ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лео Черт. Как же это хреново. Почему Карай не сможете сегодня побыть со мной. Это слишком жестоко! И как я должен провести течку?! В доме две альфы и они оба мои братья. Но во время течки на это пофиг, охото отдаться хоть кому. Вздыхаю и смотрю на небо. Небо уже покрылось звёздами, виден полумесяц. Звёзд не вижу отчетливо, ибо это город, там фонари и тому прочая хрень. Может мне погулять по ночному Нью-Йорку? Взбодриться, и может Карай увижу. Ну или просто, свежий воздух. Выхожу из окна на улицу, взбираюсь на крышу и смотрю на город. Как же прекрасен Нью-Йорк ночью, словно в этом городе царит мир, но это лишь фальш, ибо злодеи действуют лишь ночь, а ночь - это наше с братьями время. Но сейчас не об этом, мне нужно спрятаться где нибудь, а иначе мне хана! Изнасилуют где попало и все! - Лео... - послышался голос Рафа. Откуда он тут взялся? - Раф? - проговорил я и покраснел. А от него вкусно пахнет... Хочу его... Он альфа, передо мной альфа, настоящий альфа, а я теку как сука .. - У тебя течка... Черт Лео! - крикнул он и начал подходить ко мне ближе, я же отступал назад, не желая отдаваться брату, но тело требовало другого. Оно просило меня лечь и раздвинуть ноги. - Не подходи... - Лео... Я помогу тебе... - Стой где стоишь! Не... - договорить я не успел, ибо меня прижали к стене и стали целовать. Раф был напористым и грубым, но иногда и нежным. Он провел рукой по моим бедрам и, сжав их в руках, поднял меня. Я лишь закрыл глаза, отдаваясь приятным ощущениям . Он проник в мой рот своим языком и стал поглаживать мою попу, в это время я обнял его за шею и старался перехватить инициативу в свои руки, но этого у меня не получалось, ибо он альфа-самец, а я омега, другими словами я просто самка. - Лео... Ты так прекрасен... Будь моим... - снимая одежду, прошептал он мне в ухо. По телу побежали мурашки, но щеки продолжали гореть. - Ты мой брат... Раф... - почему-то слёзы захотели вырваться наружу. Раф мой брат, и я не должен его использовать в своей сексуальной жизни. Как же я испорчен, и продолжаю портить жизнь своих братьев! Я ничтожество... - Лео... Лео... - шептал он своим голосом, лаская мой анал. Не понятно только одно, когда он снял с меня одежду, ну да пофиг... Сейчас главное, это получить удовольствие... - Лео, я люблю тебя... Открываю глаза и вижу потолок. Это был сон... Закрываю лицо руками. Почему мне приснился Раф? И почему именно на крыше, что случилось? Первое, что я помню, это то, как я зашёл в дом и пошёл читать книгу в свою комнату. Потом зашёл Раф и у меня отключился разум. Что было потом, я не знаю... Надо будет у него узнать, что случилось, когда он вошёл. Ибо у меня провалы в памяти. Словно амнезия. Так-с, сколько время то? Поворачиваю голову - 12:46. Ничего себе, долго же я спал... А число? 8 мая... Всмысле?! Вчера только было 4!!! Как такое могло произойти. Так, мне надо найти Рафа! Встаю с постели и замечаю чью-то фигуру под одеялом. Кто бы это мог быть? Вроде Карай занята, а ей я не изменяю, может Мики? Пересмотрел ужастиков и побоялся спать один? Хотя навряд ли, ибо он пошёл бы к Дони. Если это можно объяснить, тогда второй вопрос, где моя одежда? Начинаю оглядоваться и вижу свои вещи в вперемешку с вещами Рафа. А его вещи как тут ока.... И тут до меня дошло. Там лежит не Майки.... Там лежит Раф, но этого быть не может! Зачем ему или мне это?! Хотя у меня есть ответ на этот вопрос. Лишь одно слово.... Течка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.