ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Лео - Почему ты это делаешь, Раф? Зачем ..? - Затем, что мне это нравится, и я хочу, чтобы моя пара меня любила! - проорал он и укусил мою шею, оставляя метку. Я застонал от боли. По шее начала стекать кровь. Он снова причиняет мне боль... Снова будет меня бить... Бить не только меня, но и ребенка.... А он есть, я его чувствую... - Но я люблю тебя... - мой голос дрожит. - Ты врешь, и за это я тебя накажу. Раф хватает мои ноги и закидывает их себе на плечи. Просовывает свой член в уже занятую мою попку и начинает входить. - Нет... Нет! Стой!!! - начинаю орать и биться в истерике, бить его не могу, ибо мои руки в кандалах. - Пожалуйста... Раф... Мои мольбы он пропустил мимо ушей и вошел. Я заорал и стал плакать сильнее. Мне было очень больно, меня разрывало изнутри. Раф укусил меня за ногу и начал двигаться. Мне оставалось лишь терпеть эту адскую боль и стонать. Слезы его не останавливали. Через некоторое время он кончил в меня и вышел, следом вынимая вибратор. Раф подошел к пакету, вытащил ошейник, кляп, свечу и нож. Мои глаза обрели форму шара. Ужас охватил меня новой волной. Взяв содержимое, он подошел ко мне. На шею одел ошейник, закрыл мой рот кляпом, зажег свечу и стал капать воском на мое тело. Я извивался, пытался хоть как то уменьшить боль. Но выходило это у меня очень плохо. Рафаэль взял нож и лизнул его, следом преподнес его к моей щеке и провел лезвием, оставляя неглубокую рану. - Ты так прекрасен... - прошептал он и начал вырезать свое имя на моей груди. Я укусил кляп как мог, тот даже треснул слегка. - Еще немного и ты станешь совершенным... - он снова подошел к пакету, достал маленькую коробку и иглу. - Мфф.... - я удивлялся тому, как еще не потерял сознание. Подойдя ко мне, он обработал иглу над свечей и приблизился. Поднес кончик иголки к моим соскам и в одном движение вонзил ее, прокалывая. От боли я начал пинаться и трястись всем телом. Это взбесило Рафа, и он ударил меня по щеке. - А ну лежи смирно! А то будет еще хуже... - он указывает на нож, я понял его и стал просто ждать конца. - Вот и умница. Взяв пирсинг, он одел его на мой сосок и залюбовался своим творением. Лизнул кровь, которая стекала с соска и начал играться с пирсингом у себя во рту. Ему нравилось, это было видно по его довольному лицу. Закончив играться, он приступил ко второму соску, следом он проколол мое ухо в трех местах и хрящ, конечно же не забывая одеть пирс. Самое последнее, что он решил проколоть, это мой язык. Сняв кляп, он с силой вытащил мой язык и, преподнеся иголку, проколол его. Боли было поменьше, чем я представлял. Одев пирс и туда, он принялся меня целовать, периодически играя с моим языком. Мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться ему. Я отвечал на его поцелуй, наши языки сплелись в одном танце. Не знаю когда, но я начал получать кайф от этого. Боль может быть приятной... POV Майки Вот я сижу в темнице, нас поймали. Почему Раф нас предал, почему он перешел на сторону Шредера?! Я никогда его не прощу! Никогда! Вдруг дверь открылась, и в мою камеру вошел Дони. - Дони! С тобой все хорошо, я так рад, - подбегаю к нему и обнимаю, но он отцепляется от меня. - Дони, что с тобой...? Он начинает подходить ко мне. Он улыбается точно так же, как и Раф тогда, когда предал нас. Не веря своим глазам, начинаю отходить от него, но мне некуда идти, ведь я взаперти. - Майки, ты так прекрасен... - шепчет он. - Дони... - с глаз начинают стекать слезы. Он хватает меня за шею и прижимает к стене. - Ты всегда мне нравился... Я всегда тебя любил и продолжаю любить... - он лижет мою щеку и целует в висок. Следом он опускает свободную руку вниз и начинает гладить мою попу. - Нет... - краснею и закрываю глаза, его рука на моей шее начинает сжимать ее, тем самым перекрывая доступ к кислороду. Начинаю кашлять от нехватки воздуха, тут то он меня и отпускает. Я становлюсь на четвереньки и начинаю откашливаться. Жадно вдыхая воздух. - Начнем наше веселье? - снова шепчет, облизывая губы. Я должен отсюда сбежать, иначе нам конец... Дони хватает меня за волосы и начинает тащить к кровати. Я даже опомниться не успел, как меня к ней приковали. Дон медленно начинает снимать с меня одежду, и тут мне стало страшно. Он же не собирается... - Прекрати! - закричал я и стал вырываться. Тут он ударяет меня в живот, и я, сжавшись в комок, дрожу. Дон продолжает свое занятие, и когда я остался совсем голым, разделся сам. Сжав зубы, смотрю на него. Он лишь улыбается и раздвигает мои ноги, тут я хватаю его за шею и начинаю душить. Дона это не остановило, и в одном толчке он вошел в меня на всю длину. От боли я даже ноги разомкнул. - АААА!!! - ору я от боли. С глаз ручьем текут слезы. - Мне больно, мне очень больно... Прошу тебя, хватит... - сквозь слезы шепчу. И тут он начал выходить из меня, я обрадовался, а зря. Дон снова вошел в меня и вышел, потом снова и снова, пока кровь не начала стекать с ануса. Хоть она немного уменьшала боль. Кровь служила смазкой в каком-то роде. Благодаря ей, Дон начал входить быстрее. Он схватил меня за шею и начал душить, все так же продолжая входить. Я не мог дышать, кислород ко мне не поступал. - Я кончаю! - прокричал Дон и кончил в меня. Я закрыл глаза и отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.