ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступники

Настройки текста
Хана была просто в шоке. Дзихико встретила бету, теперь она. Кого же ещё темноволосая встретит за сегодняшний день? Да, денёк сегодня не простым выдастся, это точно. Итак, наша Ханочка сидела вся, как будто окованная цепью, в общем, не двигалась. Как вдруг она почувствовала, что её кто-то теребит. - Хана, ты что, помирать тут собралась? Что молчишь, как рыба, а? Хотя если ты в таком положении, значит, тебя потискать можно, - сказала блондинка и начала осматривать подругу, думая, как бы прикольнуться над ней. - Я ща тебе всыплю! Поняла? – очень даже грубо ответила Ханеко. И тут, подбежав к ещё одному присоединившемуся автору, спросила так нежненько, не то что блондинке: - Ты, правда, Охотник на мечту? - Да, - тихо ответила девушка. - Точно? – недоверчиво прищурила глаз Хана. - Извини, в паспорте у меня этого не написано, - девушка резко прикрыла книгу. Ханеко стала недоверчиво наматывать вокруг неё круги, пристально изучая новенькую. Стоит заметить, что этот Лоботряс Любви( буквальный перевод HanecoAi с японского) имел очень странную привычку, а именно доводить всё до крайности. Следствием этого стало то, что разогретый асфальт под ногами Ханы, которая следовала одной и той же траекторией, стал плавиться. Наша темноволосая хоть и была низкой, но силушки у неё хватало. Бедная незнакомка уже почувствовала себя ведьмой на костре инквизитора, потому что ноги не по-детски жгло. - Горишь, Хана! – Дзихико побоялась приближаться. - Не мешай! – рявкнула та, продолжая месить под собой асфальт. – У меня чуйка, что детектор лжи! - Предохранители оплавятся, если своей головёнкой слишком много думать будешь, - заметила La Mao, прячась от греха подальше за спиной блондинки. Вот тут-то стало не до смеха. Люди попросту убегали от бешеных девиц, боясь последствий неосторожного вмешательства. Тут вдруг нашу Ханочку осенило: - Ну, и как же тебя звать? - Ангелина, а ты меня называешь просто Геля, - мило улыбнулась девушка, хотя на её месте надо было уносить ноги от низенькой. - Геличка, ангел мой, как же я рада тебя видеть, давай обнимемся! – набросилась Хана на девушку. Но не тут-то было, полиция, заметив шумную, даже слишком шумную компанию, свистнули в свисток, указывая этим, чтобы авторы подошли к ним. Конечно, прям так взяли и разбежались Хана и Дзихо, кроме Охотника на мечту и La Mao, подходить к этим полицаям. Темноволосая, посмотрев на блондинку, кивнула головой, и, взяв за руку своих бет, побежали прочь от этих полицейских. Но как вы знаете из прошлых глав, что Хана и Дзихико быстро уставали от беготни, то им пришлось как-то где-то быстро спрятаться. Все четверо побежали в парк аттракционов, всё же там побольше людей, сложно будет найти девушек. Спрятавшись в коробках, которые находились около заброшенного ларька, и, просидев там почти двадцать минут, кто-то не выдержал и стал вылезать оттуда. - Дзихико, у тебя голова совсем не варит, они по-любому ещё здесь где-нибудь околачиваются, - послышался голос Ханы, доносившийся из коробки. - Вообще-то, я до сих пор сижу в этой чёртовой коробке! – заорала как взбешённая Дзихико. - Вылазайте, их уже нет, и соизвольте объяснить, зачем это вы побежали от них? – спросила La Mao. - Да, объяните-ка, почему нам пришлось сбежать от них? – как-то грубовато сказала вторая бета. Девушки послушно вылезли из коробок, отряхнули свою одежду, поправили волосы, и первая начала Хана: - Значит так, плохого мы ничего не совершали и противозаконного, так что на эту тему, надеюсь, больше вопросов не будет. - Так мы тебя и послушали, раз ты не хочешь рассказывать, значит, всё нам выложит блондиночка, так, - прищурив глаза, сказала рыжая. - Нет! – резко ответила Дзихико, подойдя к Хане, и спросила её: - Ты как? - Что с вами такого случилось? – спросила Охотник на мечту, посмотрев на девушек. Сейчас Дзихико и Хана выглядели как-то подавленно, особенно темноволосая. Её глаза выражали грусть, пустоту, и, казалось, что вот-вот выступят слёзы. Хана стояла, опёршись об какую-то бочку, и будто что-то вспоминала. Да, увидеть её такую задумчивую, печальную, с пустыми глазами, было просто удивительно, ведь при первой встречи она всем показалась очень весёлой, словно лучик солнца. Но сейчас её несчастный вид просто наводил на слёзы. Что же с ней произошло? Первой прервать тишину решилась тихая, миленькая девушка (кто не понял - Охотник на мечту): - Ну, раз вы не хотите ничего рассказывать, пойдёмте, время уже 14:30. - Вот мы побегали, скоро же все писаки припрутся! Так Её Величество Дзихико Янг нужно покурить перед такой важной встречей, вдруг всё же найду среди этих писак свой идеал! – произнесла свою речь блондинка, которая всех, кроме Ханы, повергла в шок. - Ты ещё и куришь? – скосила взгляд La Mao на Дзихо. - Ага, ещё с четырнадцати лет начала, стресс, знаешь ли, снимает, - ответила Дзихико, доставая из сумочки пачку сигарет. - Как я только её не отговаривала, чтоб она бросила, нет, не помогало, что за девушка! – сказала Хана, отойдя от своих мыслей. - Ты в норме? – спросила рыженькая, подойдя к HanecoAi. - Да, не переживайте, со мной всё хорошо. Ну что, пойдёмте, - улыбнулась низенькая. - Пошли! – крикнули хором девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.