ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Дони! А что ты делаешь? - почти что прокричал Майки, заходя в комнату, а точнее, в лабораторию Дони. - Я создаю оружие, раз Эйприл теперь куноичи, ей нужно оружие. - И что это? - подойдя ближе, спросил он. - Неко-те – металлические когти на пальцы, но они не простые, ибо в них может содержаться яд. - А ты умный, Дони. После этих слов Майки ушел в свою комнату читать комиксы. Дони лишь вздохнул и посмотрел на свое творение. Три пальца были готовы, оставалось еще семь. Не падая духом, он продолжил свое занятие.

***

Микеланджело сидел и читал комиксы, но вскоре голод дал о себе знать. Погладив свой живот, Мики направился на кухню, где встретил Рафа. - Раф, ты чего такой побитый? - ужаснулся Мики, видя брата в царапинах и синяках. - Отвали... - сказал он и ушел к себе. Не зная как и что делать, Майк просто сел за стол и начал поедать оставшуюся пиццу. " И что плохого я спросил?" - думал он. - Не трогай его, Майки, неудачная ночь у него сегодня была, - попивая сок, пошептал Лео. - Тебе то откуда знать? - Я просто знаю... И наступила тишина, но через некоторое время на кухню зашел Дони, вспотевший и измотанный. Все проводили его взглядом и посочувствовали ему, не каждый в их семье гений, и не каждый так трудится в науке и технике, как Дон. Раф обычно практикует удары на груше, Лео любит медитировать вместе со Сплинтером, а Майки... Ну а Майки любит читать комиксы и все, вообщем, он жутко ленив. Вдруг раздалась тревога, и братья решили поскорее пойти на выручку, но сперва забежали в свои комнаты и переоделись. Выйдя, они направились на помощь.

***

После битвы, наши герои вернулись, вот только не все пришли. Раф и Лео отстали, им нужно было поговорить о многом, да и сбросить тот груз, что навис в их плечах. - Лео, прости меня... Я знаю, я не должен был срываться, прости что так получилось... - Ты не виноват, Раф, это все из-за течки, такого больше не повторится... - прошептал Лео. - Но, Лео, я хочу этого, я всегда хо... - не успел он договорить, как его ударили в живот, Раф скорчился от боли и упал на колени. Когда он поднял голову, то встретил глаза, полные ненавистью. - Не смей, понял? У меня есть Карай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.