ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев королевы

Настройки текста
Жара в городе стояла невыносимая. Люди как могли, так прятались от лучей солнца. Кто-то сидел в кафешках, хотя там тоже было душно, другие купались прямо в фонтанах, не обращая внимания на недовольных людей, некоторые девушки даже ходили по городу в купальниках, а парни в плавках. Ну, а эти трое, точнее сказать двое(Ханеко и Дзихико) шли себе, не обращая ни на кого никого внимания. Валентайн плёлся где-то взади, обмахиваясь своей шляпой. Тёмно-русые волосы парня уже слиплись от пота. Прикрыв глаза, он периодически постанывал, чем раздражал обоих девушек. «И чего с нами попёрся? – думала Хана, - мороженое дал? - дал, ну и вали себе. Парня нам только не хватало, да ещё и юрийщика». Дзихико бросала на него презрительные взгляды, бурча себе под нос. Можно было разобрать что-то вроде: - Вот чёртов холоп, прилип как банный лист к моей светлейшей и величественнейшей и её силиконанакаченной заднице. - Кто тут населеконец? – «добродушная» Хана заехала ногой по этой самой «величественной» жопе. - Тцц, Ханя, мать твоя яойщица, больно!!! – Дзихо запрыгала на одном месте от боли. Подруга лишь злобно ухмыльнулась. «Вот оно - возмездие!» - было написано на лице темноволосой. Валентайн с упоением следил за этим побоищем, чуть ли слюни не пуская, бормоча счастливо: - Рай, это ты?! Неужто и правда гимны лесби-ангелов я слышу? - Нет, - Дзихико решила восстановить своё королевское достоинство и поигрывая взятым из сумочки бумажным веером, - нет, Валечка, это сама преисподняя на лифте поднялась, прямо тебе и голубые демоны готовят тебе незабываемые ночи. - Изыди, Сатана в юбке!!! – медленно отходил от Дзихико парень, которая с маньячным взглядом замахивалась веером, хохоча как-то странно. Вот тут-то и Хана осторожно подошла к блондинке: - Дзихо, ну не надо тут сатанинские обряды с жертвоприношением производить. Да и Валентайн явно не подходит, хлипинький он. Блондинка внезапно успокоилась и взглянула на подругу. - Правду говоришь, сиськамонстр, - кивнула она. Бедная-бедная Дзихико Янг, редко же ей приходится получать побои от собственного, столь любимого веера. - Я те щас этот веер в жопу запихаю! – злая Хана заехала по многостродальной заднице подруги, - поймёшь прелести яоя на практике, сволочь! На минуту Дзихико застыла на месте, перехватя бумажный веер. Подняв глаза, злобно усмехнувшись, блондинка процедила, вглядываясь в изумлённое личико Ханы. - Знаешь, что является самым страшным на свете? – тихо, с непривычно спокойными глазами, блондинка прищурилась и не дожидаясь ответа продолжила, - так вот, это - месть Её Демонического Высочества темнейшей Дзихико Янг. И за линейку отомщу, и за веер, и за полотенце, и за скакалку, и за тот огромный словарь Ожегова, и за мою потерянную самооценку и за… - Так ты бить-то будешь, - устало зевнула Ханеко. Валентай, как какая-то крыса, чувствующая угрозу, пытался спрятаться от разъярённых девушек за ларьком. Хана уже со всей дури убегала от «кипевшей» подруги. Волосы путались и закрывали глаза. Девушка хохотала, ведь очень забавно было видеть чуть ли не пускавшую пар из ноздрей Дзихико. - А ноги-то у меня длиннее, сискастая писачка, - блондинка набирала скорость. Люди смотрели на них, как на сумасшедших, хотя в частности они ими и являлись. Анимешницы все же. Ханеко уже довольно долго бежала по жаре, поэтому заметно выдохлась, Дзихико же никогда выдержкой не отличалась. Поэтому их погоня превратилась в забег двух улиток. Блондинка пыхтела, охала, ворчала и рычала, периодически шипела, брызгая слюной. Хана мычала в ответ что-то неразборчивое, показывала язык подруге или просто средний палец. В общем, странная картина посреди набережной Петрозаводска вызывала большое удивление. - Дура очкастая!! – пыхтя, выдавила Ханеко. - Чё вякнула, курица коротколапая? – блондинка обмахивалась веером. Хана шла спиной, корча мордашки подруге, чем заставляла её ещё больше взбеситься. - Да ты… Она столкнулась с кем-то и полетела на землю. « Сегодня у меня явно насыщенный день» - думала Ханеко, готовясь к «приятной» встрече с набережной лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.