ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый автор

Настройки текста
Парень, который стоял рядом с Валентайном, был почти на голову выше Дзихико и на полторы Ханы. - Валюшенька, - сладко пролепетала Ханеко, - кто тебя так отделал? - Холоп, отвечай!! - наехала на него Дзихо, поигрывая веером. Девушки переглянулись, посмотрев на незнакомца. Состроив самые серьёзные мины, они тихо переговаривались. - Слушай, это стопудово он, - начала Дзихо, - во какой качёк... Её Величество заверяет. - Бить будем? - оживилась Хана. - Нет, - покачала головой Дзихико, - не наша весовая категория... Закон королевы: мелких бей, а на громил не наезжай. - Мудро, как ни гляди, - согласилась Ханеко. Между тем незнакомец уже некоторое время общался с остальной компанией. La Mao внимательно выслушала, видимо, чрезвычайно интересный рассказ парня и громко скомандывала Дзихико и Хане: - Эй, мордобой отменяется. Он этого вашего Велентайна спас!! - Точно-точно,- подтвердила Охотник на мечту, - смывайте боевой раскрас, краснокожие! - Что, правда? - удивилась Ханеко. - За него кто-то и заступиться может? - Этот прыщ моего мизинца не стоит, - фыркнула Дзихико. - Да нет, Lumen-s и правда Валентайна от гопников местных спас, - заверил Чики. - Кстати, ещё один автор. Мнение Ханы о новеньком сразу же изменилось. Она уже пожимала удивлённому парню руку, поблагодарив за то, что тот за юродивых постоять в силах. Дзихико проводила тем временем воспитательную работу над Валентайном. - Знаете, Ваше Величество, - с упоением глядел на блондинку Валентайн. - Я даже соскучился по вашим побоям и фразам... движениям и очёчкам.... Ай! - Чё вякнул, холоп? - взвилась Дзихико. Эта девушка не любила мазохистов всей своей душой. Натянув на шею ремень от сумочки , Дзихико стала душить юрийщика. Хана попыталась оттащить её от парня, потому что кто-то и за полицией сходить хотел. - Мать моя Преисподняя!! Я поджарю тебя на адской сковородочке и подам своим церберам на поздний ужин! - орала на Валентайна Дзихико. - Аааа.. ВРОЙ!! - перешла в режим Скуало Ханеко. - Пусти извращенца!! Садистка!! La Mao, Охотник на мечту, Чеки, Lumen-s, Лиза и остальные прохожие смотрели на эти гладиаторские бои. Вот обе девушки были в мыле, а Валентайн озабоченно считал свои зубы, опасаясь потери некоторых. Повисла тишина, лишь солнце пекло над головой. - О, так вы встречаетесь? - сделал вывод Lumen-s. - Кто именно?! - в один голос рявкнули Хана и Дзихо. - Ну, вот эта странная блондинка и Валентайн, - пояснил автор. - А вы о чём подумали? - Бу-га-га!! Врой!! Матушка моя фикрайтер!! Врой!! - во всё горло смеялась Хана. - Этот юрийщик и эта извращённая королевская задница?!! La Mao каталась в порыве истерики по земле. Она даже представить не могла, что её автор мог встречаться с ТАКИМ парнем. Охотник на мечту сдержанно улыбалась, а Чеки просто жутко хотелось отстебать всё происходящее, а Лиза, ничего не поняв, смотрела на всё происходящее тупым взглядом. Стоит заметить, что Дзихико Янг всё это время стояла, как вкопанная, лишь бровь девушки нервно дёргалась. - Ханюшенька, - обратилась к темноволосой подруге блондинка, - мы парней не бьём, так? - Ах-ха-ха-ха!!! - давилась смехом та. - Нет, Конвенция о правах мужиков запрещает (я её сама придумадлаXD).... - Слушай, а юрийщики-мужики? - также спокойно и сдержанно осведомилась Дзихико, любовно созерцая свой веер, на этот раз уже не бумажный, а самый настоящий. - Нет.... А что? - внезапно заинтересовалась Хана. - Да тут Моё Величество себе козла отпущения нашла, - схватила Дзихико попытавшегося уйти от её кары Валентайна, - так что вперёд идите, а то мне ещё могилку копать... - Нет, прости, конечно, но нам ещё мир захватывать, - подключилась к разговору La Mao, - так что в тюрьму рано. - А мне понаблюдать хочется, - сказала Охотник на мечту. - Ох*еть у вас тут веселуха, ребятки, - покачал головой Lumen-s, - просто избиение невинных в концлагере анимешников. - Говорю же, - развёл руками Чеки, - странная у нас компания. - Какая она страаашная... - чуть не рыдала Лиза, прячась за Ханой. - Нет, она справедливая, - утвердительно кивнула головой Ханеко. Дзихико тем временем выбивала дурь из парня, который даже отбиться не пытался - бесполезно. - Кто это тут пара, а?! Такой холоп и сигареты моей не стоит!! Пади ниц перед могуществом Моего Сиятельства и до скончания веков ползай за мной на коленях, моля о пощаде, - хохотала запыхавшаяся блондинка, - смерть юрийщикам!! - Да!!! - поддержала её Хана, пару раз пнув Валентайна. - Помогиииите... - слабо стонал он. -Эй, девушки, - осведомился Чики, - а что вы о яое думаете. Например, увидели кого-нибудь, кто пишет, и.... Хана и Дзихо мигом отстали от Валентайна. Теперь они пафосно опёрлись спинами друг об друга и торжественно произнесли: - Святая Инквизиция! Костры, кишки и дыбы яойщикам. - Ни-хи-хи, - засмеялась Дзихико, - внутренности на жертвоприношения. - Врой!!!! Головы на колы!!! - воодушевилась Хана. - Без комментариев, - в один голос сказали все авторы. - Хватит... пошли уже.... вот там, видимо, остальные собрались, - Лиза показала на шумную толпу людей неподалёку. - Пошли... надоел мне он, - хмыкнула Дзихико и направилась к толпе. - Видимо, вся веселуха только начинается, - многозначительно протянула La Mao.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.