ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чистокровный вампир или тайна прошлого.

Настройки текста
Темнота, холод... "Почему так холодно? Где я?" Эти вопросы возникли в помутнённом разуме Сакуры. Глаза бездумно смотрели вверх, пытаясь разглядеть хоть маленький кусочек неба. Но лишь пустота скрывалась за этой чёрной вуалью. Розоволосая девушка больше не чувствовала боли, все прошло, как и не было. Единственное, что её беспокоило - это тьма, которая окружала её и душила. - Что со мной произошло? Где я? - уже вслух пробормотала девушка. - Ты умерла! - послышался женский голос, который не излучал никаких эмоций. - Я... Я умерла... Но.. Почему? Я не хочу! - с дрожью в голосе беспомощно прошептала Сакура, оглядываясь в поиске источника звука. - Все так говорят! - уже с насмешкой проговорила женщина. - Но знаешь, я заключу с тобой контракт, если ты найдёшь для меня одного человечка за двое суток, то выживешь, а если нет - умрёшь. Вдруг появилось пламя и из него вышла женщина протягивая Сакуре руку. - Но.. Но почему я?- с нотками непонимания в голосе спросила Сакура. -Ну... Может потому, что ты первый человек за десять лет, который попал именно сюда. - Как? - Как у тебя много вопросов! Достала прям! Это место, можно назвать, промежутком между жизнью и смертью. Тебя держат на земле, и пока ты не можешь умереть. - Кого мне нужно найти? - Вот так бы и сразу! - вздохнув, сказала женщина. - Ты должна найти демона, который сбежал из чистилища. Он называет себя кукловодом. - Какая прелесть! Вообще-то это он меня чуть не убил! Я у него в списке жертв! - Ну так это прекрасно это упрощает твою задачу! - Но он меня грохнет прежде, чем я подберусь к нему! - Не грохнет! На кой фиг ты ему нужна? Побить может, но не убить! - И последний вопрос: как я должна его привести к тебе? А если он не захочет! - Ну... Насчёт этого я ещё не придумала, но импровизация ещё не подводила, а сейчас возвращайся туда откуда пришла и запомни. У тебя только двое суток! Мгновение и розоволосая находится в центре шума, люди в панике что-то кричат, нагнетая обстановку. Кто то сообщил, что Сакура открыла глаза, встала и, воспользовавшись сыр бором, ушла. - Почему я не чувствую боли? - прошептала Сакура самой себе и получила ответ в голове. - Ну я же не могу посылать на поиски этого типа раненую девушку. - Да я и здоровая его не одолею! - простонала в ответ зеленоглазая особа. - Цыц, зорька! Воспользуешься пиктограммами на руках! - прошипела женщина. Сакуре не оставалось ничего, поэтому она как покорно согласилась. - Кстати! Я не спросила, кто ты и как тебя называть-то!? - С этого нужно было начать! - прокричала женщина. - Моё имя Цунаде. Я демон пятидесятого уровня. Одна из хранителей ворот ада. - Чего!! С демонами я только не общалась, вот, блин, влипла! - Заткнись, шаверма! - отрезала демоница. - От шавермы слышу!- начала возмущаться девушка, но её быстро заткнули. - Кстати, а ну быстро вылезай из моей головы! - Хрена себе поворот... - ошарашенно сказала женщина, но поспешила пояснить: - Пока ты не поймаешь кукловода, я буду твоим вторым "я". - Чего!? Мне теперь терпеть тебя нужно?.. Ладно, но главная буду я! - бодро проговорила девушка. - Да фиг тебе, я тебя одним махом сдую! - злилась демоница. - Мое тело, мои правила! Не нравится - проваливай! - Зараза! На этом их милая беседа окончилась поскольку перед Сакурой стали три девушки, которые явно не собирались мирно беседовать. - Вы кто?- с тревогой в голосе спросила розоволосая. - Мы те, кто тебя в асфальт закатают! - прорычала одна из них. - Ха, они читают мои мысли! - отозвалась Цунаде в голове у девушки. - Что вам нужно? - уже более уверено спросила Сакура, игнорируя Цунаде, вопящую в голове. - Нам... Совсем не много-то мы хотим! Только чтобы ты не крутилась возле наших господинов! - Чего? - с явным непониманием спросила девушка. - Чего-чего, - передразнила ее вторая, а после закричала: - Не подходи к Гааре-куну и Наруто-куну! - Да кто вы? - нервно выкрикнула розоволосая, пристально всматриваясь в три силуэта. Послышался шорох, и девушки вышли на лунный свет, позволяя Сакуре рассмотреть их лица. Одна из них имела длинные чёрные волосы и нежно-фиолетовые глаза, которые злостно смотрели на Сакуру. Вторая имела короткие коричневые волосы и чёрные глаза, которые так же пристально смотрели на розоволосую. Третья девушка имела так же коричневые волосы, но они были завязаны в две гульки. У всех троих была бледная кожа, а из-под губ выглядывали два клыка, на правой руке у каждой виднелись символы: у двух девушек они были одинаковыми, только у одной отличался. - Вы вампиры? - робко проговорила розоволосая, боясь услышать положительный ответ. - Да!.. Мы ничего тебе не сделаем, если ты пообещаешь не подходить к нашим господинам. - Но с Наруто мы просто хорошие друзья! Да и с Гаарой тоже. - Не в этом дело, ты простая, жалкая смертная, ты ничем не отличаешься, и ты не смеешь даже говорить с ними! Такого мнения не только мы, так считают многие. - Но почему? - Хм... Наверное, потому, что они чистокровные вампиры. Их мощь тебе и не снилась, они пример для подражания, наши верховные. Ты знаешь, как мало в мире чистокровных?.. Всего пять! В нашем мире каждый чистокровный правит своим кланом. Наши кланы самые сильные, нас все боятся, и мы не хотим, чтобы возле Гаары-куна и Наруто-куна крутилась такая, как ты! - оскалилась коротко подстриженная девушка. - Ясно.. Мне нечего сказать, кроме как: это их выбор, с кем общаться. Если вы думаете, что при виде ваших зубов я подожму хвост и побегу в угол, то сильно ошибаетесь, я не заставляю их со мной общаться и не буду избегать, и сторониться их. - Мы хотели по хорошему разойтись, но видимо придётся вправить тебе мозги, - прошипела коротковолосая, выставляя клыки на показ. - Мне так жаль!- пробормотала черноволосая, становясь в боевую позу. - Это дебилизм! У вас что, мозги вытекли? Чуть что, так сразу в драку! - простонала Сакура. Девушки начали двигаться слажено, пытаясь окружить Сакуру и не оставить ей хода для отступления. - Подруга, ты влипла, но это и к лучшему. Как раз попробуешь свои силы, - отозвалась в голове Цунаде. - Не прерывай меня, когда я паникую! - прокричала Сакура. - Тоже мне паникёр! - хмыкнула демоница. - Соберись, тряпка! - Ладно.. я попробую. Розоволосая закрыла глаза и чётко начала следовать советам Цунаде; Пиктограммы засветились, и вокруг девушки поднялся ветер, волосы разлетались в разные стороны, как будто танцевали. Сакура чувствовала, как её силы возрастали со стремительной скоростью. Открыв глаза, она была готова принять любые удары, каждый из противников знал, что это битва не на жизнь, а на смерть, и каждый был готов принять свою участь, но драки так и не последовало. Вампирши склонились перед Сакурой, со страхом и непониманием смотря в её, теперь уже, красные как кровь глаза. Никто не понимал, как это могло произойти, но Сакура стала никем иным, как чистокровным вампиром. Нет, не стала, а она им и была. Просто эта загадка много лет пряталась в её прошлом, которое она никак не могла вспомнить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.