ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выжить или умереть?

Настройки текста
Парень с неохотой открыл голубые, как небо, глаза. Усевшись на кровать и, приводя своё сознание в порядок, парень посмотрел на часы, стоявшие на коричневой тумбочке. Квартира у него была небольшая, трехкомнатная (тут бета не выдерживает и падает со стула). Весь дом был выдержан в бело-чёрной гамме. По всему помещению были развешаны картины художников разной эпохи. Большие окна, занавешенные чёрными гардинами, придавали свой шарм. У Наруто всегда было чисто и уютно. А гостиная - самое любимое место Сакуры. Они с Узумаки там часто играли в шахматы или другие настольные игры. Темный пол был вполне уместен; посередине комнаты лежал белый ковёр с тёмно-красным узором. Сакура очень любила там сидеть и думать о своем. Потолок, также, был необычен: белые плиты с чёрными цветами завораживали посетителей. В комнате находилось два уютных кресла, просторный диван, и стоял маленький, черный письменный стол. В правом дальнем углу находились старые, но работающие часы, они были сделаны на заказ из, довольно редкого в наше время, черного дерева. С ними (часами) связано много интересных историй. - Наруто, это я, открой, пожалуйста! - звонко крикнула девушка, не переставая тарабанить в дверь. - Ты? Иду, подожди немного... – сонно пробормотал парень и направился к двери. Открыв ее, он вопросительно обвел гостью скептическим взглядом. Сакура была одета в черные штаны и белую майку, а сверху кожаная куртка чёрного цвета. - Что так рано? Ещё солнце не зашло! - потягиваясь и зевая, пробормотал блондин. - Впустишь? - А? да, забыл о манерах! - спохватился парень. - Прошу, мадам! - с улыбкой в тридцать два белоснежных зуба, проговорил он, пропуская девушку. Сакура тоже выдавила из себя улыбку и прошла вовнутрь. - Так, что случилось? - плюхнув в кресло, серьезно спросил Наруто. - Меня хотят убить. – не став ходить кругами, ответила она. - Что! Кто? - спохватился юноша. - Я не знаю! - склонив голову, сказала Сакура. - Почему ты уверенна, что тебя хотят убить? - Мне снился сон, а потом я обнаружила на своих руках пиктограммы. - Так! Стоп… давай все по порядку! - с ноткой волнения в голосе проговорил Наруто. На что девушка кивнула и начала свой рассказ… За то время, что зеленоглазая вела повествование, блондин даже не двинулся, вслушиваясь в каждое слово. - ...Ну, вот и все! – вздохнув, сказала Сакура. - Хм... я с таким раньше не встречался! Но я знаю точно только то, что оставлять тебя одну очень рискованно. Чёрт! У меня сегодня одна встреча... блин! У тебя с собой что-то есть, кроме этой одежды? - спросил парень. - Нет! Я с собой, одежду не таскаю! - возмутилась Сакура. - Ладно! Я сейчас! - сказав это, блондин испарился. Через минуту он вновь был возле Сакуры, протягивая ей платье: "Вот, возьми и надень!" - Зачем? - включив дурочку, поинтересовалась девушка. - Ты идешь со мной на собрание! - толкая беднягу в ванну, проговорил он. - Но зачем мне туда идти? - Затем! Одну я тебя не оставлю. А на собрании обязан быть! Тем временем циферблат часов, стоявших на тумбочке, показывали двенадцать часов ночи. Сакура и Наруто вошли в огромный трёхэтажный особняк. Снаружи он походил на замок, от его вида у Сакуры аж дух перехватило. Зайдя вовнутрь строения, у Сакуры чуть челюсть не отвисла. Большие потолки были удивительны. В холле - синий, а в большом зале – красный. Слева находилась главная лестница замка, а справа - лестница, ведущая в часовню. Большинство комнат в башне имеют удивительную геометрию: полукруглые стены, неправильные углы, окна в неожиданных местах. Красивые стены, колонны периода античности, и фрески на окнах завораживали взгляд. Наруто сказал, что все собираются в зале на втором этаже. Засмотревшись, девушка даже не сразу заметила, что собрание началось. Повисла гробовая тишина, осмотревшись по сторонам, Сакура с ужасом осознала, что потеряла Наруто. Медленно двигаясь к выходу, попутно ища блондина, паника брала верх над разумом. *** -Блин! Он меня когда-нибудь, но убьет! Ладно, посижу в машине до тех пор, пока собрание не кончится, - прошептала девушка сама себе и пошла к машине друга. *** Усевшись поудобней и воткнув в уши наушники, Сакура не сразу заметила, как к ней кто-то подходит. *** Наруто оглядывался, по сторонам, ища в этой толпе розоволосую. "Блин, да где же ты?! Чёрт! Если с ней что-то случится, я себе не прощу! Зря я её сюда привел. Дурак! Так, Наруто, соберись! Не тряпка же какая-то? Зачем я её сюда только привел! Я сам подверг её ещё большей опасности! Тут же одни ненасытные ублюдки!" ** Из раздумий Наруто вывел подошедший к нему рыжеволосый парень. - Г..господин! – поклонился парень. - Ты слишком громко думаешь! Как я понял, ты нарушил закон и привел сюда человека?! – все присутствующие начали перешептываться и оглядываться по сторонам. - Простите! Я не мог её оставить одну! - дрожащим голосом прошептал Наруто. - Её нужно убрать! – холодно проговорил парень и повернулся, собираясь уйти. - Нет! Она никому ничего не скажет! Пожалуйста! – упал на колени Наруто и схватил вампира за плащ. - Ты смеешь мне перечить? - взбесился господин. Его глаза засветились зелёным светом, а в воздухе витал страх присутствующих. Но их "милую беседу" прервал женский крик. - Сакура! - крикнул блондин. Его глаза потемнели, стали совсем чёрными. Еле выбравшись из железной хватки своего господина, Наруто, сломя голову, помчался к розоволосой. Выбежав на улицу, блондин увидел избитую до полусмерти девушку, а над ней стояло то существо из сна. Увидев Наруто, оно исчезло. - Сакура! Ты жива? - дрожащим голосом спросил блондин. На его руках была алая кровь. Глаза девушки смотрели на спасителя с болью. На груди виднелась начало пиктограммы, затем - кровавый след. Татуировки на запястьях светились красным светом. Схватив девушку, перепуганный состоянием подруги блондин помчался в особняк, моля о помощи, но никто не проронил и звука. Сакура тихо умирала на глазах блондина, и он ничего не мог сделать. Наруто еле успел довести девушку в больницу. Но самое страшное, что врачи, молча, проходили мимо парня с жалостью в глазах. Увидев идущего врача, Наруто перехватил его, не давая возможности пройти. - Скажите, что с ней! – со страхом в голосе прошептал парень. На что доктор тяжело вздохнул и поправил очки на переносице. - Мы провели операцию, но шансы минимальные, если она не придет в себя до завтра, она не придет в себя никогда. Ее судьба в ее руках. Она должна решить: жить или умереть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.