ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беты

Настройки текста
Так, мы остановились на том, что бедная Ханеко Аи шла в лобовую атаку с набережной. Конечно, такое знакомство не предвещало ей ничего хорошего, а лишь готовило к синякам и ссадинам на её лице. Но есть в этом мире хорошие такие люди-друзья. И вот наша авторша, попавшая в эту сложную ситуацию, была сильно удивлена, когда одна явно зазнавшаяся блондинка вытащила её за шкварник, задержав перед самыми камнями набережной. Да, Дзихико была слишком странной девушкой, как и её подруга. Обе обычно ссорившиеся, когда дело касалось споров, но даже чаще обычного мордобоя, были невероятно дружны. Ярким примером может служить их знаменательный удар по Валентайну, который пропал в неизвестном направлении. - Вот ты рястяпа, - Дзихико высокомерно прищурилась, - Моэ просто. Но Моё Королевское Величество снизошло до тебя в этот час и изменило твою судьбу. Так что благодари, если бы не Дзихико, ты бы сейчас полировала своей кровушкой набережную и… - Извините, - прервали пафосную речь блондинки, - но эта девчонка самым натуральным образом меня сбила. Только сейчас девушки заметили, что не одна Хана приняла участив в своеобразном ДТП. Рядом с ними распласталась рыжая девушка и потирала разбитое колено. - Простите, - протянула Хана. - ДА ЧЁРТА С ДВА Я ТЕБЯ ПРОЩУ!! – рыжая крикнула это довольно громко. - Что ты говоришь, букашка?! – Дзихоко надменно хихикнула. - Именно, я же нечаянно! Не виноватая я, за мной свихнувшаяся извращенка бегала!! – Ханеко тоже предьявила свои притензии. - Кто тут извращенка, курица? – Дзихо переключилась на подругу, - В том что ты растяпа я не виновата. Этот спор продолжился. Между тем стороны менялись. То подруги напирали на рыжеволосую незнакомку, то, после того как Хана между делом оскорбляла блондинку, последняя уже поддерживала рыжую. - Глупые девчонки, - девушка с рыжими волосами уже не могла продолжать спор, так как уже голос сорвала, - у меня скоро встреча здесь. Так что пожалуйста…. СВАЛИТЕ ОТСЮДА!! Дзихико с Ханой рявкнули в ответ, почти в унисон: - У нас тоже! Повисло неловкое молчание. Все трое внимательно рассматривали друг друга. Между тем люди, опасаясь, обходили их стороной. Дзихико дотошно, как и всегда, рассматривала обеих, ворча себе что-то под нос с очень умным видом. Неожиданно Хану осенило: - Так ты тоже на встречу авторов? - Неужто такие мелкие пишут?- недоверчиво посмотрела на них раскрытый автор. - Да, низкая она,- Дзихико утвердительно закачала головой, - да и уровень не тот, что у такого профи как я- Дзихико Янг. - Заткнись, извращенка слюни на яой пускающая. Сама-то ростом не сильно меня превзошла, - оценивающе взглянула Хана на блондинку. - Так ты Дзихико? – рыжая вылупила глаза. О, это был момент славы блондинки. Она прям просияла. Захохотав во всё горло, девушка прикрыла глаза, громко сказав: - Слава о моём величии идёт дальше, чем я могу предположить. Это значит скоро целые народы падут к моим ногам ,ад разверзнется и демоны будут петь мне. - Прикрыла рот, псевдоидол, - Хана в своей привычной манере заехала не в меру растрепавшейся подруги по заднице, - прости её, мания величия во плоти, а не человек. И когда она такой свихнувшейся стала? Кстати, - перевела взгляд на третьего автора Ханеко, - а как тебя зовут, если не секрет? Девушка улыбнулась, произнеся: - La Mao. Девушки окаменели. Точнее сказать были настолько ошарашены, что замерли. « Сейчас что-то будет» - Хана боязливо взглянула на подругу, отлично зная её бешенный нрав. Она оказалась права. Через секунду La Mao уже была полузадушена не в меру распоясовшейся Дзихико. Хана оттаскивала её, спасая девушку, но тчётно. - Это судьба!! – вопила Дзихико, - Бета!! Моя бета родимая!! Давай захватим этот мир вместе!! Нам всё по плечу! Бросим эту мелкую и уйдём на поиски славы!! - Поммогииите! – хрипела La Mao, - Убиваюют! - Дзихо, успокойся королевская задница! - Хана тянула за волосы сбрендившую от счастья встречи с бетой подругу, - Она тебе живая нужна! Фу, брось бету! Странная картина всё больше поражала людей. Никогда они не видели этого дурдома на выезде. Продолжался этот балаган пока все окончательно не выбились из сил. - Знаешь, я о тебе другого мнения была, - La Mao пыталась уложить взлохмаченные волосы. - Да, заигралась я, - выдохнула блондинка с каким-то сожалением. - Сучки, я вас попозжак прибью, окей? – Хана выползала из под Дзихико. -Договорились, жертва пластики груди, - блондинка поправила очки. Разговор оборвался. Девушки выбились и подползли к скамеечке, повисли на ней, как три колбаски. На часах было без пяти два. - Так, а это у нас писатели, правильно? – раздался лаконичный голос. - Ага, они самые, - Хана даже не открывала уставше прикрытых глаз. - Дяяя, кололева и хеё подяные здеся, - от усталости у Дзихо язык заплетался, - Ханя, щёё сё мньёо? - Может, воздух прионежский так подействовал? – предположила La Mao. Все трое нехотя открыли глаза. Перед ними, с лёгкой улыбкой на лице стояла девушка с русой косичкой. Держа в руках книжку, она сказала: - Приятно познакомиться, Охотник на мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.