ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Сплинтер Как же давно это было, как же давно я был счастлив. Почему же мой альфа встал на сторону зла?! Почему ты так поступил со мной, Ороку Саки? Я же любил тебя... И продолжаю любить, ведь ты мой истинный, даже после стольких лет. Правду говорят, истинные пары остаются навечно. И не важно, хоть он и предаст тебя, но твое сердце будет биться лишь рядом с ним. Саки, ты предавал меня много раз, но даже после такого, я не разлюбил тебя.... Ты мой истинный, и этим все сказано. Любовь любовью, но кушать хочется, так что пора подкрепиться. Встаю с пола и направлюсь на кухню. Прохожу мимо многих комнат, в каждой из них живут мои дети. У каждого свои увлечения и пристрастия. Так, что бы мне покушать? Наверное пиццу. Ведь еду сегодня покупает Микеланджело. А он у нас тонкий любитель вкусной пиццы. Открываю холодильник и достаю один кусок. В одном куске съедаю почти половину. Однако я очень голоден, не ожидал от себя такого. Но, что есть, то есть. - Учитель, сегодня у меня течка... Что мне следует делать, мне труднее ее переносить... - тихо проговорил Леонардо. Я вздохнул и посмотрел на него. - Тебе следует найти своего единственного. Скажи, ты чуешь особый запах от кого-нибудь? Запах, который ты чуял бы вечно? - Было такое один раз... Но... - Так в чем проблема? - Запах исходил от Рафа... - проговорил он, краснея, ну а я просто впал в ступор. Не ожидал я такого. Почуял альфу в собственном брате. Да это неслыханно! Да кто об этом говорит? Вот именно, это говорю я, омега, любящий монстра... flashbask Год 1987, когда Шредер решил превратить свой клан фут в преступную группировку. Но ему помешал Сплинтер. Ороку Саки не простил измену и, обвинив его в предательстве, приказал своим футам атаковать его. Была кровавая битва, не на жизнь, а на смерть. В тот день Хамато сильно пострадал, ему досталось, в итоге, он проиграл и очнулся лишь в больнице. Как он узнал, прошло ровно пол года с того случая. Он был в коме... Самое худшее, что могло с ним случиться, это стать бесплодным. Эту новость преподнесли ему врачи, так еще и добавили то, что он потерял ребенка. Сплинтер впал в депрессию и стал реветь. Его ребенок умер, его больше нет, плюс ко всему, его альфа ушел от него, его истинный ушел от него... После этого случая прошел месяц. Его выписали из больницы, и он шел к себе домой, как вдруг он увидел новорожденных детей в мусорке. Подойдя поближе, он увидел четверых детей и в этот день решил, раз он не сможет иметь детей, то он будет для них отцом. Самым лучшим. Даже несмотря на все это, Сплинтер все еще любит своего альфу. Хоть он и, предав его, встал на сторону зла. Это его альфа, каким бы он не был, главное он его... - Я не буду тебя осуждать, если твоим единственным окажется Рафаэль. Даже наоборот, я буду радоваться этому, сын мой... - Спасибо, отец, - поклонившись, он ушел. Я лишь улыбнулся и пошел обратно в свою комнату. Зайдя внутрь, сажусь в позу лотоса, глубоко вдохнув, закрываю глаза. Погружаясь в свой разум, вспоминая те прекрасные дни, что я проводил с ним, мы были так счастливы. Но почему он меня покинул? Что его не устраивало во мне? Я же люблю его... Он тоже меня любил... Почему жизнь так жестока? POV Шредер - Карай, ты узнала их планы? - Да, отец, Сплинтер задумывает очистить город от красных драконов. От одного его имени меня бросило в дрожь. Как же давно это все было. Я даже завидую его избраннику, которого он выбрал. Если бы он пошел с мной в тот день, все закончилось бы иначе. Мне не пришлось бы во время гона убивать в порыве страсти невинных омег. Я серьезно, они меня не устраивали, и я их разрывал на куски. - Что разузнала по поводу его самого и его сыновей? - интересно, он нашел себе альфу? - Хамата Еси, 4 сына, сам он омега, обладает множествами искусствами ниндзя, можно даже не скромничать и сказать, что он очень похож на вас, но все же слабее, нет альфы, бесплоден... - она продолжает говорить, но я уже ее не слышу. Бесплоден?! ЧТО?! КАК?! Это я виноват, почему я так с ним поступил, знал же, что она МОЯ ОМЕГА. Я самый худший альфа из все, что были! Мне нет прощения, наверно уже поздно просить у него прощения. - Понятно... - тихо говорю. - ...самое интересное в том, что он нашел детей в помойке! Ха-ха-ха! После того как узнал, что он бесплоден, он подобрал бомжей!!! - начала смеяться она, на что я разозлился и влепил ей пощечину. - Заткнись! - заорал я, и она заплакала. - Отец... - Убирайся с моих глаз! - рычу на нее. Она быстро поклонилась и убежала прочь. Я сел на свое место и начал вспоминать тот ужасный день, когда лишил себя всей радости семьи, которая могла быть у меня... Я жалок... Вызываю к себе Стокмана. Он через пять минут подходит. Я снимаю с себя шлем и встаю со своего так сказать трона. - Вызывали, хозяин? - Подготовь ту же лабораторию, что была 33 года назад. Проведи на мне ту операцию снова, хочу лишиться чувств любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.