ID работы: 5714337

Я так люблю твои распущенные волосы

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Михаил Джекович, что вы тут делаете? Когда Миша открыл глаза, то обнаружил рядом стоящую Софию. -София Яновна, я… -он вскочил с дивана. -С вами всё хорошо? -Уходите. -Я не уйду отсюда, пока не буду убеждён в том, что вы не будете делать глупостей. -Каких глупостей? -она с ухмылкой посмотрела ему в глаза, но через пару секунд опустила голову. -Это вас не касается. -Ошибаешься, -сказал он и ушёл, хлопнув дверью. Софья оперлась руками о стол и опустила голову. Через некоторое время она привела себя в порядок и начала прибираться у себя в кабинете. Сперва, она собрала все таблетки, разбросанные по ванне, подержала несколько секунд в руках коробку с таблетками и поставила их на стол. Когда она начала убирать осколки, зашёл Павел. -София… Вы в порядке? Мы вчера очень за вас испугались. -Прости. Из-за алкоголя было временное помутнение, но всё хорошо. -Я вам обещаю, если мы будем ещё пить, я буду за вами пристально следить, -сказал Паша с усмешкой. -Договорились, -улыбнулась она. Павел увидел в руке девушки осколок и, схватив его, сказал: -Вы что? Что вы хотели с этим сделать? София подошла чуть ближе к Павлу и прошептала: -А что, убрать с пола осколки уже преступление? -Чёрт. Извините меня. Давайте я вам помогу. Он наклонился и начал собирать осколки. Соня делала тоже самое. Несколько раз их руки соприкасались. -Спасибо вам, Павел, -сказала София, когда они закончили. -В любое время дня и ночи. -Ну что ж, мне пора идти работать. -Не хотите взять себе выходной? -Работа лучшее лекарство, Павел, -София улыбнулась и вышла, а за ней вышел и Павел. Виктор с Элеонорой спустились вниз. У бара их встретил Миша. -Ну что ж, Эля, давай выпьем на прощание? -Я не против, -усмехнулась она. -Бармен, 2 бокала вина. Миша, ты будешь? -Нет, Эль, нам надо поговорить, -Миша отвёл её в сторону. -Что ты хотел? -Твой бывший уезжает? Значит, нам больше не надо будет изображать что мы вместе? -Ну Миш. А ты что, не хочешь? -с улыбкой сказала она, поправила его пиджак и пошла к Виктору. -Ну что, приятно было увидеть тебя. -Взаимно, Вить. Они выпили и он было хотел уже уйти, как вдруг увидел Павла недалеко от выхода. -Вот ты где. Ну что, попрощаешься с отцом? -Ты мне даже близко не отец. -А жаль. Я бы тебе устроил сладкую жизнь, -он подошёл к Павлу на расстояние нескольких сантиметров. -Ты бы у меня полы до конца жизни драил. -Как жаль, что ты мне никто. Желаю сдохнуть в своём поганом болоте. -Что ты сейчас сказал? -он взял Павла за пиджак, будто хотел ударить. -Да я тебя в порошок сотру, понял? -Виктор Андреевич, мне кажется, что вы не имеете права так с ним разговаривать, -сказала подошедшая София. В эту минуту подошли Элеонора с Мишей. -А это ещё кто? Очередная твоя проститутка? -Да как ты смеешь? -сказал Павел и со всего размаху врезал ему в лицо. Виктор чуть не упал, но Элеонора успела его подхватить. Павел хотел продолжить, но София остановила его. -Вам у нас понравилось? -спросил Михаил Джекович. -Вы издеваетесь? -закричал Виктор. -Наверное вы правы, -съязвил Миша и тоже врезал ему, и на этот раз Виктор упал. -Мужик, Джекович, -сказал с улыбкой Паша. Виктор поднялся, что-то ворча себе под нос. -Элеонора, я требую, чтобы ты их всех уволила. Эля подошла к Виктору и молча дала ему пощёчину. -Это тебе за все те года, скотина. А теперь убирайся из моего отеля. Виктор оглядел всех присутствующий и удалился, в то время, как все остальные стояли и смотрели ему вслед. Джекович был до жути серьёзным. У Павла от злости дёргались скулы. У Элеоноры был безразличный взгляд. Ну, а у Софьи на лице была незаметная улыбка и сияющие глаза, направленные в сторону Джековича. После того, как все четверо проводили взглядом Виктора, первая ушла Элеонора. Затем Миша бросил быстрый взгляд на Павла и Софию и тоже ушёл. -Паш… Спасибо тебе. Я не думала, что ты заступишься. -Тебе спасибо, София. Ты первая за меня вступилась, -он провёл рукой по её щеке. -Ты такая прекрасная. Оставайся такой всегда, -сказав это, он ушёл. День был напряжённый для них всех. Но для кое-кого это был ещё не конец. -София Яновна, нам надо поговорить, -Элеонора подошла к ней из ниоткуда, и София даже вздрогнула. -Со мной? Хорошо. О чём? -Вы уволены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.