ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Раф Почему Лео такой упертый и постоянно верит предателям? Почему он так легко ведется на фальш?! Из-за этого он постоянно страдает! - Знаешь, Лео, Карай тебя обманывает, она лжет тебе, ты разве не видишь?! - Да как ты смеешь такое говорить про нее?! Она моя девушка! - злился Лео. Это меня бесило. Как он может доверять этой шлюхе?! Она же использует его в своих целях, не верю я этой Карай, она меня бесит больше чем Шредер! - Она лгунья! Почему ты не понимаешь?! - ору на него, это бесполезно, раз он ей доверяет, я докажу ему, что он ошибся! - Ладно, раз ты так в ней уверен, я докажу тебе это! Знаешь, что самое интересное. Она постоянно тебя кидает во время течки. Интересно почему? - У нее семейные дела и вообще, тебе то какое дело до меня? У тебя есть Мона! Каждый день у вас гребаный марафон! Только вот в последнее время ее не было, что, тебя бросили? - он что, ревнует? Эх, Раф, ты не в раю... - Мы с ней даже не встречались, мы были секс-друзьями и только, - скрещиваю руки на груди и смотрю на него. Как же он красив, так и хочется обнять, но почему же ты выбрал не меня, а эту шмару?! - Секс-друзья? - переспросил он. Ему что, Мону привести, чтобы он перестал переспрашивать? - А вот тебе то какое дело до моей сексуальной жизни? Иди и трахайся с Карай, - зачем я это сказал, черт... - Ко мне даже не подходи во время течки, ибо ты опять будешь один, все, я пошел. Помахав рукой, я ушел из дома. Лео лишь вопросительно посмотрел на меня и зашел внутрь, даже не попытался меня остановить, ну что за дилема? Почему он меня не слушает? Почему постоянно доказывает свое, не понимает и не хочет меня понять. Такими темпами наша команда разбежится на все четыре стороны. Смешно выходит, нас как-раз четверо. Выйдя на улицы Нью-Йорка, сразу же поднимаюсь на крышу. Начинаю оглядываться по сторонам. Замечаю футов и следую за ними в штаб Шредера. Эта сволочь поплатится за все, что сделал со Сплинтером! Но сперва я прикончу Карай, уж давно у меня руки чешутся. Футы зашли в здание Шредера, ну, а я за ними. Когда я зашел, меня окутала тьма. Ничего не видно, лишь темнота. Закрываю глаза и глубоко вдыхаю. Начинаю прислушиваться к каждому шуму, но и тут неудача. Тихо... Что-то тут не так, странно все это. Делаю шаг, и включается свет. Напротив меня стоял Шредер, рядом с ним Карай. Так они заодно? Я это знал! - Хорошая работа, Карай, - он посмотрел на нее. - Я ждал тебя, Рафаэль. Не понимаю о чем он и достаю свои саи. Встаю в стойку и через секунду набрасываюсь на него. Он легко уворачивается от моих атак. Но я не собираюсь сдаваться и атакую быстрее. Вот только теперь я начал держать защиту. В отличие от меня, он был умелее, поэтому я пропустил пару ударов. Прижавшись к стене, я вытер со рта кровь, опирааюсь о стену и смотрю на него. - Хватит играться, - сказал он и с одного удара вырубил меня... POV Шредера Он хороший кандидант для моего замысла. Рафаэль агрессивный, поэтому никто не заметит, что он стал еще грубее. Он идеально подходит. - Стокман! Где сыворотка?! - прокричал я на ученого, тот сразу примчался с уколом в руках. - Здесь, мой хозяин, - поговорил он дрожащим голосом и, взяв руку Рафа, ввел вакцину. Я лишь улыбнулся и стал ждать, когда мой новый подчиненный очнется. POV Лео Почему Раф так взбесился, да и куда он ушел? К тому же, это он меня изнасиловал и я должен беситься, хотя стоп. Я наорал на него и ударил. Но все же, какое он имел право так говорить про Карай? Захожу в дом и сажусь на кресло. Дони не видать, походу опять в лаборатории, Майки сидит и смотрит очередной мульт про Человека-паука. Меня всегда интересовало то, что этого Питера Паркера все никак не спалили, они что, все тупые?! Сейчас я вообще не о том думаю. Мне стоит задуматься о Рафе! Хотя, что тут думать, он эгоист, дебил и придурок! Вечно доставляет проблемы и последствиях вообще не думает! Так, надо расслабиться и посмотреть мульт.

***

- Я пошел спать, - сонно проговорил Майки и ушел к себе. Я посмотрел на время, часы показывали 2:48. И где этот Раф шляется? Посидев еще минут двадцать, выключаю телик и иду к себе, как только я обхожу диван, открывается входная дверь, и на пороге стоит пропажа. - Ты где был? - спрашиваю его, в ответ получаю молчание. Забив на него, продолжаю путь, но почему-то он идет за мной, это немного пугает. - Раф? Снова молчит и подходит ближе, потом проходит мимо меня и уходит в свое "логово". Вздыхаю и захожу к себе. Ложусь на кровать и засыпаю.

***

Спал я где-то минут так тридцать, ибо меня разбудила боль в заднице. Открываю глаза и вижу, угадайте кого? Правильно, я вижу Рафа трахающего меня. Стоп, что?! Вскакиваю с кровати и снова падаю назад, руки были прикованы наручниками к кровати,ничего не могу сказать, ибо он завязал мне рот. Что тут вообще творится?! Рафаэль наклоняется и снимает повязку. После этого грубо начинает меня целовать, в ответ я кусаю его губу, на что получаю мощный толчок. - Ах! Раф, ты что тво... мммф?! - он закрывает мне рот рукой. - Тише, малыш, а то всех разбудишь. Я уверен, что ты этого не хочешь... - шепчет он мне на ухо и облизывает его. - Слушайся меня и все будет хорошо, тебе самому понравится, Леонардо... Раф проводит своей рукой по моей щеке и улыбается. Как он и сказал, я притих, только стоны срывались с губ, когда он входил в меня. - Прекрати, Раф... Мне больно... - шепчу я, кусая губы от боли. - Зачем же нам прекращать такое веселье? - переворачивая меня спиной к себе, шепчет он. Так его член вошел еще глубже, и я, чтобы не застонать, укусил подушку. Боль была неимоверная. От его толчков я хотел плакать, но не мог, я не собираюсь сдаваться. На простыне замечаю кровь и бледнею. Он меня порвал... Внезапно толчки стали грубее и агрессивнее. Это заставило меня закричать, но, чтобы никто не услышал, я крикнул в подушку. Он схватил меня за бедра и стал проникать глубже, я выгнулся в спине. И все таки я сдался и начал плакать. Больно, очень больно, за что он так со мной..? - Хва... тит... Раф... больно...мне больно... - шептал я в подушку, захлебываясь слезами, это его не останавливало, зато подействовало по другому. Он прошелся своими когтями по моей спине, оставляя следы. Кровь капала, пачкая и без того уже грязную простынь. Войдя еще несколько раз, он кончил. Вот тут то я и обрадовался, а зря, ибо он начал марафон заново...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.