ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Амнезия..

Настройки текста
Осень. Дождь лениво бьёт по оконным рамам, тревожа, без того, шаткий сон розоволосой. Нехотя открыв глаза, Сакура обвела комнату взглядом, пытаясь вспомнить, что с ней произошло. Но, увы... Судорожно вздохнув, девушка поднялась с кровати, но помутнение в глазах и резкая боль в правом боку заставили её вернуться в исходное положение. Очередной шумный вздох и Сакура закрыла глаза, прокручивая воспоминания в голове. Пытаясь вспомнить хоть что-то. Девушку затрагивали много вопросов, которые смешивались в один ком. Зеленоглазая не могла ответить ни на один из них. Хоть они и были элементарны, но всё-таки ответа не было: пустота и мрак окутали её голову. Паника охватила её с головой. Успокоившись, девушка начала рассматривать комнату. Помещение было выдержанно в нежно-зеленой гамме, с узорами диких цветов. На “главной” стене комнаты висела картина Клода Моне (Дама с зонтиком, повернувшаяся налево) – одного из самых любимых художников Сакуры. Внизу, под картиной, стоял маленький журнальный столик; по бокам находились два кресла, обивка его была зелёного цвета с редкими золотистыми листами. Само кресло сделано в стиле Людовика пятнадцатого. В правом углу стоял ореховый шкаф, после шло окно, шторы тёмно-зелёного цвета с позолоченными узорами; С левой стороны находилась дверь орехового оттенка с золотой ручкой, ведущая в главный коридор. На ней (двери) были вырезаны изящные узоры. Правее находилась еще одна. Она выходила в ванную. Большая кровать, придвинутая к стенке, на которой находилась Сакура, располагалась посередине. Она была отделана тонкой резьбой, инкрустирована слоновой костью; Рядом с кроватью, по обе стороны, находились тумбочки, с декорированными вставками из камня. Внезапно в комнату вошёл парень с красными волосами, в тёмной одежде. У него была бледная, фарфоровая кожа, холодные, изумрудные глаза, которые с безразличием разглядывали Сакуру. Его черты лица показались девушке знакомыми, но что-то мешало ей вспомнить его. - Кто вы? - вяло пробормотала девушка, на что услышала равнодушный ответ: - Хм… я не думал, что ты меня так скоро забудешь, Сакура. - Мы знакомы? - Сабаку но Гаара. Это тебе о чём-то говорит? - с ухмылкой на лице и играющими огоньками в глазах, проговорил парень. - Э-э-э... я вижу, что знакомы… тогда вы можете ответить на мои вопросы?! Где я? Что произошло? Кто я? - Ты ничего не помнишь? - Ну... я помню то, что я училась в обычной японской школе и... маму! - Да это же прекрасно! Ой, то есть это так ужасно! - с наигранной жалостью в голосе проговорил глава вампиров. - Я тебе сейчас всё расскажу! - подсаживаясь к Сакуре, прошептал Гаара. – Начнём! Ты - Харуно Сакура, моя девушка! Тебе восемнадцать лет, мы вместе уже шесть. Да, кстати, это наша комната!.. Сабаку но распинался перед девушкой примерно час, рассказывая ей об её не лёгкой судьбе (ну, и, конечно, себя выставлял в роли героя-спасителя). И только под конец он рассказал о её забавном друге Наруто. После чего наблюдал перемены мимики на её лице. -Вампир? Это шутка такая? Они существуют? - посыпались вопросы на парня. Как говориться: “За что боролись, на то и напоролись”. -Да, существуют! Я сам был в шоке, когда его зубы увидел! Кошмар! - разыгрывал комедию Гаара. А розоволосая по какой-то причине верила во всю лабуду, так старательно навешенную рыжеволосым парнем. Но ведь сказать девушке неправду - не значит оградить её от опасности! Это значит подставить её под удар! Ведь кукловод не спит, он наблюдает за своей жертвой, чтобы нанести удар в тот момент, когда Вы не будете готовы. В тот момент, когда вы не ожидаете нападения с его стороны. Могут пройти дни, недели, годы, но если он поставил на вас печать, сомнений нет, он придёт и закончит своё дело! -Спи спокойно Харуно, спи, пока я разрешаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.