ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бороться или умереть...

Настройки текста
Прошла неделя. Целая неделя непонятных действий, событий, фрагментов, которые всплывали в голове. Но Сакура не могла понять, что они значат, не помнила. Каждую ночь она засыпала в страхе и просыпалась с облегчением, радуясь, что жива. Целую неделю Сакуре снились кошмары, в голову лезли разные мысли, которые она никак не могла расставить по полочкам. Голова постоянно гудела от любого звука. Гаары почти никогда не было дома, ей не с кем было поделиться своими переживаниями, и розоволосой не оставалось ничего, кроме как улыбаться и не показывать своего страха, невидимому противнику. Каждую ночь девушка тихо плакала в подушку от страха, хотя она и сама не понимала, чего боится. Ночь. Почему-то розоволосой не спится, как обычно Гаары дома не оказалось, около дверей стояла охрана, оберегающая девушку, но Сакура всё равно чувствовала себя незащищённой и одинокой... Какая-то тень промелькнула в окне и бросила равнодушный взгляд в сторону розоволосой. Пиктограмма на руке загорелась, будто отреагировав, на тень за окном. Руки ужасно запекли, дрожь волной пронеслась по телу. В коридоре послышался шум, после чего шум драки и крики. Забившись в угол и схватив столовый ножик в,дрожащие, руки, Сакура с ужасом в глазах смотрела на дверь. Через некоторое время всё утихло на минуту, а потом послышались шаги, которые твёрдо приближались к двери. Скрип. от когтей прошелся по двери заставив розоволосую затаить дыхании в страхе, дверь начала открываться: ручка медленно крутилась, и вот луч света проник в комнату. Сердце розоволосой забилось как бешеное, а дыхание ускорилось. Секунда, и дверь сорвана с петель,показывая силуэт незнакомца,красные глаза жаждущие крови, выделялись больше всего. вселяя ужас и страх. С ухмылкой мужчина накинулись на девушку, оставляя глубокие раны на хрупком теле. - Я же говорил, что приду! - шёпот проник в голову Сакуры, причиняя ужасную боль. Руки чудовища сжали хрупкое тело Сакуры, заставляя смотреть ему в глаза. Он ей показывал смерть. Розоволосая видела ужасные картины и ничего не могла сделать она чувствовала боль внутри себя. Он заставлял её вспоминать ужасные моменты из жизни, заставлял страдать и вновь наносил жестокие удары.Всё тело изнывало от боли, а внутри как будто всё разрывалось, после чего собиралось в кучу, чтобы повторить удар. В голове мелькали сотни картинок из жизни разных людей, смерти тех, кто уже убит рукой кукловода. Он показывал ей, как он убивал их, показывал. как страдали его жертвы и как будет страдать она. У ее ног валялись страшно повреждённые, искалеченные тела людей. Нет! Сакура не собиралась умирать. Поборов страх и собрав остатки сил, девушка ударила противника. Тот пошатнулся и упал, не в силах сдержать равновесия. “Бежать!” - пронеслось в голове розоволосой, и она метнулась к двери, но не вышла: пламя перекрыло ей путь, из-за дыма слезились глаза, поэтому Сакура видела только расплывчатые, невнятные очертания. Смех послышался в ушах разносясь эхом по комнате: - Прекрати! - прокричала девушка, хватаясь за голову обеими руками, что раскалывалась от тупой боли. Ноги подкосились, и она упала на колени, голова просто трещала, она была не в состоянии что-либо понять. - Ты наивная девчонка, ты умрёшь!- с насмешкой в голосе проговорил кукловод, медленно подходя к розоволосой. Костлявые руки скользнули по ее телу, а холодные подушечки пальцев впились в нежную кожу, поднимая Сакуру вверх и душа её. Слёзы текли по щекам. Другой человек бы отчаялся и перестал бороться, принял смерть от руки убийцы, но Сакура решила драться до конца ради жизни. Метки на руках снова запылали: пробудилось второе дыхание, а в глазах появилась злоба, вера, отчаянье… Сакура ударила ногой в живот это чудовище, от чего он заревел и бросил её в окно. Вылетев на улицу, Сакура, не замечая боли, побежала. Она не знала куда – лишь бы подальше отсюда. Лишь бы выжить! Дорога... свет фар, громкий звук и удар – это последнее, что она слышала, перед тем, как погрузиться в вечный сон. Она не смогла, боролась, но не сумела спастись. Ведь правду говорят: “От смерти не уйдёшь, когда она бежит по пятам...” " Люди простите, что долго не писала, в школе завалили уроками, да и экзамены на носу. Доступа к интернету не имела! Но я выложила главу( простите, что маленькая). Оставляйте комментарии, пожалуйста, мне важно ваше мнение, а то вообще писать не буду!! С уважением Лаванда77.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.