ID работы: 5714974

В ритм с твоим сердцем...

MBAND, Кристиан Костов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ходи теперь и бойся,скажи спасибо своему папаше!"

Настройки текста
Проснулась я от того,что моя мама наяривала мне без остановки."Блин"-пронеслось мимолётно в моей голове и я поспешила взять трубку. -Алло.-растерянно сонным голосом,сказала это я. -Юная леди,потрудись мне объяснить что с тобой происходит?-спросила мама. -В смысле?Мам ты чего?-немного растерявшись спросила я. -Ты два дня не звонила и не приезжала домой!Что-то случилось?Ты заболела?Или ещё что-нибудь?-как будто на одном дыхание говорила мама. -Так мам,не накручивай себя пожалуйста!Со мной всё в порядке,я тебя уверяю!Я как раз сегодня собиралась к Вам в гости.-проговорила я,очень быстро. -Слушай,ты же знаешь как мы с папой тебя люби..-не договорила она,так как я её перебила. -Я Вас тоже очень люблю!А сейчас мам,прости,но у меня дела.-сказала я и сбросила трубку. После разговора с мамой я ещё долго лежала в постели и вспоминала вчерашний день,от чего на лице появилась лёгкая улыбка."Так,ну всё надо вставать!"-приговаривали мои мысли,и я покорно исполнила их указания. Быстро встав и заправив постель,я взяла из шкафа домашние вещи и пошла в ванную.Телефон в ванную с собой я не брала,а зря.За время прибытия мною в ванной мне пять раз звонил Крис.Первым делом после выхода из ванной я конечно же стала звонить ему.Он очень быстро поднял трубку и без радости в голосе произнёс: -Привет!Ты что-то хотела? -Привет,нет ни чего.Ты же мне сам звонил,я просто в душе была,а телефон в комнате остался.-сказала я. -Аааа,я думал ты обиделась.-более радостнее произнёс он. -Нет,а должна была?-иронично спросила я. -Нет,нет конечно!-быстро ответил он. -Слушай,ты вчера сходить куда-нибудь предлагал.Есть варианты?-спросила я. -Да,можно в кафешку,кино или парк.-предлагал он варианты. -Ну,пошли сначала в кино,а затем в кафе.-предложила я. -Да,я не против.Я зайду за тобой в 17:30.Договорились?-сказал он. -Договорились!-сказала я и положила трубку. Так,как время было ранее,точнее 10 часов утра я решила съездить на часика 2 к родителям.Одела я лёгкий комбенизон персикового цвета и замшевые балетки,из аксессуаров солнцезащитные очки.Я решила что позавтракаю у родителей.Выйдя из квартиры,не забыв закрыть дверь.Я направилась на дорогу,где очень даже быстро поймала такси и я отправилась по указанному адресу. Зайдя в подъезд я почувствовала очень приятный запах,то ли блинчиков,то ли оладушков,от чего у меня заурчало в животе.Я быстро поднялась на нужный этаж и позвонила в звонок,через 5 минут мама открыла мне дверь. -Вилена?Я не ожидала что ты так быстро приедешь!-сказала моя мама. -Мам,а это ты что-то готовишь?-спросила я,унюхав запах вкусняшки -Да,кстати будешь блинчики?-спросила мама. -Ты ещё спрашиваешь.Я даже ничего ни поела,к Вам торопилась.Кстати,а где папа?-вдруг неожиданно спросила я,ведь папин рабочий день начинается с 12:00. -Он в магазин пошёл.Скоро должен вернуться.-сказала она. -Ну ладно,накладывай мне блинчики!-радостно сказала я. Мама просто положила тарелку с блинчиками на стол,дала мне блюдечко и я сразу поняла,что надо брать и кушать.Не успела я положить блинчик в рот,как пришёл на кухню папа и так как я сидела спиной к двери я его не увидела. -Привет!-звонко крикнул он,от чего я аж подпрыгнула. -Папочка!-кинулась к нему на шею я. Потом мы все сели кушать,после я вызвалась мыть посуду,а мама была не против. Я мыла посуду и одновременно разговаривала с родителями.После мы ещё немного посидели и я решила ехать домой.Я мило с ними попрощалась и пошла ловить такси.День сегодня у меня фартовый,второй раз такси ловить долго не пришлось.Пока мы ехали у меня заболела голова от трёпа водителя.Уууу,АЛЛИЛУЙЯ я приехала домой,расплатившись с водителем я побежала в подъезд и зашла в лифт.Я на своей лестничной площадке,и я замечаю,что входная дверь квартиры открыта.Я начинаю вспоминать закрыла я дверь или нет."Да нет,точно закрыла!"-уверенно пронеслось у меня в голове.Я очень боялась туда заходить,но переступив через страх я вошла туда.Быстро обежав всю квартиру я убедилась,что в ней никого нет."Господи,Слава Богу"-снова пронеслось в голове.Убедившись,что закрыла входную дверь,я пошла проверять всё ли у меня на месте.Как выяснилось всё на месте.Но зачем же они вообще приходили ко мне домой.Я решила умыться,но зайдя в ванную я ужаснулась.На зеркале было написано:"Ходи теперь и бойся,скажи спасибо своему папаше!".После увиденного я сразу позвонила отцу и он мигом приехал с отрядом полиции.Он догадывается кто это сделал,но мне не говорит.После того,как отряд уехал я принялась стирать с зеркала этот кошмар.Сделав это я просто подошла к папе и очень крепко обняла его.Он сказал,что завтра он поменяет замок на этой чёртовой двери.Папа только обувался,как в дверь позвонили.Я посмотрела в глазок и увидела там Криса.Он стоял с плиткой шоколада.Я пригласила его в квартиру,а папа ушёл. -А что произошло?-неожиданно для меня спросил Крис. -Ничего.А с чего ты взял что,что-то случилось?-я несу какую-то чушь. -Да так,грустная ты очень.-сказал он,и добавил,-А сейчас иди переодевайся и мы пойдём в кино.А по дороге ты съешь шоколадку и улыбка на твоём лице гарантирована! -Уже оделась!Пошли?-сказала я,мы вышли из квартиры и я закрыла дверь на все возможные замки. До ближайшего кинотеатра нам минут 20 ходьбы.И мы решил пойти пешком.Зашли в уже полюбившуюся нам кофейню,где заказали два стаканчика Латте.Потом мы шли и ели шоколадку,фоткались,пока не дошли до кинотеатра.Фильм выбирал Крис,и знаете который раз убеждаюсь,что у него великолепный вкус.Фильм был восхитительным,нам понравилось. После он предложил пойти в кафе,а я отказалась,сказав что у меня немного болит голова.Я предложила ему просто погулять.Гуляли мы часа так полтора,мы разговаривали обо всём на свете,и я узнала что Крису понравилась девушка по имени Карина.Он пообещал позже нас с ней познакомить.Как жаль что всё прекрасное имеет конец,нам надо по домам.Мы были недалеко от моего дома и он меня всё равно проводил. -Ну что пока!-сказала я,заметно погрустнев. -Сладких снов!-сказал он и начал удаляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.