ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
То, что было во время течки. День для Лео прошел паршиво. Весь день он только и делал, что глотал пилюли. Не любил он течку, и поэтому тонну таблеток накупил, вот даже сейчас, идет и жрет их. Дело плохо закончится. Ибо у него начинает вырабатываться иммунитет к ним. Зайдя в дом, Лео пошел к себе, решил так сказать отвлечься от всего этого. Если бы сегодня пришла Карай, то он бы не страдал так. Однако, она не придет, сказав, что семейные дела сегодня. Именно в тот день, когда у него течка. От этого Лео психовал и не знал, что же ему сейчас делать. С одной стороны, он хотел альфу, крепкого и сильного альфу, а с другой, он ненавидел этих монстров. Лишь почуяв течку, они срываются с цепи. У них просыпается лишь один инстинкт, валить и трахать, это и делает из них монсторов! Взяв книгу, Лео открыл ее и начал читать, но не прошло и пяти минут, как в комнату ворвался Рафаэль. Он тяжело дышал, глаза у него горели, он хотел лишь одного. Своего брата. POV Лео - Лео... - прошептал он и набросился на меня в одно мгновение, он поцеловал меня и я, можно сказать, просто отрубился... Я снял с него одежду и, когда мы остались нагишом, он снова поцеловал мои губы, медленно гладя мою шею. От его прикосновений мне становилось приятно, я хотел, чтобы он касался меня вечно. Он развернул меня так, чтобы я лег животом на кровать. Я повиновался и даже приподнял попку. Стыдно мне в этот момент не было, ибо я омега и хочу твердый член в зад! Раф усмехнулся и принялся ласкать мой анал, принося лишь больше возбуждения. Я высунул язык от удовольствия и начал стонать. Его язык облизывал внутри меня все, но этого мне было мало и я попросил его сунуть пальцы, что он и сделал. Он меня растягивал долго, я удивлен тому, какое же у него железное терпение перед течной омегой. Я его зауважал. Он умеет терпеть, не то что я... - Войди же в меня... - умоляю его уже не в первый раз. - Еще немного, не хочу чтобы тебе было больно... - прошептал он и поцеловал меня в шею. Я знаю чего он хочет, поставить на мне метку, об этом все мечтают. Я не хотел, чтобы приятно было лишь мне, поэтому я встал, схватил его член в плен и начал играть с ним. Прикасаясь своим языком к его стволу, я ощутил то, как это может возбудить. Открываю свой рот и начинаю медленно посасывать его головку, потом облизываю по всей длине и снова сосу, и так несколько раз. Рафаэль тяжело вздыхает и кладет свою руку на мою голову, заставляя брать его член глубже в глотку, но этого я не могу сделать, ибо я впервые кому то решил отсосать. Хотя у Карай классно выходило... Через некоторое время я все таки дождался своего. Раф уложил меня обратно на кровать и медленно, но в тоже время нежно, вошел в меня, принося еще больше удовольствия. Как только он вошел, сразу же начал двигаться, набирая темп. У меня в животе аж бабочки начали размножаться от такого кайфа, а то, что это было в кайф, я не отрицаю. Мне так приятно никогда не было, даже с Карай! Раф схватил меня за волосы и потянул на себя, тем самым оголяя мою шею, и в этот момент он начал опускаться к ней. Меня охватил ужас. - Не смей! - крикнул я, и он остановился, с моих глаз потекли слезы. - Это всего лишь на одну ночь, Раф... Не смей меня помечать... Когда я посмотрел на него, он был сильно опечален, и это сказалось на моей попе, ведь он сменил нежный темп на грубый. Я против грубости ничего не имею, но все же это жестоко, хоть мне сейчас и приятно... - Почему, Лео..? Почему ты так жесток со мной?! - и с этими словами он кончает в меня, изливая свое семя внутрь. Я вздыхаю и обнимаю его, а потом, закрыв глаза, проваливаюсь в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.