ID работы: 5715043

Часодеи? Онлайн? Я хочу на это посмотреть.

Джен
G
Заморожен
31
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чат алкоголиков:D

Настройки текста
Королева Печенек в сети Рыжий хвостик в сети. Королева печенек: Кто здесь? Рыжий хвостик: Я) Привет! Остальский ушуист: Я садеся:3 Королева печенек: Василиска, привет! Королева печенек: О, Лёхыч! Остальский ушуист: Приуэт, приуэт! Рыжий хвостик: Лешка, ты ничего не пил? Тебя взломали? Или ты теперь этот, как его там, таджик? Остальский ушуист: азахаххахаха, таджик, ахаха, взломали, ой, не могу ошвыщпншыпшфиа Рыжий хвостик: -____- Королева печенек: -___- Остальский ушуист: Ребята, привет! Извините. Это Мишка писал, он у меня телефон стащил. Рыжий хвостик: Фууууф, я уже испугалась! Королева печенек: Аааа, так вот он какой, туки-туки, мишка! Остальский ушуист: Эм...А причём тут "Маша и медведь"? Королева печенек: Ааа, так там ещё и Маша есть? Остальский ушуист: Захарр, с тобой всё нормально? Королева печенек: Со мной-то? Отлично! Рыжий хвостик: Захарра, это мультик такой на Остале. Про девочку Машу и медведя. А туки-туки, мишка, она сказала, когда его нашла. Королева печенек: А она его теряла? Остальский ушуист: ОНИ В ПРЯТКИ ИГРАЛИ! Королева печенек: Ну так бы сразу и сказали. Орёт тут! Сплошной талант в сети. Слуга печенек в сети. Феечка Диана в сети. Кудряш Зеленоглазый в сети. Слуга печенек: Всем привет! Что мы пропустили? Рыжий хвостик: Да ничего такого! Королева печенек: Просто взломанный Мишкой таджик Лёхыч немного выпил? Остальский ушуист: Васьк, с ней точно что-то не так! Блондинистое чудо в сети. Натуральный блондин в сети. Друг Маркусика в сети. Блондинистое чудо: Кто таджик? Натуральный блондин: Кто выпил? Друг Маркусика: Кто такой Мишка? Сплошной талант: Темнота-а. Остальский ушуист: Ребята, а давайте Сатану вызывать? Королева печенек: Мишка, мы тебе больше не верим! Рыжий хвостик: Мишка, мы знаем, что это ты. Друг Маркусика: Да кто такой Мишка? Рыжий хвостик заблокировала Друга Маркусика. Рыжий хвостик: Надоел... Остальский ушуист: Да это я! Просто захотелось Сатану вызвать! Вы со мной? Рыжий хвостик: Ща проверим, Лёшка это или нет. Лешка, наше с тобой любимое слово? Говори! Остальский ушуист: Серозелинида! хи-хи. Это я знаю! Рыжий хвостик: И правда, это Лёшка... ОД: Что за Серозелинида? КМ: -___- Рыжий хвостик: Потом расскажу. Кудряш зеленоглазый: Лёхыч, ты ничего не пил? Остальский ушуист: Да нет же! Только воду. Королева Печенек: А ты уверен, что это была вода? Остальский ушуист: Конечно! Что за глупые вопросы? Натуральный блондин: Ребят, да он пьян. Остальский ушуист: Опа, а это кто у нас? Марк? Это ты? Натуральный блондин: Да, это я! Остальский ушуист: А пойдём ко мне, а, Марк? Мне тут одному скучно! Я тебя жду. Натуральный блондин: Что-о-о? ОД: Что-о-о? Блондинистое чудо: Рознев, проспись! Маркуша мой! Маркуш, пойдём! Поможешь мне лак для ногтей выбрать. Мне же сегодня на стрелку идти. Натуральный блондин: Я к Лёшке. Остальский ушуист: Ты сделал правильный выбор, Маркусик! Я жду тебя. Натуральный блондин вышел из сети. Остальский ушуист вышел из сети. Блондинистое чудо: Марк! Предатель! Кошмар-р! Блондинистое чудо вышел из сети. Рыжий хвостик: Эм... И что это было? Сплошной талант: Это был пьяный Рознев. Бедный Лёха! Он не знает, что его ждёт. Королева Печенек: Не знает? Кудряш Зеленоглазый: По-моему, наоборот! Феечка Диана: Вот-вот! Он сам Ляхтича к себе позвал. Так что, нечего тут его жалеть! ОД: -___- Рыжий хвостик: Диан, тебя взломали? Феечка Диана: Да нет же! Уже сказать ничего нельзя! Лучший часовщик Эфлары в сети. Добрый зодчий в сети. Чёрная вуаль в сети. Алкогольный магазин "Леночка" в сети. Лучший часовщик Эфлары: Здравствуйте, дети! О чём болтаете? Все вышли из сети. Чёрная вуаль: Эх, Нортон, Нортон! От тебя уже дети сбегают. Лучший часовщик Эфлары: Норт и Василиса со мной обязательно поговорили бы! Значит, у них дела! Добрый зодчий: кхм, кхм..Ну да, ага, ахахах, да. Алкогольный магазин "Леночка": Все сюда! Я открыла алкогольный магазин "Леночка" Все ко мне. Алкоголь недорого! На вино "Леночкина радость" скидка до конца недели только для вас! Чёрная вуаль: Мда. Добрый зодчий: Мда. Лучший часовщик Эфлары: А для меня скидочка будут? Алкогольный магазин "Леночка": Ох, Нортон! Для тебя всё бесплатно! Лучший часовщик Эфлары: Я иду. Лучший часовщик Эфлары вышел из сети. Алкогольный магазин "Леночка" вышел из сети. Чёрная вуаль: Эх, сопьётся сынуля. Добрый зодчий: Ладно, пойду посмотрю, что там Время делает! Хе-хе... Чёрная вуаль: Миракл, Миракл... Неужели опять обламывать пошёл? Добрый зодчий: Ага:D Добрый зодчий вышел из сети. Чёрная вуаль: Эх, куда мир катится? Ладно, пойду к Астрагору схожу. Чёрная вуаль вышел из сети. Злой рэпер в сети. Злой рэпер: Эй, есть кто-нибудь? Злой рэпер: Ау! Злой рэпер: Ну вот, опять никого:( Злой рэпер: Никому я не нужен..Ооо, а вот и новая строчка для рэпа! Злой рэпер вышел из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.