ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Загадка прошлого...

Настройки текста
Звук будильника прорывался в сон девушки трепя её и оповещая, о том, что пора идти на работу. Вскочив с кровати Сакура подбежала к зеркалу рассматривая себя с ног до головы и убедившись в том, что никаких изменений нет, девушка облегчённо вздохнула решив, что всё случившееся было сном. Как обычно приведя себя в порядок сакура пошла выпить кофе попутно разглядывая файлы, недавно пришедшие по факсу. - доброе утро!- промямлила лохматая, запасная женщина, которая появилась чуть ли не перед носом у розоволосой. Повисла тишина, Сакура смотрела на блондинку глазами полными печали, после чего просто рухнула на стол, с печальным стоном, осознавая, что всё произошедшее правда.- Это ты меня так видеть рада??- возмутилась блондинка смотря на подавленное нечто, которое распласталось на столе. - Я думала, что всё это сон, а тут ты... - Знаешь мне бы было лучше с тобой обобщатся если бы ты отклеила свою голову от стола и посмотрела на меня! Сакура ничего не ответила. а лишь отрицательно фыркнула на демонесу.- Так, Мясо, не хамей. Я же и разозлится могу! Я к ней тут понимаешь пришла, доброе утро, даже, сказала, а ты!? Хоть-бы кофе предложила!- с обидой пробормотала Цунаде. Всё же девушка решила отложить своё бурно прогессирующее свидание со столом и посмотреть на личность которая мельтешит перед глазами. - Чего тебе нужно!?- простонала Сакура. -Я Кофе заказывала, но если есть, что-то покрепче я могу!- хитро улыбнулась демоница. - Употреблять утром алкоголь это плохо для здоровья, да и алкоголизмом это называется.- сощурив глаза сказала Сакура. - Не, ну нормально меня ещё и обижают!- возмущалась Цунаде. - Да, кстати, а, что ты тут делаешь? - Я... сижу. - Нет, я не про это! Ты же у меня в голове сидела, или ты стала плодом моего воображения и мне пора в психушку к Наполеону? - Ха-ха!А, что мне делать то было если ты вчера сознание потеряла посреди безлюдной улицы!? Вот мне и пришлось проявить благодушие и потащить тебя домой! кстати ты тяжёлая зараза!! Худеть будешь с этого дня, а я так и быть съем всё, что тебе нельзя. - а по конкретней? - А по конкретней, я опустошу твой холодильник, там как роз много вкусного... то есть вредного для талии. - Стоп, а где пиктограммы?? Посмотрев на руки спросила девушка. - Нашла чё спросить, были, да сплыли, они исчезли когда ты стала вампиром! -ааааа.... Стоп я вампир??- ошарашено взвизгнула девушка. - Алилуя!! Просвет!- восторженно сказала блондинка шарясь в холодильнике. - А как... но ведь.. я!- заикалась девушка пытаясь составить один целый вопрос. - Фухх... Ну, что тут не понятного!? Ты чистокровный вампир! Просто из-за своих покойных родителей ты этого не помнишь! - Стоп, ты, что-то знаешь про меня? - ага, я решила покапатся в архивах и накапала про тебя и про твою семью кое какую информацию, кстати благодаря кое какой добытой информации я и вышла- улыбнулась Цунаде и приступила к глобальному поеданию всего, что нашла. - Расскажи!- села напротив девушка внимательно смотря на демоницу. - Ну...У тебя есть брат, правда я не знаю кто он. Твои родители погибли, ну, а точнее твоего отца убил чистокровный вампир, но брату удалось его остановить на время, кстати в той битве он и исчез. Твоя мама решила бежать вместе с тобой. После чего она провернула одну запретную штуку и ты стала человеком, забыв обо всём вот, а благодаря крови своего мужа, она поддерживала в себе жизнь, но всё таки когда кровь закончилась, она умерла. вот, ну, а дальше ты знаешь. А да и кстати чистокровных вампиров всего 5 в мире, а ты вроде 6, так, что тебе нужно быть чрезвычайно осторожной! - А Наруто? - А Наруто.. а, он тоже чистокровный и Гаара кстати тоже! Ещё есть Учихи, два брата они также являются чистокровными. - А кто пятый? - Пятый ну, наверное твой брат!- пожала плечами блонди. - Это получается среди чистокровных нет девушек?- с досадой пробормотала Сакура. - Вот, а теперь мы плавно перешли к теме которая меня заинтересовала! Поскольку ты являешься единственной девушкой среди чистокровных, а им дамы окончательно не пойти ко дну и не потерять свою власть, нужно будет иметь потомков, а тут так кстати появляешься ты! И у тебя появляется защита ну и конечно опасность, так сказать в одном флаконе. Поскольку ты одна девушка тебя будут защищать от любых опасностей, хотя они и сами могут составлять для тебя опасность, в особенности Учихи это самый опасный клан, они не знают преград и идут к своей цели по трупам, так, что твоё появление может разогреть войну между кланами Сабакуно, Изумаки и Учихи. - А.. у меня тоже есть свой клан? - Был, пока твои родители не умерли, все разбежались и присоединились к трём оставшимся кланам. - А сколько всего этих кланов? - Ну я тебе назвала три самых устрашающих и сильных клана, которые властвуют над мелкими сошками, можно назвать их королями. - Как всё запутано!!- взялась за голову Сакура. -Ну да есть чуть-чуть. Их беседу прервал звонок в дверь.-Тихо! аккуратно посмотри в глазок а то мало ли и незнакомым не открывай! Сакура кивнула и осторожно приблизилась к двери, на пороге стоял Наруто, по глаза было видно, что он озадачен и чем то встревожен. - Это Наруто!- Сказала сакура и отворила дверь.- Привет!- улыбнулась девушка. Парень не слова не говорил , а рывком прижал её к стене и пристально посмотрел в её глаза. После чего быстро отстранился. - Прости... я должен был кое что проверить. Так значит ты и вправду чистоковная.- опустившись на пол и упёршись об стенку прошептал тот. Повисла тишина, Сакура, стояла рядом с Цунаде, а Наруто размышлял о чём то сидя на полу. Так продолжалось минут пять пока в двери не показался Гаара. Он оглядел всех присудствующих и прикрыл дверь. - Она... - Да, это правда. Вели разговор между сабой парни, оставляя остальную часть в легком замешательстве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.