна тем, что тебе не нужно вставать чтоб выкинуть мусор или убрать посуду со стола, достаточно просто быть гибким и иметь длинные руки. На часах уже где-то три часа и пока они не легли, Ханбин мысленно добавляет «ночи». Он вежливо спрашивает пойдет ли гость домой, но сам не дожидается ответа и ему как-то плевать, потому что «да», он определенно останется хотя бы до того момента, когда Ханбин сможет трезво соображать и без опаски отправить его обратно в шикарный особняк. Биай идет в комнату за вещами, возвращаясь уже со спортивными штанами, чистой футболкой и серым полотенцем (когда-то оно было белым). Облокачивается на дверной проем и ждет, от нечего делать, снова рассматривая гостя. У того сильные руки, прическа словно ему 15 и его отпинали соседские мальчишки (ха), а еще не читаемый взгляд, который что-то означает, но Ханбин не телепат и пошли вы все. Он провожает его до душа, объясняет где холодная и горячая, а сам идет расправлять диван и стелить себе футон на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.