ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Лео - Раф... мне так приятно... - стону, обнимая своего брата. Он лишь снова прикусил мою шею и стал входить глубже. Я сорвался на стон с новой волной. Я уже потерял счет времени, мне просто так хорошо с ним. Скажу больше, я люблю его... И не важно то, что он делает мне больно... Главное то, что он со мной, и мне этого достаточно. Раф наклоняется ко мне и начинает целовать, его запах и этот жаркий поцелуй вскружили мне голову. Прижимаю его к себе еще сильнее, чтобы он касался своим телом моего. Жар его тела грел мое сердце. - Лео.. Лео... - шептал он своим сладким голосом. Закрываю глаза, но вдруг он падает на меня и отрубается. Открыв глаза вижу Мону. - Мона..? - голос охрип. Видать много стонал. Почему она здесь? Что со мной? Что же произошло..? - С тобой все хорошо? Я пришла спасти вас... - она подходит ко мне и начинает оттаскивать от меня Рафа. Мона разбудила меня от такого сладкого сна, и я, ударив себя по лицу, пришел в чувство. Мона посмотрела на меня и улыбнулась, поняв, что я пришел в себя. - Одевайся, нам нужно спасать остальных... Она кинула на меня одежду и подхватила Рафа за руку. Я быстро оделся и пошел за ними в камеру Майки. Скажу честно, лучше бы я не ходил туда, ибо я захотел убить Дона. Майки лежал на кровати и ревел во весь голос, Дон же пытался его задушить. Первое, что я сделал, увидев эту картину, вмазал Дони по лицу и освободил Майки. Мона ввела Дону антидот, и он отключился. Я прижал заплаканного брата к себе и обнял. - Все хорошо, Майки, все будет хорошо. Я с тобой... - Дони... Дони был странный... Он меня пытал и насиловал.. Лео, мне было больно... - плакал он. - Больше он не причинит тебе боль... Больше никто не будет страдать... - с грустью в глазах я посмотрел на Рафа. - С тобой все хорошо..? - прошептал он. В ответ я улыбнулся и кивнул. После этого мы направились к Сплинтеру. Как только он нас увидел, то бросился в объятия и плакал. От того, что он плачет, мне и самому хочется. POV Мона Позже мы нашли Эйприл, и на нашем пути к выходу как обычно возник Шредер, со своей армией. Честное слово, он меня достал, и я отомщу ему за все, что он сделал с Рафом и Дони. За то, что заставил Сплинтера страдать! За его существование в этом мире! Отдаю Рафа в руки Лео и достаю кусаригаму. Начинаю его вращать в руке, следом нападаю на ниндзя фут. Они быстро сдались, хватило лишь трех поворотов моего оружия и все, но все таки до Шредера добираться долго. Есть еще некоторые мин босы. На подмогу ко мне пришла Эйприл и учитель Сплинтер. Братья пока не могут нам помочь, однако Лео так и хотел вмазать Шредеру, но его Майк не пускал. Ибо у Лео были многочисленные раны. На его теле даже живого места нет, удивляет то, как он вообще еще на ногах стоит. Рафу реально снесло крышу. Драка же наша была долгой и ужасающей, было много крови . Противником Сплинтера стал Шредер. И они, даже не жалея, друг друга, грубо говоря, кромсали. Хоть Сплинтер и был омегой, Шредеру на это было наплевать. - Зачем ты это делаешь, Саки? - проговорил учитель. - За что ты так меня ненавидишь?! Ты же любил меня! - в его глазах виднелись слезы. - Ты мой истинный омега, Йоши, за это я тебя и ненавижу, - холодно ответил тот и нанес удар, Сплинтер ловко увернулся и скрутил его самого. - Почему ты стал таким? Мы были отличной семьей, пока однажды ты не забрал нашу маленькую дочь и не избил меня... - еле выговорил он. Шредер не стал отвечать и, вырвав свою руку, нанес удар прямо в живот. Учитель отлетел в стену и ударился спиной, вытерев кровь со своих губ, он снова начал атаковать. Нам нужна помощь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.