ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Дони! Нам надо поговорить... - проговорил Майки и посмотрел на брата. - О чем? - не прерывался от работы Донателло. - О том, что было между нами... Ты же не с проста меня поцеловал, когда я спал... - покраснев, шептал Мики. Дони прервался от своей работы и посмотрел на брата. Тот ерзал на месте и отводил взгляд. flasback Микеланджело крепко спал на кровати вместе с Лео, как вдруг он почувствовал влагу на свои губах. Это ему нравилось, и он захотел узнать, что же это... Открыв глаза, он увидел Донателло и сильно покраснел, осознавая то, что это был поцелуй. Поцелуй альфы для омеги, его первый поцелуй с альфой... С его братом.... Дони прервал поцелуй и встретился с глазами брата, тот краснел. Старший извинился и быстро ушел с комнаты. конец flasback Микеланджело смотрел на бата, так же не решаясь на того посмотреть. - Ты моя пара, Майки... Я думал ты когда нибудь поймешь... - сказал старший и обнял младшего брата. Тот краснел и наконец-то ощутил такой родной и любимый запах карри. Хоть Майки и любит пиццу, но в душе он всем сердцем искал этот запах. - Народ, прихвасни Шредера напали на химический завод. Нам надо идти, - проговорила Эйприл, зайдя в лабораторию. Те отлипли друг от дуга и, кивнув, начали подготавливаться к предстоящей миссии.

***

- Что-то мне это не нравится, ведь они никогда в открытую не нападали... - размышлял Дон, смотря на ниндзя фут во главе с Тигриным Когтем. - Ты прав, Дони, - проговорил Раф и достал свои саи. - Это ваш конец... Это последнее, что он сказал и прыгнул вниз к врагам. После этого он улыбнулся Тигриному Когтю, тот усмехнулся и сказав, что это отличная работа, приказал атаковать. Все были в шоке от того, что их родной брат предатель. Больше всех удивился Леонардо. - Рафаэль?! Как это понимать?! - прокричал Дони, и они прыгнули вниз для боя, его противником стал Раф. - Ты же умный, так что сложи один плюс один и поймешь, - тихо сказал предатель, и началась битва. Донателло перемещает вес своего тела и наносит удар прямо в лицо, однако Раф предугадал его атаку и уклонился, подставляя свою руку, и начал нападать сам, нанося удар в грудь. После такого удара, Дони не сдался и продолжил атаку. Раф попытался ударить его в голову, Дон уклонился от его удара, оказываясь при этом вне досягаемости нападающего. Рафаэль, видя свою неудачу, отдернул руку и нанес удар в солнечное сплетение, вновь удлиняя свое движение за счет переноса всего тела на выдвинутую ногу. Донателло отлетел в сторону и вместо него, в бой с Рафом вступает Леонардо. POV Лео - Решил сразиться со мной? Ничего не выйдет, Леонардо, ты проиграешь эту битву. - Значит вот она, причина твоего изменения... Ты стал слугой Шредера?! - прокричал я на него, он лишь начал смеяться. - Что здесь смешного?! - Раз ты так думаешь, значит ты дебил. Я не его слуга, мы просто союзники, Лео. К тому же, твою попу я накажу очень жестоко, запомни... От его слов мурашки по коже пробежали. Но я старался не показывать свой страх перед ним. Я больше не хочу его бояться, я больше не хочу унижаться и снова испытывать ту боль! Я просто не хочу сдаваться, и я не сдамся ему! Направляю свои мечи на него и становлюсь в стойку. Он ухмыляется и достает свои саи. - Ты сам напросился, не пожалей об этом, - проговорил он и набросился на меня. Первый удар последовал в голову, вспоминая тренировки, ловко уворачиваюсь и подпрыгиваю назад, следом замахнулся уже я. Он остановил мой меч своим оружием и, повернув ручку сая, заставил меня отпустить меч с рук. Оставшись с одним мечем, шансов у меня почти ноль, потому что он сейчас явно не в себе, и если на тренировках он меня жалел, то здесь он будет драться в серьез. Ведь он значительно крупнее и сильнее меня. Раф улыбнулся еще шире, и бой продолжился. Я отбивался как мог, но все же пропускал некоторые удары. Кровь стекала с моего лица, но битву я не намерен прерывать. Наконец-то вернув второй меч в руки, я сам начал на него нападать, а он лишь защищался. Не знаю как, но в следующую секунду я уже лежал на земле и видел Рафа издалека. Повернув голову, я увидел его... - Шредер... - прошептал я. - Твой бой поигран, Леонардо, твои братья уже без сил, и они станут отличными пленниками в моей темнице! - ликовал он, тут к нему подошел Рафаэль. - Позвать Сплинтера? Он наверное переживает, - усмехнулся Раф. - Конечно, ведь все это, только для того, чтобы он почувствовал всю боль! Рафаэль взял телефон и, набрав номер нашего отца, стал ждать, когда тот возьмет трубку. Когда с того конца послышалось "да", Раф включил актера и стал звать на помощь, Сплинтер тут же отрубил трубку. - Связать их! - приказал Шредер, и нас связали. Раф лишь сел передо мной и грубо поцеловал меня в губы перед всеми. Я укусил его за губу, на что получил удар по лицу. - Так и не научился? - прошептал он , облизывая губу. - Это был ты... - проговорил Дони, смотря на Рафа. - Это ты избивал Лео? - Скажу, что это еще мягко сказано, я его насиловал. Я не удивлюсь, если он беременный, ведь весь месяц я кончал в него. Дони побледнел и смотрел на него с ужасом. Я то просто не поверил своим ушам. У меня даже мысли о беременности не было, а если это так, то я не позволю этому ребенку расти в лапах злодея! Пошло примерно пятнадцать минут. Сплинтер пришел на помощь, но, увидев связанных сыновей, набросился на Шредера. На его пути появился Раф и ударил отца прямо по лицу. - Сын мой, что на тебя нашло? - спросил Сплинтер, не веря тому, что на него нападает его сын. - Все меняется, отец, все без исключения, - ответил он, и отец поник, он сел на колени и ждал своей участи. Раф улыбнулся и, взяв веревку, связал его.

***

Нас привели в логово Шредера, как я и думал, нас будут держать в темнице, вот только Донателло куда то унесли, но я не знал куда. Нас посадили в разные камеры, однако моя камера мне не нравится. Здесь было много цепей, кровать и наручники. От этого меня бросало в дрожь, мне кажется это еще не все, и дальше будет только хуже... POV Дони Меня привели в лабораторию Стокмана. Он как обычно над чем то работал, и на его столе было много препаратов и уколов. Они привязали меня к стулу, и Стокман, взяв одну ампулу с уколом, подошел ко мне. - Скоро ты изменишься так же, как и твой брат Рафаэль, - от его слов меня осенило. Рафаэль реально был странным всю эту неделю. Он стал более агрессивным, не общался, вечно уходил куда-то и возвращался лишь поздно ночью. Ученый взял мою руку и ввел вакцину в меня, по моей руке пошла адская боль. Я закрыл глаза и заорал от боли. - АААААААА!!! - извивался я на стуле, терпя боль. Через минуту мой разум отключился. POV Лео Пока я искал выход, принесли Дони, но было странно, ведь его принесли не насильно, а он сам пришел. Вот это и удивило. Похоже его тоже обработали, и он поменялся. О нет... Раз Раф насиловал меня, то Дони... Как я и думал, Дони зашел к Майки. - Дони! С тобой все хорошо, я так рад, - услышал я голос Майки и побледнел. - Дони, что с тобой... Дони... Нет... Прекрати! - кричал он. Майки... Я должен ему помочь.. дол... В мою камеру вошел Раф, в руках он держал пакет. Я зажался в угол от страха. Он подошел ко мне и погладил по щеке, я лишь отмахнулся и убрал его руку. Это его разозлило, и он приковал меня к стене цепями. Я никак не мог пошевелиться, и тут мне реально стало очень страшно. - Плохого мальчика надо наказывать, верно? - прошептал он, облизывая свои губы. Я сглотнул и закрыл глаза. Слышалось шуршание, любопытство взяло верх, и я открыл глаза. В руках Раф держал вибратор. Я с ужасом смотрел на него. Не понимая даже того, зачем ему это. Однако в следующую секунду я понял, зачем ему это. Положив вибратор на кровать, он взял в руки ножницы и начал разрезать мою одежду. Через некоторое время я остался совершенно голым, и тут Раф убрал ножницы в сторону и, взяв вибратор, вогнал его в меня сразу же, без смазки. Я заорал от боли. Было ужасно больно, словно меня разрывают изнутри. - Я же сказал, что ты будешь наказан, вот и оно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.