ID работы: 5714974

В ритм с твоим сердцем...

MBAND, Кристиан Костов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насыщенный денёк.

Настройки текста
Я проснулась рано,в 10 часов.Лежа в кровати я потянулась,после чего встала и заправила кровать."Сегодня я просто обязана сходить в спортзал"-с этими мыслями я направилась в ванную.Искупавшись и умывшись,прямо в полотенце(так как живу одна) я пошла на кухню,кушать мне не хотелось,так что я просто налила себе апельсиновый сок.После я направилась в комнату,чтобы одеться.Оделась я просто,свободные,серые спортивные шорты и серый топ,я взяла спортивную сумку,чтобы положить туда деньги,телефон,расчёску,полотенце,воду и ключи.На этот раз я вызвала Яндекс Такси и стала ждать,подумав что куплю пить по дороге.Машина приехала через 15 минут,я спустилась,села в машину и назвала адрес спортивного зала и мы поехали.Проезжая мимо магазина я попросила остановить,что водитель покорно исполнил,зайдя в магазин я купила литровую воду без газа,выйдя и сев в машину мы продолжили свой путь.Он довёз меня за 25 минут,я расплатилась с ним и пошла в спортивный зал.Там я направилась в раздевалку и оставила в ящичке вещи,взяв с собой только воду,телефон и наушники.Первым делом я пошла на беговую дорожку,всунув наушники в уши я включила музыку и стала бегать.С каждым разом я ставила скорость всё больше и больше,не прошло и 15 минут,мой телефон зазвонил.Это был Крис.Я сразу же взяла трубку: -Алло!-продолжая бегать,с лёгкой отдышкой сказала я ему. -Что ты делаешь?-спросил он с намёком. -Ты блин извращенец,я в спортзале.-сказала я. -Аааа,я не отвлекаю?-спросил он. -А как ты думаешь?-вопросом на вопрос ответила я. -Ладно,когда освободишься позвони!-сказал он. -Ммм,ну ладно.-сказала я и сбросила трубку. Я провела за беговой дорожке минут 40,после неё я выпила пол бутылки воды.Я направила на тренажер(я не знаю как он называется) для пресса,на котором я провела 35 минут.Потом я набрала номер такси,назвала адрес и сказала чтобы машина подъехала через 30 минут.После я пошла на тренажёр для ног и провела там оставшиеся 25 минут,после чего я направилась в раздевалку за вещами.Я вышла на улицу,машина уже подъехала,я села в неё,назвала адрес своего дома и мы тронулись.Я сразу же позвонила Крису: -Оуууу,не прошло 5 часов!-"сарказм его всё!",шучу нет. -Что-то серьёзное?-спросила я. -Нет,я просто хотел поговорить со своей любимой.....подругой.-добавил он. -О чём же ты хочешь поговорить ЛЮБИМЫЙ ДРУГ?-спросила я. -Очень хочу с тобой погулять!-сказал он. -Давай завтра?-предложила я. -Вообще-то я намекал на сегодня!-сказал он. -Прости,но сегодня вообще никак.-с угрызением совести сказала я,блин как я не люблю отказывать,особенно лучшему другу. -Ну ладно,давай!Ещё созвонимся!-сказал он погрустневшим голосом. -Ещё раз прости,не обижайся пожалуйста!-сказала я,на что получила в ответ: -Ок!-и я сбросила вызов. К дому я подъехала ровно в 14:30,расплатившись с водителем я пошла домой.Зайдя я первым делом пошла на кухню и налила себе колы и осушила бокал моментально.Потом я пошла в ванную,ведь на тренировке я ужасно вспотела и мне было не очень приятно ходить потной.Из ванны я вышла через час,за это время я успела искупаться и помыть голову.Посмотря на время было 15:47.Я решила зайти в соц.сети,первым был инстаграмм.Я листала ленту,лайкала знакомых,звёзд и друзей.После я зашла в ВК,ответила на пару сообщений и взглянула на время 16:21.Надо идти сушить голову,а потом я хочу завить локоны(давно не делала локоны)Потом я отправилась в свою комнату подбирать вещи и я моментально выбрала белый топ с чёрной надписью посередине "MEOW" и чёрные шорты. Я решила нарисовать стрелки,что у меня не получилось и я психанув пошла и смыла их,после просто накрасила тушь.Взглянув на время было уже 18:45,я не стала брать сумку.Телефон,деньги и ключи я просто положу в карман шорт.Я уже стою в коридоре и одеваю белые "SuperStar" и я вышла и закрыла дверь на ключ. Я направилась к месту встречи,до него как раз минут 10 ходьбы.Подойдя к входу я увидела того парня,подошла к нему. -Я думал ты не придёшь...-начал он,но я его перебила. -Как я могла,ведь ты бы меня больше не спасал!-сказала я и мы оба засмеялись. -Ну что?Куда мы пойдём?-вдруг спросила я,на что он просто завёл меня в эту кофейню. -Я должен тебе кофе,кстати,какое тебе взять?-неожиданно для меня спросил он. -Эспрессо!-ответила я и села за свободный столик,а он удалился. Через 10 минут он пришёл и вручил мне моё кофе,он себе тоже взял кофе,по-моему капучинно.Мы с ним не стали сидеть в этой кофейни и пошли гулять,ни куда-нибудь там в парк или ещё куда-то,а просто по вечерним улицам. -Меня,кстати Никита зовут!-внезапно прервав тишину сказал он. -Меня Вилена!Приятно познакомиться!-робко ответила я. -Ну мы познакомились,когда столкнулись...-не договорил он,так как я его перебила: -Не надо напоминать,я потом весь день с пятном ходила.-и мы оба засмеялись. -А тебе сколько лет?-спросил он. -А сколько ты дашь?-вопросом на вопрос ответила я. -Ну лет 16-17?-сказал он с таким смешным лицом,что я не сдержала смех. -Ты угадал!Мне 17.А тебе сколько?-он явно не ожидал,что я спрошу,но ответил он не задумываясь: -Мне 19.Чем ты занимаешься?-вновь спросил он. -Раньше я занималась гимнастикой,а сейчас я хожу в спортзал.А чем же занимаешься ты?-снова поинтересовалась я. -Я пою и учусь в театральном училище имени Табакова.-ответил он. -Ты хочешь стать актёром?-спросила я,нарушив тишину. -Ну я хочу одно из двух либо певцом,либо актёром.Мои родители говорят,что я должен учиться,что у меня должно быть образование.Именно поэтому я пошёл учиться в театральное училище.-рассказывал он и чувствовалось что он мне доверил что-то очень важное,мне было безумно приятно. Всю оставшуюся дорогу мы молчали,потом мы увидели красивый фонтан.Я побежала к нему,а он шёл как черепаха. -Ну идём быстрее!-крикнула ему я. Когда он подошёл я попросила его сфоткать меня,на что он согласился и я протянула ему свой телефон и он начал фоткать меня с разных ракурсов.Я была немного в шоке.Потом он попросил,чтобы я его сфоткала и дал свой телефон.Потом он сказал,что если не сделает со мной селфи,то не простит себе этого,я долго отпиралась но он всё равно уговорил.Потом мы ходили и болтали на разные темы.Потом я посмотрела на время и сказала что мне нужно домой,и он как истинный джентльмен проводил меня. Я зашла домой,и уснула прямо в одежде.Потому что сегодня был очень насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.