ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропавшая Валя

Настройки текста
Жара так и не сходила, пекло не по-детски. Солнце стояло высоко, а как вы знаете, если солнце выше, то и жарче, теплее. Некоторые люди проклинали этот день, другие радовались такой жаре, которая редко встречалась в этом районе. Ведь Петрозаводск северный город и нечасто здесь можно увидеть, ощутить тепло, но и не так уж летом здесь и прохладно. Самые такие жаркие месяцы это – конец июня и весь июль, иногда бывает и август тёплым, но редко, обычно в августе люди уже достают из шкафов ветровки. Но бывало и так, где-то в середине мая началась такая тёплая погода, что уже в конце мая ученики с разных школ по окончанию уроков бежали не домой, а сразу же на озеро. Да, прикольный у нас народ, да, что уж тут говорить, сама такая. Так вот, наша пополнившаяся компания направлялась прямо по курсу к месту встречи, но уже опаздывала довольно на большое время. И всё из-за этих двух(Дзихико и Хана). Почему они были виноваты? Да, если б шли они спокойно, ни кого не отвлекая, не орали друг на друга, и самым главным не дрались в кругу их компании, то все могли бы добраться побыстрей, в целости и сохранности. - Дзихико, вот зачем ты его оставила? Где нам теперь Валечку нашего искать, а? – гневно спросила Хана у подруги. - А почему Её Высочество должна следить за каким-то там холопом? И, заметь, ты начала первая беситься, но а потом уж и Дзихико Янг присоединилась! – буркнула блондинка. - Да, у тебя, я смотрю, память отшибло, ну, ничего, сейчас подправим, - сказала Ханеко, собираясь уже напоминать подруженьке, кто весь этот балаган начал. - Так, а ну, обе разошлись! Всю дорогу, что и делаете, только друг на друга кричите, рассказывайте всё по порядку. Кто такой Валентайн, где вы его потеряли, и как он выглядит? – очень сурово спросила La Mao, что даже верные подруги, обняв друг друга, сжались в комочек. Смотрели испуганными глазками на разъярённую авторшу. - Ну, это… мы… как бы…. – начала первая темноволосая, ну, как начала, что-то пыталась промолвить, но ничего не смогла сказать. Уж очень напугал её вид разбушевавшейся La Mao. - Ну, а…б…и. Ещё алфавит давай перечисли, совсем не умеешь с людьми общаться, - сказала Дзихико Янг, уже отошедшая от страха. – А ты, беточка, прям как я, не зря ты моей бетой стала, ведь чувствовала, наверное, что мы похожи. Ты просто прелесть! Дай мне второй шанс завоевать вместе с тобой этот мир, раз уж в первый не получилось. Смотри, как прекрасно звучит: Её Высочество Дзихико Янг и бета Её высочества завоевали всю Землю! Пока блондинка витала в облаках, рыженькая подошла Хане и сказала: - Ты как? Я это, наверное, перегнула, расскажешь, что у вас там с Валентайном случилось? - Быстро же у тебя настроение меняется, но злить тебя не стоит. Так, что насчёт Валентайна... Когда мы встретились с Дзихико, то пошли прогуляться и вот увидели этого парня, познакомились, он назвал нас розовыми, тут мы ему врезали… - А как без этого,- прервала рассказ La Mao, - ты, главное, скажи, где вы его потеряли? - Если честно, то я не помню, - ответила низкая. - Блин, так бы сразу и сказала! Столько времени потеряли! – заругалась рыжая. - Ахахаха,- вдруг донёсся злобный смех блондинки. - Сейчас что-то будет. Я угадал? – спросил Чики Драгон. - Точно, - сказала Хана. - Что ж, придётся Её Величеству снова спасать вас! Ахахаха, - снова этот злорадный смех. - Если что-то вспомнила, отвечай! – накинулась на блондинку La Mao. - Так, для начала извинитесь перед Её Высочеством, затем купите мне мороженое, уж очень жарко сегодня, ну, и напоследок, пусть моя дорогая Ханочка выкурит хотя бы одну сигаретку, так я ей отомщу за ВСЁ! Ахахахахаха, - высказала свои предложения Дзихико. - Так, теперь ты меня послушай! Во-первых, не за что перед тобой тут всем извиняться. Во-вторых, раз уж так надо, сама сходишь за мороженым. И в-третьих, не трож мою БЕДНУЮ Ханочку. ВСЁ ПОНЯЛА, Её ЗЛОБНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО?!!! – неожиданно вырвался гнев тихой девушки Охотник на мечту. Никто даже думать не мог, что эта безобидная, хрупкая девушка может вывалить столько негатива, вот это был сюрприз для всех. - Слышь, Хана, а у тебя бета круче тебя. Всё из себя беленького барашка строила, а тут - на тебе, демон образовался, только вот ещё волосы растрепать, книжку убрать, юбку повыше задрать, ваще получится демонесса! – подбежав к Охотнице на мечту, сказала Дзихико. - Быстро же ты стороны меняешь. Сначала со мной мир хотела захватить, теперь с русоволосой, - сказала La Mao. - А ты что, ревнуешь? - спросила блондинка. - Ещё чего! – ответила рыжая, отвернувшись от Дзихико. - Простите меня, пожалуйста, у меня просто накипело, и давайте уже перейдём к делу, Валентайна мы так и не нашли, - сказала Охотница на мечту. - Хана-чан, Дзихико-чан, ой, то есть, Её Величество Дзихико Янг, наконец-то я вас нашёл, - весь в слезах бежал какой-то парень, т.е. Валентайн. - На ловца и зверь бежит, это же ваш Валентайн? – спросил Чики Драгон. - Ага, только с кем это он там бежит? – спросила Ханеко, смотря в сторону бежавшего парня в слезах. Наконец, парень добежал до этой небольшой компании, и с ним был ещё какой-то незнакомец. Как только Хана подошла к Валентайну, первым её вопросом был: - Валечка, что у тебя с лицом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.