ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Ниндзя - это тот человек, который не показывает своих эмоций. Ниндзя - это тот, кто никогда не проигрывает.

POV Лео Прошел уже месяц с того момента, как Раф изменился. Хоть этого никто и не заметил, но я то знаю. Ведь он весь этот месяц меня насиловал без остановки... Зачем он так поступает? Куда он уходит после того, как я отрубаюсь... Лежу на кровати, не в силах встать. Все тело ломит и корчит от боли. Попа дрожит... Хотя, не только она, но и моя душа в смятении. Она боится этого Рафа, боится от того, что он причинит мне боль... Хорошо хоть то, что я могу скрыть синяки под тоналкой. Синяки скрыть проще, чем душу, эмоции. Если так продолжится, то я сломаюсь. Что мне делать? Что же мне сделать, чтобы он прекратил все это?! Что мать вашу?! Из глаз потекли слезы. Закрываю лицо руками и реву во весь голос. Я так больше не могу! Кто-нибудь, спасите меня от такой жизни! - Лео, я принес пиццу, пошли пое.... Лео?! - в комнату вошел Майки и с ужасом смотрел на побои Рафа. - Что случилось?! - Все хорошо, Майки... - вытирая слезы, говорю я. - Я в это не поверю! Кто это сделал?! - в нем кипела злость и ярость, но так же присутствовало и беспокойство. Иногда просто напросто не стоит его злить, а иначе он становится даже хуже, чем Раф... Раф... Зачем он это делал... Зачем ему все это... - Майки, это я заработал на сражениях, тренировках, так что успокойся... - Не верю! Я больше всех получаю на тренировках и на заданиях, но даже у меня никогда таких ранений не было!Лео, ты же мой брат, скажи мне честно, кто это сделал?! - он начал психовать, даже пиццу выбросил в сторону и сел рядом со мной. Я лишь слабо улыбнулся. Он прав, он мой брат и Дони тоже... Ну, а Рафа стоит спасти и вернуть его в норму! Я обнял Майки и начал плакать, он начал поглаживать меня по спине, успокаивая. На все оры Майки, прибежал Дон, ну а потом и Эйприл со Сплинтером. Все они начали меня расспрашивать, но я лишь молчал. Рафа можно спасти, но я не хочу, чтобы его винили во всем. - Майки, ты присмотришь за ним этой ночью, - проговорил Сплинтер и, обняв меня еще раз, ушел к себе. Эйприл и Дони просидели со мной допоздна, обрабатывая все раны. - Мы тоже пойдем, - сказала Эйприл и ушла вместе с Доном, а Майки так и сидел, обнимая меня, пока не пришел Раф. Увидев его, я побледнел, потом задрожал. Он пришел, он снова будет меня трахать, причинять боль? Сам даже не знаю, когда начал плакать, но с моих глаз текли слезы боли. Раф посмотрел на меня и, увидев Майки, ушел. - Вот ведь эгоист! Даже не стал узнавать что случилось! Эй... ты что плачешь? - Все хорошо, Майки, все хорошо... Как и сказал отец, Майки остался со мной на ночь, в эту ночь, я мог спать спокойно, не боясь быть вновь изнасилованным. Но что будет завтра и послезавтра, что будет в следующие дни, когда его не будет рядом со мной? Я боюсь, что завтра он сделает мне больнее, чем раньше... С этими мыслями я уснул на руках брата. Он уложил меня на кровать и сам улегся рядом. POV Эйприл Какой ужас, почему у Лео было столько синяков и царапин?! Да и еще важнее то, кто это сделал?! И когда?! Почему он молчал и не говорил имя виновника, по его глазам видно было, что он знал этого человека. Хотя у меня есть предположения... Захожу в дом и вижу Кейси, сидящего на диване и попивающего пиво. Заметив то, что я пришла, он встал и обнял меня. - Ты поздно, что-то случилось? - забеспокоился он. - Случилось... Лео похоже в беде... - проговорила я и обняла его, - Мне было так больно, Кейси... На нем живого места нет! С глаз потекли слезы, он крепче прижал меня к себе и поцеловал в лоб. - Кто это сделал? - Я не знаю... Он так и не сказал нам имя виновника... Мне так страшно за него... - Все будет хорошо, мы накажем того, кто это сделал... - он снова поцеловал меня в лоб, а потом уже в губы. Я обняла его за шею, и он повел меня в спальню, сняв с меня одежду. Он уложил меня спать, а сам ушел, но через минуту пришел и лег рядом. - Спи, Эйприл, завтра мы все у него узнаем... Я тебе обещаю... POV Шредер - Саблезуб! Камеры готовы? - Да, хозяин, камеры готовы, как вы и приказали... - сказал он и ушел. - Это хорошо, ведь завтра я схвачу всех этих отпысков Сплинтера и наконец-то Сплинтер умрет от горя, ведь его сын предатель... - проговорил я, смотря на Рафаэля. Тот лишь улыбнулся. - Не забудь свое обещание, Шредер, Лео - моя игрушка... - Я не забыл, и для него подготовлена специальная камера... Он улыбнулся еще шире и, спрыгнув с окна, ушел. Я лишь проводил его взглядом. Есть побочные эффекты от этой вакцины, от светлой стороны, он перешел на темную. Ведь поменялся его характер, и он зациклен на Лео, сперва, как я помню, он не хотел сотрудничать, но когда я сказал ему про Лео, он сразу же согласился стать моим союзником. И благодаря ему, мой план скоро завершится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.