ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и Она

Настройки текста
Итак, остановились мы на том, что Дзихико ушла за мороженным. Другие занимались всякой ерундой, а именно: Лиза мучала бедненького котёнка, переодевая его в разные наряды, к тому же такие смешные, Александр показывал Валентайну, как правильно защищаться, а Чеки наблюдал за всем этим, с коварной улыбкой. Блин, чуть не забыла! Ведь наши беточки сдружились, это просто невероятно. Как такое милое созданьице, как Охотник на мечту, хотя она могла иногда выпустить ноготки, но всё равно это существо было очень миленьким, могла подружиться с La Mao – девушкой, так сказать взбудораживающего характера? Как? Я до сих пор не понимаю. Ну, ладно с ними проехали. А вот Ханеко была очень задумчивой, словно что-то вспоминала. Ах, да! Точно, она же вспомнила былые времена(два года назад), как они с Дзихико ходили вместе гулять, как всю дорогу переспорили о каком-то мультике(простите, автор после праздника немного не в себе, к тому же экзамены на носу, так что позабыла я кое-какие факты). В общем, спорили они о какой-то фигне! Как вдруг рыжеволосая что-то крикнула: - С кем это там Дзихико так гордо вышагивает? Тут Хана отвязалась от своих воспоминаний и стала пристально наблюдать за двумя надвигающимися с тёмной аурой девушек. Хотя они лыбились во всё лицо, она темноволосую знала, что это не к добру. Или её подруга что-то натворила, или идущая с ней рядом… Что? Зеленоволосая? (Точно, мозги у автора едут не по дням, а по секундам!))) Короче, надо было ждать беды. - Так, холопы! – обратилась Дзихико к компании. – Это моя новая подруга Катя. Прошу любить её и жаловать, как говорится. А, чуть не забыла, она тоже автор. - Я могла бы и сама представиться, - сказала зеленоволосая. - И когда же ты её успела в подруги записать. Пятнадцать минут знакомы, - буркнула Хана. - Ты так говоришь, как будто это парень и девушка, короче парочка, - присоединилась Охотник на мечту. - Ты кого холопом назвала, а? И что-то я не поняла, мы же вместе хотели покорить этот мир! – завопила La Mao. - Тише, тише. Мы и втроём мир можем захватить, Её Величество сдерживает обещания, - оправдалась Дзихико. - Да когда же вы успели познакомиться? – спросил Чеки, подойдя к компании. - Ну, что, присаживайтесь поудобнее, сейчас Её Величество будет рассказывать удивительную историю, - важно начала блондинка. - Пипец, чего тут удивительного? Рассказ о том, как эта идиотка встретила какую-то зеленоволосую, и они вместе сюда пришли! Очень интересно! – стал возражать Lumen-s. Эх, зря он это сейчас сказал, Дзихико была такая весёлая, и Валентайн хотел спокойно историю послушать. Так вот на тебе - ни внимания, ничего. Дзихико уже во всю хлестала (оу, хлестала)) Валечку, смотря испепеляющим взглядом на Александра, а тот, как ни в чём не бывало, молча стоял. - Слышь, ты чё, Дзихико разозлил? – тут Катя подошла к Lumen-s. - Я просто высказал своё мнение об этой истории, вот и всё, - объяснил парень. – А ты чё на меня наезжаешь? - Я не люблю, когда моих собратьев обижают или злят, короче, что-то с ними делают, - ответила зеленоволосая. - Каких ещё собратьев? – спросила Хана, подойдя к ним, наверное, боялась, что сейчас будут разборки. - Так, Катя, помолчи, пожалуйста. Я сама всё расскажу, а те, кто знает всё лучше всех, я попрошу покинуть этот небольшой уголок нашей компании, - сказала Дзихико, и, видимо, последние слова относились к Александру. - Дзихико, перестань, пусть парень тоже послушает, потом может извиниться, - прервала её Катя. - Ладно, начнём. Когда я вышла из магазина с мороженным, то пошла немного прогуляться по набережной, всё-таки давно я здесь не была. И вот, прогуливаясь и вкушая своё мороженное, я увидела её, т.е. Катю. Я остановилась и стала разглядывать Катю, и она тоже вела себя также, смотря на меня. Тут я очнулась и побежала к ней, при этом выкинув мороженное, она сделала тоже самое. И вот нас разделяло всего каких-то два метра. Метр. Мы обнялись. (Ну, точно, как парочка) И я выкрикнула; "Какой у тебя прикид классный! Ты точно ведьма!". А та мне в ответ прокричала: "Какая у тебя злая аура! Ты точно в Преисподней родилась!". И так мы познакомились. Компания с ошарашенными лицами смотрели на двух идиоток, которые подружились только потому, что у Дзихико была тёмная аура, как сказала Катя, а зеленоволосая была одета как ведьма. Да, эта Катя и впрямь выглядела не как обычная девушка. На ней было длинное чёрное платье, сапоги кожаные - и это в лето носить надо, как не жарко. Также на её шее висел огромный крест, на руках были браслеты чёрного цвета и все в каких-то колючках, а ещё на голове красовалась чёрная корона, но похоже Дзихико её забрала у Кати, потому что та же называет себя Её Величеством. - Ну, правда, мы похожи! - закричала блондинка. - Прям, как две капли воды, - кивнул Чеки. - Да, девушки, вы только не нервничайте. Мы сейчас скорую вызовем, приедут врачи и увезут вас в ПСИХБОЛЬНИЦУ! – заорал Александр, похоже он просто ох*ел от этого рассказика. - Ой, а я боюсь её, - запричитала Лиза дрожащим голосом, показывая пальцем на Катю. - Меня не надо бояться, просто подчиняйся моим приказам, - велела зеленоволосая, подходя к косплейщице. - Ну, посмотрите, какая она милая, прям моя копия, - умилялась Дзихико, сжав руки в замочек и приложив их к щеке. - А, ну, очнулась, Аня, - заехала Хана по макушке Дзихо. – А ты не смей пугать Лизу и не подчиняй себе тоже никого, - эти слова были обращены уже в адрес Кати. - А то что? – спросила зеленоволосая, подойдя к Хане. - Эээй, только без драк, и так все авторы на нас пялются, - сказала La Mao, подойдя к девушкам. - Чё это она тут права мне какие-то качает? – спросила Катя. - Катенька, не обижайся ты на неё, это ведь Хана. Сначала ляпнет, а потом только думает, - сказала блондинка. Тут вся компания услышала раздирающий смех Ханеко. Что случилось? - Ахахаа… Светофор, - смеялась Хана, показывая пальцем на девушек. Что она имела в виду, никто не мог понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.