ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Мона Лео со мной так долго не связывался, что я начинаю волноваться. Интересно, в порядке ли он... Нужно сходить к ним и узнать. А то у меня плохое предчувствие, а оно меня никогда не обманывает, ведь Эйприл тоже нет дома... Выхожу из дома и направляюсь в дом Рафа. Зайдя внутрь, я обнаружила, что дома никого нет. Все ушли, даже учителя Сплинтера нет. Подхожу к холодильнику и вижу записку. Мона, если ты это читаешь, значит это все таки была ловушка. Я знал, что ты придешь, и по этому пишу это, Ты должна знать то, что нас схватил Шредер. Не знаю как, но он похоже принудил Рафаэля это сделать. Я уверен, они в опасности, я иду за ними. Если же я не вернусь, спаси нас. На этом записка заканчивается. Значит, они попали в беду, я должна им помочь! Выбегаю из их дома и направляюсь прямиком в особняк Шредера. Подойдя ближе, залезаю на крышу многоэтажки и достаю лук со стрелами. К одной стреле привязываю веревку и стреляю. Стрела попадает прямо в цель, и я ползу по ней. Дойдя до нужного места, открываю окно и сразу же залезаю внутрь. Одеваю на руки когти и залезаю на стену, оказавшись на потолке, начинаю по нему ползать. - Хозяин, вы были правы, есть побочные эффекты... - проговорил ученый, смотря в свой планшет. Я подошла поближе и взглянула. То, что я увидела, привело меня в шок. Рафаэль вырезал на Лео свое имя, тем самым не забывая входить в него, а Дони трахал Майки стоя. Сплинтер же висел на стене и плакал. Перед ним стоял телевизор и, вероятнее всего, ему все это показывали. Эйприл лежала без сознания на полу, связанная. Как же это жестоко. Зачем они все это делают?! Монстры! - Но, благодаря этому препарату, Сплинтер наконец-то страдает. Это не может меня не радовать. Да он скорее всего сам скоро покончит с собой, нежели я его убью, или же он сам приползет и станет меня умолять его убить... - усмехнулся он и посмотрел на ампулу в своей руке. Нужно достать эту ампулу, скорее всего, это из-за нее Раф и Дони странные. Шредер заметил меня и кинул сюрикены, я спрыгиваю с потолка и набрасываюсь на него. Он хватает меня за руку и отбрасывает в сторону, за такое короткое время я достала эту ампулу и сбегаю. За мной отправили футов, я отбивалась как могла, и все таки мне удалось вырваться из этого места.

***

Запрыгиваю на крышу известной лаборатории, там мой знакомый работает. Захожу внутрь через дверь на крыше и начинаю его искать. Комната за комнатой, даже туалет посмотрела, подхожу к столовой и вижу его. - Бишоп! - проорала я, и он сразу же обернулся. - Мона? Что за спешка? - подойдя, проговорил он. - Мне нужна помощь... - со слезами на глазах смотрю на него.

***

Когда я объяснила ему всю ситуацию, он взял у меня ампулу и сразу же начал изучать ее содержимое. Взяв одну каплю, он опустил ее в воду, провел анализ и стал перемешивать какие-то препараты. Ставил опыты, пытался найти антидот от этой заразы. Неудача была с каждой новой попыткой. Я даже отчаялась в надежде найти антидот, но, через некоторое время, он все таки его нашел, и в эту же минуту я схватила его и выбежала. Нужно успеть... Я спасу их... Прошу вас, продержитесь еще немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.