ID работы: 5714974

В ритм с твоим сердцем...

MBAND, Кристиан Костов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь...

Настройки текста
Утро следующего дня. Проснулась я сама,как и каждое утро заправила постель и направилась в ванну.Настроения сегодня почему-то вообще нет,и голова ужасно болит,хотя вчера был прекрасный вечер с Крисом.Надо сегодня сходить к врачу,ведь уже второй день подряд у меня болит голова.Так,как одной,в больницу идти не очень-то хотелось.Я набрала Арине: -Привет!-звонко крикнула она в трубку и её голос эхом проносился в моей голове. -Привет!Слушай,ты сможешь со мной в больницу съездить?-спросила я прямо. -Что случилось?-встревоженно спросила Арина. -Давай потом,так ты сможешь или нет?-снова спросила я. -Конечно смогу!А во сколько? -Я кофе попью,ты минут через 15 одеваться начинай,я заеду за тобой.-быстро сказала я,на что получила краткое"Ок" и сбросила вызов.Я не стала пить кофе,ибо просто ничего не хотелось из-за головной боли.Поднявшись в свою комнату,я взяла из шкафа первые попавшиеся вещи и принялась одеваться,потом взглянула в зеркало и знаете на удивление look получился годный,а точнее белая свободная футболка "SUPREME"(которую я стащила у Криса) и укороченные джинсы.Краситься я не стала,по причине того,что мне лень.Я взяла рюкзак,в который первым делом положила обезболевающее,Power bank(так,как я не знала вдруг с Ариной зайдём в какое-нибудь кафе перекусить),взяла деньги,ну и там всякие женские штучки.Выйдя в коридор я решила одеть эспадрильи бежевого цвета,взяв солнцезащитные очки я вышла с квартиры и закрыла дверь на все замки. Я решила дойти пешком до Арининого дома,по дороге я зашла в магазинчик и купила себе бутылочный чай.Пока я шла к ней,я успела поговорить с мамой по телефону(мама мне как подруга,поэтому я с ней делюсь практически всем,но говорить про поход к врачу я не захотела,ибо моя мама скажет папе,а у него и так проблемы).Закончив наш разговор на том,что я заеду к ним,мы попрощались.Сама того не заметив я уже подошла к Арининому подъезду,чтобы не подниматься на 3 этаж я набрала ей и она вышла......спустя 20 минут.Хорошо,что у неё во дворе есть скамейки,а то я бы убила её!Вот она выходит,как ни в чём не бывало(но из-за того,что у меня болела голова я не стала возмущаться).Идти было лень,поэтому я вызвала такси,когда эта особа ещё была дома и к её выходу оно уже подъехало. Как я не люблю больницы,зайдя в своему лечащему врачу,он с полу слова отправил сдавать меня все возможные анализы,а после с результатами зайти к нему.Из меня высосали около литра крови,слава богу что результаты не пришлось долго ждать,каких-то 20 минут.После я пошла к лечащему врачу,он сказал что у меня низкий гемоглобин,а затем он измерил мне давление и оно тоже оказалось пониженным.Выписав мне лекарства,капельницы я поблагодарила врачу и мы с Ариной ушли.Выйдя на улицу мы вдохнули свежий воздух и стало как-то легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.