ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая школа, старый знакомый.

Настройки текста
Прошло три дня.Всё это время Сакуру окружали серые стены, стальные двери и маленькие окна с толстыми решётками. вдруг дверь камеры открылась и туда вошёл амбал который заломив руки Сакуры повёл её к следователю. -И так Харуно, ты будешь говорить где прячутся твои друзья?-язвительно проговорил мужчина.На что девушка просто плюнула ему в лицо, тем самым взбесив его.-Сучка,да ты у меня и недели не проживёшь. -Угрозы?!-подняв бровь и ехидно усмехаясь прошептала девушка. -Я...Я.-фыркнув мужчина взял телефон и набрал какой-то номер.О чём то тихо поговорив,он, внезапно,заревел.-Тебе немного повезло!Пока в школе куда я хотел тебя отправить забита.Потому на недельку тебя переправят в элитную школу для тяжелых подростков.Школа там хорошая, поскольку там учатся дети богатых.Но ты не радуйся я сделаю всё что бы ты там была без каких либо прав.-наглая улыбка скользнула по лицу и тут-же испарилась. -Дайте хоть вещи собрать!-возмутилась девушка. -Обойдёшься!Забирайте эту кобылу.(вот наша доблестная милиция.Но конечно не все такие). Ночью Девушку привезли в школу.(прям конспирация). В классе было шумно.В центре на парте сидел Красноволосый парень.Вокруг него крутились девушки,пытаясь привлечь его внимание.Ещё бы, красивый, богатый, спортивного телосложения парень, любую мог свести с ума.Да и к тому же явно было видно что он здесь главный. -Демон...Демон.-К красноволосому подбежал хилый паренёк в очках и заставил обратить на себя внимание.-ты...то есть вы просили докладывать о любых изменениях в школе.-судорожно проговорил мальчишка.-Демон поднял руку вверх и в классе повисла гробовая тишина. -И... -так вот у нас новенькая...-Поклонившись красноволосому паренёк выскользнул из кабинета. -Забавно!-ухмыльнулся парень.-Ли узнай кто это?-в приказном тоне сказал демон.Только Рок-ли хотел выйти из кабинета как дверь с грохотом открылась и туда вошла девушка(как вы уже поняли-это бессмертное существо наша Сакура). Все уставились на вошедшую. -Чё вылупились?Глаза повыпадают!-снимая капюшон проговорила девушка.На что Гаара усмехнулся и одним лёгким движением спрыгнул с парты подходя к новенькой. -И как зовут это "милое" создание? -Не твоего ума дело!-все кто был в классе казалось вот вот попадают в обморок.Один жест красноволосого и все торопливо покинули класс оставляя их один на один. -Ты остра на язык как я погляжу!И кто ты?-вопросительно посмотрев на неё прошептал парень.В его глазах читался азарт. -Кукла!-бесцветно сказала девушка.-На что парень ещё шире улыбнулся. -Не дерзи мне!Ты здесь новенькая и не знаешь этих правил!Здесь главный я!Моё имя...он не успел договорить за него это сказала девушка. -Демон...а настоящее имя Собаку-но Гаара!-С ехидной улыбкой промямлила девушка.У парня расширились глаза, он рывком схватил девушку за руку и прижал к стенке. -Откуда? Откуда ты знаешь моё настоящие имя?-прорычал Гаара душа девушку. -Я..я так и знала, что ты меня не узнал!-задыхаясь говорила она. -Обоснуй?-вопросительно посмотрел на девушку Гаара,одновременно ослабив хватку. -Пять лет назад...больше я говорить ничего не буду.-Парень пристально посмотрел на девушку и резко убрал руку с её шеи. -Сакура?Не может быть .Но что ты делаешь здесь? -После того как ты уехал, умерла моя мама.Опекуны избивали меня и тогда я научилась защищать себя.Неоднократно примелькалась в милиции с одной группировкой.После чего меня отправили сюда!Но не переживай, я здесь всего на неделю! -Я не хотел...это родители...-парень резко притянул к себе Сакуру и поцеловал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.