ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тиран в короне принцессы

Настройки текста
Да… шумно стало на набережной. Авторы, беты, критики собрались в один дружный рой и жужжали так, что уши закладывало. Поистине невероятное зрелище. Солнце всё ещё стояло довольно высоко. В Петрозаводске главное летнее событие - белые ночи. Видимо, наши авторы хотели встретить вечер тут же. Шумная компания собралась около одной блондинки, несомненно знакомой нам. Дзихико мило улыбалась, игриво щуря глаза, и выглядела совершенно безвредной. Хана стояла неподалёку, нахмурившись. - Что это с ней? – спросила La Mao. – За пять минут ни разу себя не восхвалила, даже веер убрала. Хана вздохнула: - Это она режим «леди» включила. Харизма 1000%, милая мордашка, и все её тараканы в голове на время успокоены Дихлофосом. Вот лицемерка…. - Зачем ей это? – присоединился Чеки. - Она слишком странная… мне не понять её…. Нет, нормальному человеку её не понять…. Она просто с другой планеты…. Точнее из ада первым рейсом, - пыталась подобрать правильное объяснение Хана. – Одно дело - друзья, другое - читатели. Она эгоистка и ещё та заноза в заднице. - Не скажи, - протянул Lumen-s, - она хитрая или просто идиотка. Тут на Хане повисла тема их разговора и стала сладенько так лепетать: - Ханочка, я тебя не бросала... Просто люди были ослеплены моим сиянием. А я, как приличная Королева, не могла оставить этих плебеев без внимания. - Ты ужасная девушка, - строго посмотрел на неё Lumen-s. – Просто слов нет. - Отлично знаю, - кивнула Дзихико, - и счастлива…. Никаких угрызений совести. Ханеко с силой заехала по её светлой макушке, приговаривая: - Успокойся, милочка. - Ханя, хватит, - отскочила от неё Дзихо. La Mao с упоением смотрела на своего автора. - Милая моя Дзихико, - она ласково подошла к блондинке, - мир скоро склонится перед нами, и настанет рай. - Скорее, ад, - поправила Охотник на мечту. - Ой, мне от таких разговоров страшно, - чуть не плакала Лиза. Дзихико надоела эта волокита. - Ты куда, иноплонетянка? – остановила уходящую блондинку Хана. - В магазин! - рявкнула она. - Куда? – видимо, Хана не расслышала. - В Преисподнюю, блин! – Дзихико направилась дальше. - Зачем? – не поняла Лиза. - Родилась я там!! Мамочка демон и папочка Сатана по мне соскучились, - дружелюбно усмехнулась она. - Праааавдаа? - побледнела Лиза. - Тьфу ты, моэ проклятая, изыди, позор человечества, - бросила напоследок Дзихико. Блондинка удалилась. Хана, Lumen-s, Чеки, Охотник на мечту, Валентайн, Лиза и La Mao держались вместе. Эта компания хорошо поладила, ну, как хорошо, беты - НЕ ПОВЕРИТЕ! – сдружились, сидели и обсуждали свои новые идеи по фикам. Lumen-s показывал Валентайну пару блоков для защиты, а Чеки наблюдал за ними, тихо посмеиваясь над неуклюжестью Валечки. А Лиза нашла какого-то котёнка, играла с ним, точнее, как показалось всем, просто мучала его. Разве одевать бедненького, беззащитного животного в разные костюмы это считается, что я всего лишь с ним играю? Ну, а Ханочка сидела на скамеечке, наблюдая за всеми, и улыбалась палящему солнцу. Скорей всего, ей было скучно без подруги. До того, как Дзихико надо было уезжать, они проводили всё время вместе, конечно же, без шума их прогулки не удавались. В очередной раз, идя по парку, подруги спорили между собой о какой-то ерунде, а точнее, как из мультфильма «Смешарики» говорит Лосяш. Дзихико предполагала: «Он говорит что-то на букву «О»!». «Нет, он говорит: "Фантастика!"». Этот спор ни до чего хорошего не довёл. В результате, пока девушки ругались они, во-первых, сбили парня на велосипеде. Во-вторых, мороженным зарядили женщине по лицу. В-третьих, вся их одежда была испачкана. - Это с кем там Дзихико так гордо вышагивает? - спросила La Mao.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.