ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Раф — Прости, Раф, сегодня я не смогу прийти. Тебе придётся терпеть запах Лео сегодня ночью. — Мона, я же сорвусь! Я не смогу, ты должна помочь! — Раф, ты и я мы просто друзья. Я помогала тебе как могла, но знаешь, на днях я встретила своего Альфу. Ты должен меня понять. Так больше не может продолжаться. Прости… — Я понимаю, но, Мона, прошу тебя. Побудь со мной сегодня… У Лео течка начнётся, и если ты не придёшь, я его изнасилую! — заорал я и посмотрел на неё. — Это плохо… Но прости. Не могу помочь. У меня альфа, ты должен понять… Мы останемся друзьями, Раф, и мой тебе совет, признайся уже. Легче будет. — Ты права, Мона, я все понимаю. Удачи тебе с твоим альфой… После этого разговора, мы попращались и разбежались по классам. Я сел на самую последнюю парту и смотрел на Лео. Бросал злобные взгляды на Карай, та лишь усмехалась и флиртовала с ним. С моим Лео! Так прошёл весь день. Придя домой, я заперся у себя в комнате и стал медитировать. Это должно помочь мне расслабиться, скинуть все волнения, очистить разум. Вот только все мои мысли о Лео. Вот скажите мне, почему я так сильно его люблю? Может мы истинные? Хотя вряд ли. — Рафаэль, зайди ко мне, — проговорил Сплинтер, я поклонился и последовал за ним. — До меня дошли слухи, что ты засматриваешся на своего старшего брата. Это правда? — Хай, Сенсей… — говорю правду. Перед ним ни одна ложь не пройдёт мимо, он все раскроет. Все узнает и потом будет только хуже. — Ты уверен в своих чувствах к нему? — Да… - начинать дрожать. — Чудно, — он улыбнулся и обнял меня. — Ты должен растопить его лёд, Рафаэль. Я рад, что ты нашёл своё солнце. Я горжусь тобой. — Спасибо, Сенсей… — поклонившись, я ушёл. Честно сказать, я не ожидал такого, но хорошо то, что хорошо за… Не успел я до думать, как меня привлек запах. Такой манящий запах апельсинов… Мой любимый запах… В моей голове каша и среди этой каши только одна фраза понятна... У Лео течка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.