ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с 2-мя авторами

Настройки текста
Покинув парк аттракционов девушки, прямиком направились к месту встречи. Они уже очень хорошо поладили между собой. Все четверо шли и рассказывали свои новые идеи по фикам, размахивая руками, смеялись, и даже наша тихая Охотник на мечту казалась в этой шумной гамной компании, не такой уж тихой, а, даже наоборот, очень громкой, что ж сказать, ведь она тоже анимешница и авторша. В общем, девушки хорошо проводили время, как вдруг натолкнулись на какую-то толпу парней, которые орали, свистели, хлопали в ладоши. Конечно же, девушкам нужно было убегать от такой компании, но ведь эта Хана влезет своим носом туда, куда не надо. Наша ХанекоАи стала пробираться через толпу, и за ней попёрлись остальные, не оставлять же её среди парней. Когда все четверо пробрались, то они увидели девушку-косплейшицу, которая была одета в очень открытое платье, сейчас она была похожа на плохую девушку. Но парням это нравилось, и вот тут никто не ожидал этого, но к косплейщице подошла Дзихико и громко сказала: - Что, нравится таким видом парней к себе привлекать? - Чё ты несёшь, отойди от неё! – кричали разозлившиеся парни. - Нееееет, помогите мне, пожалуйста, они меня заставили надеть это платье,- заливаясь слезами, проговорила косплейщица. - Что? Так эти мужланы издевались над тобой! – закричала Хана, подойдя с бетами к девушкам. - Да. Я косплейщица и автор, шла на встречу авторов в платье, которое было у одной из героинь аниме, а потом …. потом… - девушка дальше не могла говорить, потому что слёзы не давали что-либо сказать. - Ну, понятно. Тише, тише, успокойся, мы тебе поможем, ведь так девчонки? – спросила Ханеко, гладя, успокаивая девушку. - Конечно. Но только как? – спросила Охотник на мечту. - У Её Величества появился отличный план, так что преклоняйтесь предо мной! – у Дзихико появилась очень устрашающая улыбка. - Потом поблагодарим, давай, какой у тебя там план, выкладывай? – спросила La Mao. Все собрались в круг, и блондинка стала что-то им шептать, то размахивая руками, то указывая пальцем на бедненькую девушку, и, наконец, они закончили своё небольшое собрание. - И это, ты и говоришь, гениальный план? – возразила темноволосая. - А у вас есть лучше? - парировала Дзихо. - Мой план как обычно прост - бежать! – победоносно произнесла Хана. - Хана, но тут очень много парней, так что твой план не подойдёт, и лучше будет прислушаться к Её Величеству, - сказала Охотник на мечту. Все были поражены её словами, особенно Хана, ну конечно, как можно не удивится тому, что её бета так говорит про эту Дзихико Янг, возомнившую из себя лучшую, а также была удивлена сама Дзихико, но она лишь злорадно улыбнулась. - Так, сейчас только не до разборок, давайте действовать по плану, - сказала La Mao. - Ладно, но потом, Дзихико, я с тобой разберусь, а из тебя, Геля, выпущу всю эту дурь, - предупредила низкая. Повернувшись к парням, девушки увидели, что тех уже и нет. Хотя был один, красивый рыженький парень, невысокого роста, который стоял около дерева и презрительно лыбился, рассматривая девушек. - Ну что, девчонки, похоже, план уже не нужен, - сказала девушка с косичками(кто забыл-это Охотник на мечту). - Да, план пропал, но один парень остался, предоставьте это мне! – разминая руки, сказала Хана. - Забыла, что парней бить плохо, сиськастая? – усмехнулась Дзихо, почему-то разминая костяшки, и добавила. – Но знаешь, я в душе садистка, так что по этой морде засветить тоже не прочь со всей своей демонически-божественной силушкой. - Я первая!! –возразила Хана. - Эй, погодите, может он нормальный, - поспешила остановить La Mao разошедшихся девушек, но было поздно, Ханеко уже приблизилась к этому незнакомцу. - И кто ты такой? Где все остальные парни? И чё лыбишься? – грубовато спросила низенькая. - Ай-я- яй, как невежливо девушке так обращаться к людям, - сказал незнакомец. – Сначала бы поздоровалась, потом представилась. - Здравствуйте, лыбящийся незнакомец. Меня зовут ХанекоАи, так пойдёт? – спросила темноволосая, уставившись на рыжего парня. - Пойдёт. Ну и что вы тут вытворяете, ХанекоАи? – лыбящийся спросил. - А это я тебе не скажу, и твоя очередь отвечать на мои вопросы, - сказала Хана. - Ладно. Я Cheeky Dragon. Прямым рейсом из Китая, можно сказать. Когда сюда пришёл, никаких парней не видел, а улыбаюсь, потому что ваша компания меня очень забавляет,- ответил парень. Понимаете, есть люди, которые просто не терпят, когда их не замечают. Так вот, Дзихо была из таких. Осознав, что Её королевское Высочество осталось в тени этого рыжего, она стремительно приблизилась к нему. Но был у неё ещё один бзик, а именно полная невнимательность. Из-за этого она так сочно споткнулась об огромный чемодан, стоявший рядом с ним, и грохнулась головой вперёд, проклиная всё на свете. Было даже удивительно, как Дзихико умудрилась проорать столько матов за жалкие секунды. Девушка проклинала тот день, когда посмотрела первое аниме, когда прочитала первый фик, и облила грязью того, кто не разрешил ей родиться в аду. - Ты тоже на встречу авторов? – спросила La Mao, подойдя с остальными и также игнорируя бедную Дзихо. - Да, а что вы все тоже авторы? – спросил Чики Драгон, похоже, не веря им. - Да, приятно познакомиться, Охотник на мечту, - протягивая руку, сказала девушка. - Очень приятно, Чеки Драгон, - поцеловав руку девушки, представился парень. - La Mao, очень приятно. - Её Величество Дзихико Янг, - в своём же репертуаре сказала девушка, с трудам вставая на ноги, и, видимо, не опомнившись от падения. - Лиза, очень приятно, - представилась косплейщица. - Ну, а вы ещё раз представиться не хотите? – спросил рыжик, посмотрев на Ханеко. - Я уже представилась, а если не услышал, то ХанекоАи, - сказала низенькая. - Вот и хорошо, все познакомились, пойдёмте, а то мы уже опаздываем, - сказала Лиза. - Погодите-ка, мы, кажется, что-то забыли или кого-то забыли. Точно! Дзихо, мы Валентайна потеряли! – через столько-то времени вспомнила Ханеко. Все переглянулись, Дзихико, оглядев порванные колготки, проорала в лицо рыжего: - Какого хера здесь стоит долбанный чемодан!!! Тебе маны не хватит, чтобы возместить потери моей высокоуровневой крови и экспирьенса. - Дзихо, успокойся!! – Хана отлично знала подругу, и как та относится к ушибам. - Прикрыла рот, Её Высочество вещает! – огрызнулась блондинка. - Чего? Очкастая моэ? - Началось, - выдохнула La Mao, - пошли, они пока друг друга в Преисподнюю не загонят, кровопролитие продолжат. Подруги, одним словом. Все остальные, переглянувшись, решили покинуть милующихся подруг. Чеки Драгон кое-как потащил за собой чемодан, объяснив по дороге: - С аэропорта пёр, торопился. - Кстати, что за Валентан? – спросила Охотник на мечту. - Не знаю, - пожала плечами La Mao, - с нашей первой встречи они только дрались или на меня орали, хотя и убить хотели, в общем - странные люди. - Да не страннее нас, - сказал Чеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.