ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деление мира

Настройки текста
Схватившись руками за живот и согнувшись пополам, Хана заливалась смехом. Она и так была низкой, а когда ещё и согнулась, то казалась вообще гномиком. К тому же она всё время повторяла: - Светофор…. – и продолжала смеяться. - Твою мать! Что за светофор?! – не выдержала La Mao. - А, что не понятно? Посмотрите внимательно на девушек, - сказал какой-то парень, подойдя к компании. Тут Ханеко отпустило и, она наблюдала за незнакомцем. - Я ничего не понимаю. Что на них смотреть? И причём тут светофор… - сказал Lumen-s и вдруг заржал, показывая пальцем на трёх девушек. - Всё понятно! – сказал Чеки и стал тоже убиваться смехом. - Вот теперь и они! Чё за херня! Объясните нам! – закричала рыжая. - Кажется, я поняла. Да, прикольно получилось, - сказала Охотник на мечту, при этом негромко хохотнув. - Ангелина(Охотник на мечту), миленькая, объясни пожалуйста, над чем вы смеётесь, - нежненько пролепетала La Mao. - Ладно, раз уж я начала первая над вами ржать, то так уж и быть объясню, - начала Хана, заткнув взглядом рот своей бете. - Объясняю только один раз. La Mao, ты - рыжая, можно сказать, у тебя волосы красного цвета. Дзихико – не совсем блондинка, жёлтый цвет в её волосах присутствует. А Катя вообще без проблем, у неё волосы чисто зелёного цвета. Вот так складываем: La Mao+Дзихо+Катя=светофор. Ну, что, теперь понятно? - Какая прелесть! – злобно заулыбался "жёлтый цвет светофора". - В каком смысле? Нас же теперь светофором называть будут! – не понял "красный цвет". - Зато я поняла. Нам втроём суждено было встретиться! Мне Дзихико рассказала про свою бету, то есть про тебя, и сказала, что вы вместе хотите завоевать этот мир, а я-то уж не против. Мы трое связаны одной лентой, - "зелёненький" подхватил настрой "жёлтенького". - Теперь поняла, к чему вы клоните. Ну, что, завоюем же этот мир втроём! – проговорила La Mao, и весь "светофор" обнялся. - Я так понимаю, что от этих троих нас ждёт много неприятностей, так, Хана? – сказал Чеки и укоризненно посмотрел на девушку. - А я-то тут причём? – не поняла темноволосая. - Во-первых, ты же засмеялась первой, могла бы промолчать. Во-вторых, ты объяснила им про этот светофор, - Чеки стал наезжать на Хану. - Ты не офигел ли? Думаешь, что я мужиков не бью, значит для тебя этот наезд стороной пройдёт? Нет уж. Если на тебя одеть пышненькую юбочку, какую-нибудь тунику, каблуки, и подкрасить, то супермодель выйдет! И тогда можно будет тебя накостылять, – победоносно выдала Хана. - А про грудь забыла? У девушек она есть, - заметил Чеки, сверху вниз глядя на девушку, очень она была низенькой для своих-то лет. - Так, извращуга, это дело поправимое. А ну-ка, Лиза, принеси мне свою сумку с костюмами, будем подбирать для рыжего наряд, - во всё лицо протянулась злобная улыбка Ханеко. - Интересно, какое же платье мне подойдёт? – спросил Cheeky Dragon и задумался. - Да ладно, я пошутила, только если ещё раз на меня наедешь, платьем твоё наказание не обойдётся, - сказала Хана. - Ух! Я подумала, что вы, и правда, прямо здесь будете переодеваться, - промямлила Лиза. Между тем «светофор» строил планы захвата мира. Точнее, мир они, якобы, захватили, а теперь, вооружившись атласами (где они их взяли ,никто не понял, может киоск какой-то ограбили, или Дзихо их с собой таскала), обсуждали делёжку "добычи". - Так-так, - начала La Mao. - Начинаем Совет Зла. - Хочу Шотландию, - поставила ультиматум Катя, - ещё Англию. - Япония моя, Франция и Китай тоже, - составляла список Дзихико. – Ещё хочу Венецию, где бы она не была. - А мне что осталось? – разозлилась La Mao. – Вся Россия тогда моя!!! И Египет, Канары, Мальдивы, кому бы они не принадлежали. - Её Величество согласна, - кивнула Дзихико, - только давайте в письменном виде согласуем. - Да, так будет вернее, - согласилась Катя, - ведь нам ещё править этим мирком. - В планах Моего Величества есть пунктик о захвате Вселенной, - захихикала Дзихико Янг. – Я заткну Шепард ( кто играл в Mass Effect) - Всё, крыша реально поехала, - сделал вывод Александр. - А мне вот такая Дзихико Янг нравится, - сказал Валентайн. После этих слов все покосились на юрийщика. А тот с улыбкой сидел на лавочке и наблюдал за девушками. - Смешно. По набережной бегает "орущий светофор", - продолжал нести какую-то чепуху Валентайн. - Валенька, с тобой всё в порядке? – спросила Хана, присев на лавочку рядом с парнем. - Ты на солнце случайно не перегрелся? – предположил Lumen-s. - Нет, дело тут не в болезни. Похоже, он просто влюбился в Дзихико, - сказала Лиза. - Да как? Она же всё время его обзывает и бьёт к тому же! – стала возражать Хана. - А, знаете, есть такие парни, которым нравится, когда их ругают и бьют, - сказал Чеки, соглашаясь с Лизой. - Так, мнение извращуг не выслушиваем, а ты, Лизочка, наверное, ещё не поняла, Дзихико просто ненавидит Валентайна, а он уж точно должен карать себя за то, что пришёл сюда, - сказала HanecoAi. - Лиза права. Он влюбился в "жёлтенький цвет", - вдруг сообщил парень, который недавно к ним присоединился. - А ты кто такой? – как всегда ни капли вежливости, и ещё чему-то подругу учила, спросила низкая, при этом забыв о юрийщике. - Простите, забыл представиться. Мой ник Брат Георгий, как и вы, я тоже автор. Немного задержался, потому что искал место встречи. Когда пришёл, увидел много авторов, косплейщиц, некоторых фанатов авторов, но это для меня скучно, как я и предполагал, будет так, но заметил вашу небольшую компашку и решил присоединиться. Так что, примите меня в свой круг? – долгая речь нового автора наконец-то закончилась. - Да я и не заметил, что у нас своя компания образовалась, - сказал Александр. - Конечно же примем, только никого не оскорблять, короче, обижать. Кстати, я Ханеко Аи, - представилась темноволосая и протянула руку новому автору. - Можно не представляться. Пока я за вами наблюдал, то запомнил всех и ваши имена, - сказал Брат Георгий. – А насчёт Валентайна, я думаю, Лиза права. - Что обсуждаем? Её Величеству очень интересно, и кто этот новый авторишка? – спросила Дзихико, подбежав к Хане и указывая на Брата Георгия. - Её Величество Дзихико Янг, примите, пожалуйста, эти розы. И вы мне это… нравитесь… - первые то слова очень хорошо были сказаны, а вот с концом что-то Валентайн замешкался. - Что? Как это нравлюсь? – закричала Дзихико, но только в её крике были нотки непонимания и смущённости что ли. - Дзихико, ты что кричишь! Он же тебе признался и розы подарил. Только где он их достать-то успел? – сказала Ханеко. - Во-первых, - начала Дзихико, - я не люблю слюнтяев, во-вторых, розы ненавижу. - Разве девушки их не больше всего любят? – подключилась La Mao. - Значение у них примитивное, - скривилась блондиночка, - подумаешь «любовь», тем более они красные. Её Высочество предпочитает ирисы. « Признание в любви» - вот это вещь. - Нет, вы мне правда нравитесь, и я приму ваш характер, - сделал ещё одну попытку признаться Валентайн. - Так, вопрос закрыт, - отрезала Дзихико. - Но... - начал было Валентайн. - Хватит уже, Валечка, - вздохнула Ханеко. - Надеюсь, всё наладится, и Валентайн не сляжет с нервым срывом, - подытожил Чеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.