ID работы: 5714974

В ритм с твоим сердцем...

MBAND, Кристиан Костов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять он...

Настройки текста
-Проснись и пойййй!-именно с этих криков началось моё утро.Я взяла телефон и посмотрела на время,было 9 часов утра. -Ты больная,дай мне поспать!-проныла я и перевернулась на бок,закрыв свою голову второй подушкой. -Сама ты больная,-с обидой в голосе сказала Арина.-Если ты сейчас не встанешь я очень сильно обижусь. -Ну блиннн!-сказала я вставая с кровати,от чего Арина лишь улыбнулась.Встав я выгнала её с кровати и отправила её готовить,а сама заправила постель и пошла умываться.Это отняло у меня около 15 минут.Спустившись я увидела что Арина режет хлеб,и решила спросить: -Что у нас сегодня на завтрак? -Бутеры.-просто ответила она.-Всё что я умею готовить. После этих слов я засмеялась,и начала делать нам кофе(так,как я знаю что Арина большой любитель кофе).После чего мы позавтракали,она сказала что пойдёт искупается,а я решила помыть посуду.Потом я зашла в ВК и увидела там несколько запросов дружбы,но я приняла только одну,потому,что я знаю эту девчонку,она моя соседка.После,я зашла в инстаграмм,полайкала Криса и Арину,потом я включила музыку на телефоне и минут через 20 вышла Арина. -Я думала ты утонула.-сделав серьёзное лицо сказала я. -Тебе думать вредно,-сказала Арина и заулыбалась. -Мне тоже в ванную надо.-сказала я и удалилась в ванную.Искупавшись я пошла в свою комнату,одела нижнее бельё и начала подбирать одежду,выбор мой сразу пал на белый кардиган,чёрные шорты и чёрную футболку с белой надпись.Быстро одевшись я решила сделать стрелки.После я пошла в зал к Арине,та что-то смотрела по телевизору. -Ну чё родная,пошли уже?-сказала я,испугав её. -Ты совсем с головой не дружишь?-проговорила она. -Ты дружишь со мной почти шесть лет,ещё и спрашиваешь?-весело сказала я. -Ой всё,пошли давай!-она выключила телевизор и направилась в коридор обуваться.Её примеру последовала и я,свой образ я решила дополнить вэнсами.Мы вышли из квартиры,я закрыла дверь и мы отправились на дорогу ловить машину.Мы поймали машину быстро,назвали адрес ТЦ,уселись на заднее сидение и обе одели наушники,дабы не слушать глупые истории водителя.Доехали мы быстро,зайдя в ТЦ Арина сначала побежала покупать зарядку,я плелась за ней,она купила зарядку,а я просто влюбилась в один из чехлов и позволила себе купить его.Потом мы с ней пошли в магазин одежды,где Арина набрала себе столько вещей,что некоторые люди косо на неё смотрели,ещё она взяла пару лёгких платьев,от чего я удивилась ведь раньше она не очень-то положительно относилась к платьям,а тут такое. -Ты серьёзно?-сказала я,взяв в руки одно из платьев. -Да,на тебе офигенно смотрелось,значит на мне будет так же!-сказала она и скрылась за шторкой примерочной. Минут через 5 она вышла в очень красивом платье,оно было пастельного цвета и на ней оно смотрелось великолепно.После того как она спросила: -Ну как? -Мы обязаны его взять!Потому что оно тебе очень идёт.-сказала я и она снова скрылась за шторкой.После были майки,шорты,джинсы,пару платьев ещё и два кардигана. Вот мы вышли из магазина и я посмотрела на время,было 16:32.Сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать. -Слушай подруга мы около пяти часов выбирали тебе одежду.Исполни же моё желание,довези меня до дома.-ныла я. -Ага,как только обувь купим так я тебя сразу на такси посажу и ты поедешь домой.-сказала она,направляясь прямо в магазин обуви. Там,Слава Богу она быстро выбрала себе где-то 15-20 пар обуви,а мне очень понравились босоножки на каблуке и я решила купить их себе.За выбором обуви мы провели ещё около 2 часов.Вот мы выходим из этого ТЦ и начинаем ловить машину.Вот мы поймали эту машину,Арина жила дальше меня,так что они просто высадят меня и она поедет дальше.Я попросила оставить меня возле кофейни,что они благополучно исполнили. Я подошла,сделала заказ и стала ждать.Спустя минут 10 он был готов,я развернулась и пошла к выходу.Тут я на мгновение посмотрела в окно и споткнулась обо что-то.Так получилось,что упасть мне не дали,но кофе я снова лишилась. -Спасибо Вам огромное!-сказала я благодаря своего спасителя. -Не за что!-вдруг я вспомнила этот голос.-Это ты?Я вспомнил это я тогда случайно с тобой столкнулся! -Не самая приятная часть нашего знакомства!-посмеялась я. -Ты мне теперь должна!-сказал он на полном серьёзе. -В смысле?Ничего я тебе не должна!-воскликнула я. -Ты сходишь со мной погулять!-сказал он,-и никаких отказов! -Ну ладно...-сказала растерянно я. -Тогда завтра в 19:00 я жду тебя возле этой кофейни. Мне так и хотелось сказать ему "Жди,я не приду!",но вместо этого я мило ответила: -Да конечно...конечно я приду! -А сейчас пока!-сказала я и скрылась из этой кофейни. Я пришла домой,искупалась,попила чай,хоть время показывало 20:56 я упала без сил на кровать и через пять минут я погрузилась в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.