ID работы: 5714094

Did you search for me?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Bobby

Настройки текста
—  Если решишь меня поблагодарить за спасение и постель, то больше не слюнявь мой рот.  — просто смотря на эти губы или думая о них в темноте хочется подняться и даже рискнуть быть выкинутым на улицу, но Чжи сдерживается, очередной черт его раз. Он все еще не понимает, что нашел в этом парне, это же просто какой-то студент-меланхолик. Те его слова были сказаны так нерешительно, будто бы прося не слушать этот бред, сказанный от балды. Ким все еще думает о чем-то постороннем. Нет, на самом деле все это не просто так и думает он о конкретных вещах. Огонь горит в наших сердцах. Мы погрязли в этом пламени. Нам не скрыться, слышишь? Так утешает себя юноша, лежа в паре метрах от предмета своего воздыхания и стараясь уснуть как можно быстрее. Слыша скрип на диване машинально приоткрывает залипающие глаза: —  Лучше подари мне билет до диснейленда.  — слышит он тихий голос из темноты. Что же. Это интересное желание, которое принц готов выполнить для своей золушки. Он уже видит эти сцены, будто бы снимаясь в дораме или глупых клипах под меланхоличную музыку, но правда в том, что звучит в его голове не смазливая песня с милыми голосами, а странная мелодия из недавнего глупого фильма, но эта песня очень хорошо описывает состояние парня. Gansta — Kehlani. Он готов спеть эту песню снова и снова как в голове, так и вслух. Почему же? Просто он может сыграть её мелодию даже разбуди его поздно ночью, причем сыграть на любом инструменте. Ким всегда считал, что подобные песни не слишком правдоподобны, хотя и легко запоминаются, но теперь, чувствуя вкус этой запретной любви он считает подобные тексты и композиции очень подходящими. В голове проносятся сцены с их совместной поездкой, и как Ханбин держится за руку, за его руку на разных аттракционах и кричит. Нет, нельзя думать в таком ключе, но поздно и голова уже описывает кучу приятных постельных сцен, в которых этот тип, что попал в самое сердце кричит и стонет от удовольствия под ним. Под Ким Чжи Воном. Черт. Это слишком! Уже слишком! Прекрати думать о подобном! Но поздно и вот уже в штанах становится тесно. И хочется рвануть с места, чтобы хоть как-то снизить эту тяжесть чуть ниже живота. Возбудил себя своими же мыслями, в который раз за вечер. Что за дурак?Приходится вообразить что-то поистине мерзкое, но в голове резко слышны голоса, что надо заткнуть, поэтому парень через силу ложится спать и забывает обо всем, но не тут-то было. Сон — это меньшее, о чем он может думать в такой момент. В какой спросят многие? В момент, когда над твоим лицом находится то лицо, что ты так желаешь. Но то ли это сон, то ли реальность. Скорее реальность, очень хочется верить в подобное, да и ощущения ниже живота становятся более невыносимыми. Чьи-то, нет, губы того, кого он ждал с того самого момента кусают его потрескавшуюся губу. Больно. Приятно больно. Прошу, не останавливайся! Кричит внутри Бобби зверь и заставляет открыть глаза, он видит, как медленно сползает Ханбин, прямо к нему в объятия, глаза все еще открыты, но не полностью, поэтому этот странный ребенок все еще не замечает, что его жертва (охотник) уже бодрствует и готов напасть в любой момент. Вот секунда и его принцесса на локтях, и пытается добраться до лица, поцелуй робкий, будто бы проверяющий на вкус или же это просто испытание. Он меня тестирует? Что с этим парнем не так? Зачем Ханбин провоцирует что-то большое, ведь сам сказал не трогать? Шрамы прошлого? Глупость от осознания наступления дня? Но он не готов отпустить, поэтому отвечает на поцелуй, пытаясь выразить всю искренность в паре секунд соединения и вот уже такое маленькое расстояние в пол сантиметра становится невообразимой дырой, но Ким готов терпеть. Он не должен спугнуть этого человека. Нет, ни как тогда. Поэтому он просто ждет, когда инициатива будет взята в руки этим странным красавцем, что сейчас так активно испытывает судьбу и самого Чжи Вона. Но каких-то пара секунд взгляда и вот они уже лежат и больше нет никакого движения, просто руки, которые стягивают часть футболки на груди у Вона. И это все?! Хочется закричать парню, но он понимает, что это глупо. — Знаешь про кота Шредингера? Так вот с влюбленностью так же. Если не проверишь, то не узнаешь точно, взаимная она или нет. — этот дурак так спокойно говорит о подобном и просто улыбается, улыбается как последний трус. Да что с ним не так? В голове у Кима взрывается вселенная. — Знаешь, мне плевать про какого ты там кота говоришь, но что ты будешь делать с тем, что произошло? Понимаешь, мне придется уединится. Нельзя просто так взять, влюблять в себя людей, потом спасать их, а потом давать себя целовать, угощать последней едой и дальше снова целовать. Тебе придется ответить за свои слова, ты это осознаешь? — произносит Ким так быстро, что сам не понимает, что за чушь он несет. Нервы ни к черту. Это конец. Он сдается. Полная капитуляция, голос разума оказывается закинутым глубоко в подсознание и закованным на всевозможные цепи, а сам Ким оказывается на предмете своей любви и без церемоний крадет поцелуи, но не детские и невинные, а французские и продолжительные. Что ж, если это конец для них, а парень чувствовал, что та фраза Ханбина и означала подобное, он должен получить все из этого конца, поэтому сейчас он оставляет на шеи засосы, оставляет свою метку, что не смыть еще долго. Пара дней он будет с ним, эта кожа будет лишь для него, это тело будет лишь его. Этот человек станет лишь для него. Он заставит Ханбина запомнить такого странного папиного сыночка с кучей денег и глупыми мыслями избалованного ребенка, как Чжи Вон. Ким заставит не забывать его ни на секунду, чтобы даже дыхание стало пыткой. Он притягивает парня к себе как можно ближе, пытаясь сделать их тела одним целом, даже несмотря на одежду, разделяющую их. — Я сошел с ума,]- проговаривает то ли вслух, то ли про себя Ким, но вспоминает одну большую деталь, и прильнув к уху нашептывает. Нашептывает своему любимому имя. — Не забывай его, ни в коем случае, понял? — в перерывах от поцелуев, задыхаясь от перенасыщения кислорода шепотом проговаривает Чжи. Он доволен, сегодня была лучшая ночь за всю его жизнь. Да, были лишь поцелуи, но это было то, чего ему так не хватало. Второй Ким лежал без задних ног, когда Бобби решил выбежать в магазин, чтобы купить любимому немного еды в дом. У них даже фамилии одинаковые, не совпадение ли? Нет, это судьба. Вот во что верил Вон. Он верил в такие простые глупости, как судьба, красная нить, что связывает две души воедино. И сейчас, вернувшись после небольшой пробежки и большим пакетом еды, парень находит свою судьбу сидя за столом и с бестолковым выражением на лице. Что же, эта реакция не так уж плоха, заключает Чжи Вон и кладет продукты на стол перед обессиленным пареньком. - Я тут заметил, что у тебя еды маловато, а я вчера воспользовался твоим гостеприимством,  — мямлит Бобби, смотря на выражение лица Ханбина, который выглядит немного разозленным, — и в общем, я купил немного, поскольку ты спас меня и мой кошелек, кстати тоже. — заканчивает очень неуверенно Ким. Черт, неужели он на него разозлился? Нельзя ни в коем случае все так обрывать. Худший сценарий для Чжи на данный момент — это уход Ханбина в закат. И снова эти голоса, приходится сесть на пол, потому что сегодня они кричат сильнее, чем обычно. Слезы сами по себе скатываются с щек, и парень теряет контроль над ситуацией. Пара рук обвивают талию и вот голоса замолкают, будто выключатель. Слезы все еще текут, но шума больше нет. Тишина и только. Тихое место, тихий район, тихая квартира и двое молодых людей на полу в искреннем желание быть рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.