ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Удачи

Настройки текста
POV *Твоё имя*        — Согласна? — закончила свою речь Бастет.        — Дай подумать, — ответила я.       Если я не соглашусь, то не факт, что смогу выжить. Здесь монстры, они точно не будут меня жалеть, скорее убьют, даже глазом не моргнув. А если согласиться, то появится маленький шанс выжить! Но… Я не смогу контролировать своё тело, и Бастет, точно что-нибудь натворит.       Надеюсь, она не будет никого убивать, но тогда могу умереть я. Всё слишком запутано… пятьдесят на пятьдесят. Конец POV *Твоё имя*        — Я не знаю.        — А теперь послушай меня, *Твоё имя*. Вспомни, как над тобой все издевались! Как тебя унижали! Пытались убить! Здесь то же самое только хуже. Но я! Я могу помочь тебе перестать чувствовать эту боль! Нам надо только объединиться и выйти из этого гнилого места! — срываясь на рычание, прокричала Бастет.       От нахлынувших воспоминаний ты расплакалась, зажмурив глаза. Ты чувствовала лишь бесконечную и яростную ненависть к людям. По телу шла дрожь.        — Я согласна!        — Наконец-то ты выбрала правильное решение! — захихикала Бастет, растворяясь в воздухе.        — Баст? — ты заволновалась и стала искать её глазами.       Бастет неожиданно появилась перед тобой, вся в чёрной жидкости. В её глаза были воткнуты два ножа, а дружелюбная улыбка превратилась в мерзкую. Она прыгнула на тебя, но тут же превратилась в чёрно-красный туман, который окружил твою голову.        — Удачи, — ты услышала перед тем, как твою голову заволокла боль. Всё потемнело, и ты вновь упала на цветы с золотыми лепестками.

***

      Ты открыла глаза и осмотрелась вокруг. Снова эта клумба.        — И что дальше?       В сумке ты услышала шуршание. Открыв её, ты увидела замученную и уставшую кошку.        — Ой! Серебрянка, прости… Я забыла о тебе. Ты в порядке?!       Кошка согласно кивнула. Удивительно, что она выжила. Хотя, говорят, что у кошек девять жизней. Одним прыжком кошка выпрыгнула из сумки и направилась в сторону какой-то арки. Ты решила последовать её примеру и, встав, пошла за ней.       Приключение началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.