ID работы: 5714094

Did you search for me?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Bobby

Настройки текста
      Очередной голос. Голос, кричащий что все неправильно, и пора бы уже остановиться. Знаете, тот самый Джимини, который вечно кричит, что вам пора в школу или воровать нехорошо, а от сигарет и вовсе ослом можно стать. Да, и этот самый голос сейчас болтает с Чжи Воном по поводу всего того, что он творит. Именно, он про тот поцелуй, парень. Хочется заплакать и оторвать себе язык, но тот без колебаний находит себе пару, и даже несмотря на сопротивления незнакомца хватается за него. Голос незнакомца не помогает отрезвить голову, а лишь усиливает желание и потребность. Да, он нуждается в этом пареньке. Всего каких-то пара секунд взгляда и удара костяшками по лицу, а потом путь до дома на спине, который он совсем не помнит. И что? Теперь он влюблен? Похоже на то. С первого взгляда, так же это называется, да? Пара секунд длятся словно вечность, и парочка погружается в нирвану, пока один из них не осознает все сумасшествие данной ситуации. Черт-с два, но Бобби тоже все осознает, правда это не сильно помогает. Он все еще глазеет на этого странного парня, сумевшего привлечь его мимолетное внимание. В детстве Чжи вечно игрался с машинками, но более десяти минут он не выдерживал, и фавориты быстро сменяли друг друга, как девушки, что вечно носились возле принца на вечерах у знатных особ или же в клубах. Однажды, гуляя на улице вместе со своим телохранителем он увидел в руках у мальчика машинку, она была не такой красивой и блестящей, как были все игрушки маленького господина, но была достаточно необычной, чтобы привлечь внимание непоседливого ребенка, чьи мысли всегда двигались в направлении искусства и мира всего самого прекрасного и странного. Что ж, в тот момент он без колебаний отдал незнакомому мальчишке пять красивых иномарок за одну потрепанную игрушку старых лет. И ведь она до сих пор на его полке среди всех этих прилизанных моделек. Так же и сейчас, парень разглядел в маленьком нищем юноше не огранённый алмаз. И теперь он не отпустит его, он готов отдать все на свете за то, чтобы этот незнакомец оказался рядом с ним. Навсегда. И снова эти голоса, кажется все происходит слишком быстро, но губы больше не прижимаются к чему-то теплому. А боль на ранах зудит сильнее. Черт, он все готов отдать за те пары секунд, что были недавно, даже если зудящая боль усилится. Видно, что незнакомец сходит с ума, кажется он из нормальных, но Вону плевать. Он сделает его своим, даже если предмет его обожания будет против. Ким всегда получал то, что хотел с раннего детства вплоть до сегодняшнего дня. От жизни брал только самое лучшее, и никогда не оставался в проигрыше. Он номер один. И вскоре тот паренек поймет, что тот, кто его поцеловал станет лучшим подарком от судьбы ему. Бобби готов на все ради этого несмышленыша, сидящего на против. Было бы неплохо узнать имя маленького создания. Появилось так же желание зарисовать этот взгляд, полный безысходности и противостояния. Борьба между самим собой. Как здорово, что лицо этого парня показывает весь спектр эмоций на лице, а Чжи как художник видит каждую из них. Боже, это определенно прекрасное существо. Он должен стать его музой. Черт, в голове уже рождается пара строчек для новой лирики и песен. « Мы летим над землей, но возможно ли это? Лишь твой взгляд предо мной не дает мне упасть.» - Кимханбин, — тихо произносит свое имя паренек, хрипотца в голосе дает понять, что он был смущен поцелуем, но кажется ему он понравился. Не зная, как реагировать, хочется назвать свое имя в ответ, но не успев, слышит еще одну фразу от своей первой любви.— Тебе разве не больно? Ведь не зажила же еще. — фраза заставляет улыбнуться во все тридцать два зуба и посмотреть в глаза Киму. Роковая ошибка, все тело снова чувствует подъем и хочется снова подбежать к юноше и оставить пару следов на коже. Мол, мое это, а не ваше. Не зарьтесь. Но приходится сдерживать себя, дабы малыш не слился в непроглядную тьму. Не видеть его станет худшим наказанием для Чживона. Но он волнуется за него, а что может быть приятнее чужого внимания? Особенно если этот человек тебе не безразличен? Спустя какое-то время, Ханбин поднимается и расставляет тарелки с вкусным раменом на стол, и живот Бобби напоминает, что ему нужна пища. Биай смотрит на него с выражением, которое может прочесть любой, даже не физиогномик «сейчас будет лекция, потому что ты не прав», но вместо этого юноша подает свою руку, и вот два Кима сидят за столом. А взгляд этого красавца пытается разгадать мысли кролика, поэтому тот начинает немного нервничать. Маленькая кухня и маленький столик. Атмосфера интимности, воспоминания о большом столе, который всегда был накрыт только для одного человека и пара слуг, стоящих за спиной. Да уж, романтикой и не пахнет. Но родители никогда не ели с Воном, поэтому для него подобная близость в виде стола, который больше походит для одиночных кушаний, и не важно, что он трещит по швам, и в принципе может в любой момент поломаться на двое. Не важно, что полумрак заставляет комнату походить на игрушку-хоррор, которую Бобби недавно проходил от скуки. Все это не имеет значения. Дабы скрасить тишину, Чжи произносит фразу, которая вроде как согревает сердце недотроги: — Какая уютная кухня. Мне нравится, что тут мало места, можно быть ближе к соседу. — еда заставляет забыть обо всем, но парень все равно говорит спасибо за пищу, хотя и понимает, что это рамен на пополам, и уже обдумывает накупить этому нищеброду парочку вкусных наборов с едой. А может стоит приготовить что-то самому? Или еще рановато? Нет, глупо будет делать что-то еще, ведь это лишь вторая наша встреча, так? Мысли, как рой пчел пересекаются в голове, и на еде не получается сосредоточится. Она быстро заканчивается перед тем, как Вон понимает, что он наелся. — Останешься у меня на ночь? — слышит он от своего спасителя, который откидываясь на спинке стула, закидывает палочки в мойку. Да уж, ничего не скажешь. Сказал как отрезал, а ведь Бобби и не рассчитывал на такой классный поворот событий. Он готов спать на полу, лишь бы побыть как можно дольше наедине с этим странным пареньком. Ничего в нем особенного нет на первый взгляд, но чем дольше он глядит в эти глаза, тем больше видит. Остается лишь прокряхтеть тихим голосом, — Было бы здорово. — улыбка до ушей, но Ханбин её не видит, поскольку уже идет за футоном. Господи, богатенький паренек видел их лишь по телевизору, он обязан попробовать поспать на них. А то вечно эта холодная постель, огромная и не разделенная ни с кем. Если этот парень позволит, то вскоре они будут спать в его комнате в одной постели, наверное ощущение от сна с кем-то на одной кровати несравнимы с ощущением сна в одиночку. Пара уговоров, пререканий и вот ребенок получает то, чего хотел. А ведь он не зря говорил, что номер один и добивается всего, чего пожелает. Глаза медленно закрываются, и он уже не слышит того, что бубнит паренек над ним. Все что он видит перед тем как окончательно провалится в черноту это те сладкие губы, что он поцеловал не так давно и глаза. Такие глаза ни в коем случае не забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.