ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Прости, что не верил тебе.

Настройки текста
       Ты шла по коридору. Он был по настоящему завораживающим. Все выглядело таким утончённым. Весь коридор был в золотых тонах из - за солнца который просвечивал через окна все было блестящим. Только у тебя было плохое предчувствие. Ты шла вся в напряжение. Твои шаги раздавались эхом. Ты остановилась подумать. Кошка остановилась вместе с тобой и поняв, что ты делаешь присела. " Вот и конец Подземелья. Я хотела выбраться от сюда в самом начале, но сейчас. Я хотела, чтобы все жили и я бы осталась с друзьями здесь." - стала рассуждать ты. Ты услышала шаги. Подняв глаза ты поняла кто это был. Нет! Только не он! Он единственный кто остался из твоих друзей. Но понимание, что ему угрожает опасность ушла на второй план. Сейчас ты только хотела подбежать к нему обнять, просить прощение и рассказать, что пережила. - Санс! Я... - у тебя на глазах навернулись слезы. Ты понимала, что он не простит тебя за совершённое. - ты была занята так, что мы не могли поговорить. знаешь. меня давно не покидает вопрос. может ли самая гнилая личность измениться в лучшую сторону если попытается. - с твоей стороны были слышны всхлипы. - Х-хочет , но что если она не может. - ты понимала, что твой друг имел в виду тебя. - хех. вот как. ответь значит на другой вопрос. ты хочешь не много плохого времени? я уверяю ты его получишь если сделаешь хоть еще один шаг. - Да начнется веселье! - сказал демон у которого уже стали появляться нити.        Ты не контролируя себя сделала шаг. "Бастет...". - Санс, стой! Я могу все объяснить! - ты убила моего брата и всех мои друзей и у тебя есть оправдание! - Санс, тебе нужно...        Ты не успела договорить как в тебя полетели кости и черепа которые ты видела у существа из Ватрефола. Ты еле уворачивалась. Атака Санса закончилась. У тебя было чуть больше половины здоровья. - кто то сегодня будет гореть в аду. - Санс, беги! Она заберет контроль и убьет тебя! Прошу поверь мне! - с чего мне верить братоубийце? особенно если она предала всех! - скелету было все ровно на твои слова. Он хотел отомстить за всех монстров. - Довольно разговоров! - у тебя был забран контроль. - Повеселимся немного, шутник. - Бастет ухмыльнулась. - И можешь забрать вот это! - демон взяла кошку за шиворот и бросила скелету.       Питомец зашипел от боли и неожиданности. Судья рефлексивно вытянул руки и поймал Серебрянку. - Не отвлекайся! - убийца переместилась за спину скелета и атаковала его, но тот был слишком ловок.        * Начался бой *        Ты все время просидел а коленях и плакала. ты плакала от того, что беспомощна. Ты не можешь спасти никого. Ты бесполезна...        Вот уже Санс стал выдыхаться, да и Бастет тоже. - ответь. зачем ты это делала? ты ведь была счастлива с нами. я могу простить тебя, дружище, только откинь эту острую штуку. - Я не такая наивная, как ты думаешь. И ты очень глуп, мешок костей. Удивляюсь как ты был ученым. Ты досих пор не заметил, что заметили другие. Вспомни, что тебе говорила Тори на счет ауры или слова твоих друзей перед смертью. "Ты одолеешь ее!". А ее душа или эхо - цветок? Цвет глаз другой и характер! Я просто демон который искал потерянную душу. Ты слеп, Санс. Она пыталась тебя предупредить, но ты либо не слышал, либо не верил. Ты тоже виноват в этом. - демон смеялся над глупостью скелета, а сам шутник был в шоке. Он понял какую совершил ошибку. Если бы он помог тебе, то этого не было. - Хахах! А мы тут еще твоего коллегу - отца встретили. И он нам кое что подарил. - убийца коварно улыбнулась. - ты устал, а у меня еще для тебе подарочки!        Демон в твоем теле поднялся на несколько метров от пола. Глаза стали светиться бело - голубым свечением. Вокруг "человека" появилась дымка. Бастет расставила в руки стороны. Ладони как будто охватил фиолетово - красный огонь. Концы волос стали красным, а одежда стала как у самой девушки - демона.        Появилось множество ножей которые летели в Санс. Один слегка задел его плечо. Он уже был на выдохе. Было видно, что скелет готов сейчас упасть и заснуть крепким непробудным сном. - ОСТАНОВИСЬ! НЕ ТРОГАЙ ЕГО! - ты не хотела, чтобы партнер убил шутника так. Ты не хотела чтобы тот умер. - Агх! Хватит орать! Ты достала, плакса! - демон грозно смотрел на тебя, а ты тем времен заметила недоумевающий взгляд скелета на место где ты находишься. - точно! Бедная мусорка не понимает ничего! Хочешь фокус покус покажу? А кому интересно твое мнение.        Баста вызвала твою душу. Она провела по нему своим ногтем который больше был похож на кошачий коготь. Тебе было очень больно. Из души стала течь темно - сиреневая жидкость. Можно ли было назвать ее кровью? Да!        Демон не остановился. Он оторвал маленький кусочек от души. Примерно 2/9. Ты кричала от боли. Ты молила о пощаде и звала на помощь Санса. Почему именно его ты зовешь? Ты верила, что он спасет тебя. Может это и есть тот спаситель?        Убийца расцарапала кусочек сиреневой души и просто швырнула его на пол рядом с тобой. Кусочек словно ожил и полетел к настоящей хозяйке. Твое тело стало приобретать цвет становясь менее прозрачным. Тебя можно было теперь разглядеть и услышать. Не много ран, слегка потрёпанная куртка, слегка растрёпанные волосы. Твои израненные ладони закрывали уши. Твое лицо было все влажное от слез и можно было разглядеть покрасневшие глаза. Твои искусанные губы проговаривали слова " Не убивай его пожалуйста... Помогите мне, прошу...". Но это не все?! Дымка сине - фиолетового цвета окутала твою голову и талию. Через пару мгновений место дымки уже красовались кошачьи ушки и хвостик. Если бы ты не плакала, то это было мило. Возможно Альфис с Андайн кричали, что аниме реально. Ты подняла глаза. - С-санс? - твой голос очень сильно дрожал.        Ты хотела подняться и побежать и обнять его. Тебе так сейчас не хватало моральной поддержки, но твой осколок души стал синего цвета. Тебя потянуло наверх. - НЕТ! - ты ощутила страх. - Глупые... *Твое имя*, ты думал, что я просто дам тебе кусочек души, чтобы вас было двое? Хахах! Ты как была дурой, так и осталась. - Бастет сделала твою "душу" нормально и ты бы полетела вниз если тебя бы не схватили за горло. Ты начала задыхаться, а когти демона больно царапали шею, так что по ней скатывались тонкие струйки крови. - малая! - Что такое, скелетик? Ты хочешь ей помочь? Она же убила всех твоих друзей. - Санс сжал ладони в кулаки. Он не мог смотреть на твое заплаканное лицо. - ну хватит медлить.        Под тобой появился огромный и острый кинжал. Тебя перестали держать за горло и ты смогла вдохнуть воздух. Но через пару секунд ты должна была приземлиться на оружие. - не позволю! - тебя быстро окутало голубой дымкой и ты уже не летишь свою смерть, а уже в объятьях Санса. - прости. что не верил тебе... - говорил он шёпотом.        Ты заметила сзади вас демона который смеялся над вами. - Как предсказуемо....        Ты заметила как в Санса летит тот самый кинжал на который должна была приземлиться ты. Ты быстро поменялась с скелетом местами... *Твое имя* ЛВ 1. Душа которое спасет и найдет свое счастье ценной своей жизни* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.