ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Явление главы вампиров...

Настройки текста
Ночь, тишина, лишь ветер резвится с опавшей листвой. Полная луна смутно, освещает маленькую комнату, в которой безропотно спит главная героиня. Эту атмосферу прервал кто-то, через окно "вошедший" в комнату. Красные глаза уставились на девушку, а обладатель приближался все ближе и ближе. Холодные руки коснулись щеки Сакуры. - Хм... как забавно получается... Я пообещал никогда больше не появляться в твоей жизни, а ты сама ко мне пришла... - с ехидной улыбкой на устах прошептал парень, не переставая рассматривать девушку. POV Гаара. Этот запах, нет, я не могу спутать его с каким-либо другим. Кто-то привел на собрание человека, да, к тому же её!.. убью! Хм.. значит это блондин! Дурак, сильно громко думает, такой наивный. Ну, и где он её потерял, насколько я помню, Харуно всегда попадала в переплеты... Но, я ещё кого-то чувствую, что-то сильное, но что? Сомнений нет, оно крутится рядом с человеком! Скажу этим придуркам, что-бы нашли её и привели сюда для расправы! Так они быстрей будут искать! Что? Наруто решил мне возразить? я его одним ударом вынесу к чертям! О, он стал на колени! Наивный раб, у него что-то с Сакурой? Хотя, о чем я? Мне же все равно! Я глава клана! Меня не должны интересовать простые людишки... крик, что за? Куда этот ублюдок помчался? Что за печати на руках у Сакуры, и какого хрена здесь творится? Меня это напрягает! Что? он просит помощи у кровопийц? Да, он точно болен на голову! Но как и ожидалось, все от него отвернулись! Хм... ну, и куда это он её понес? Скоро рассвет, сгорит же! Иду за ним. Сам не понимаю зачем, но меня как будто кто-то тянет... Много вопросов и ни одного ответа! Странно все это! Больница? Глупые люди заметались при виде изувеченного тела Сакуры! Хотя, я тоже когда-то был таким. Но это было так давно... чёрт, не желаю об этом вспоминать! Этот дебил вообще на время смотрит? Через минуты солнце взойдет - конец ему!Ухмылка, да я кровожаден.. Блин, пропустил разговор этого блондина с врачом, и что с Наруто? На нем лица нет! Видать, понял, что первые лучики солнца уже озарили этот мир! Хах, опять ухмыляюсь! Ладно, я ему помогу, я ведь не такой злой? Переместив его в одну из комнат своего дома, бедняга потерял сознание! Слабак! Мне бы тоже не мешало поспать... Ночь, этот в себя до сих пор не пришел. Приказал служанке добыть для него крови, сейчас это легко сделать. Захотелось прогуляться, выпустить пар. Ноги меня привели к той больнице, ладно.. Вошел на ресепшен, никакой охраны, лишь спящий мужик. Я-то думал, что это крутая больница, но не оправдала она моих ожиданий... Взламываю замок двери лечащего врача Харуно. Ого, сколько хлама! Без разницы , её карточка на виду, листаю, она совсем пустая, да, Сакура редко болела. Опять ухмылка, но после прочтения последней записи в карточке, она сразу спадает. Значит, я могу её потерять? Ну, уж нет! Захожу через окно. Странно, конечно, мог и через дверь, но это же я, и этим все сказано. Спит, такая милая и беззащитная. Подхожу к ней. Тот же запах дикой вишни, он просто дурманит. Провожу рукой по её бледному личику. Она холодная, чёрт, мне это не нравится! Я вновь чувствую тот запах, что был в моем доме! Это то существо, что избило Сакуру! Убью его. Кулаки сжимаются. Агрессия. Кровь вновь потекла по венам! Осматриваюсь по сторонам, но никого не вижу, странно! Нет, решено, Сакуру оставлять здесь нельзя. Вновь оглядываюсь, но безуспешно. Беру это спящее недоразумение на руки. По барабану на всех, я её здесь не оставлю. Сам удивляюсь своим мыслям. Покидаю скучную комнату, но на этот раз с грузом. Нет, это существо следует по пятам. Я чувствую его, но не могу понять, где источник. Сакура скривилась и прижалась ко мне. Холодно? Ловко накрываю её курткой... Ну вот я и дома. Что за крик? Мне на встречу бежит этот на докучливый блондин, щелбан, и он с испугом смотрит на меня, но я даже удивился. Он первый, кто встал после моего удара. Но мне некогда тратить на него своё время, куда более важно состояние Сакуры... - Потом поговорим! - выдавил я из себя и направился в комнату.. END POV Гаара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.