ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
От лица автора: Утро в больнице... Белая палата. Не большая и не маленькая. Внутри было три кровати. На одной из них лежала наша главная героиня. Её недавно светлые и пушистые волосы были растрёпаны. Розоватое некогда лицо на данный момент было бледное. Длинные ресницы скрывали карие глаза. Рядом с ней была капельница. Вдруг её очи открылись, показывая всю свою немощность. Девушка медленно села и осмотрела комнату: - Где я на этот раз? - О! Наконец-то ты проснулась!- произнёс чей-то женский голос. Люси повернулась на источник звука и увидела около двери стоящую женщину лет 37. Её чёрные волосы были аккуратно собранны в хвост. Одета в белый халат.- Меня зовут Джун. - А меня зовут Люси. Где я? - Ты в городе Джаспер. Откуда ты? - Я... Я ничего не помню. Только своё имя и фамилию. - Бедняжка. Я нашла тебя в каньоне. Ты была вся побита, но я удивлена, что ни одна твоя кость не сломана. - Ясно. - Ну, ладно я пойду. Надо предупредить что ты очнулась. - Сколько я спала? - Три дня. Ладно у меня нет времени болтать с тобой. До встречи.- она незаметно ушла, так же, как и пришла. Люси немного поёжилась. Что же её ждёт в этом мире, она не знала. Вдруг около койки, на которой она сидела, появился Локи. Тот обеспокоенно посмотрел на свою хозяйку. Из глаз блондинки вновь потекли слёзы. Она вспомнила своего первого друга- Водолея. Царь Зверей это понял и лишь обнял её. Он понимал, как тяжело терять своего друга. В такую минуту лучше ничего не говорить... Лучше молчать. В палате послышались первые всхлипы.

***

Пролетели первые две недели. За это время, Держательница оправилась после этой тяжкой битвы. Она подружилась с Джун и её сыном, Джеком. Тот часто заходил к матери принося ей обед. Вот и подружились. Джек иногда приносил ей всякие книги и одежду. А Люси в ответ, помогала ему с домашкой. Объясняла химию и биологию, ведь в том мире она с самого детства от скуки читала и училась. Вот и в пять лет знала то, что должны знать только в 16-17 лет. Она действительна полюбила этих двоих всем сердцем. И вот однажды после выписки... Люси была собрана. Серая футболка на размер больше, чёрные бриджи и белые босоножки. Она собиралась уходить, как вдруг к ней подошла Каран. Люси улыбнулась, а та улыбнулась ей в ответ. На улице светило яркое солнце. Где-то слышался весёлый смех детей... Шум машин... Запах цветов... - Люси...- начала женщина.- Мы с Джеком сильно привязались к тебе. Ты стала для нас частью семьи и мы бы хотели, если не против, чтобы ты стала жить с нами. - Вы шутите? - Разве я бы стала так шутить? Тем более Джек не к каждому относиться так как к тебе. - Спасибо..- всё что смогла вымолвить Люси и обняла Джун. - Ну, что, пошли? - Ага. Идя по ночному городу, Джун неугомонно болтала о том, какая теперь жизнь будет у девушки, но неожиданно, блондинка заметила очень подозрительную машину. Чёрная с фиолетовыми линиями. Очень напоминало недавних врагов. Интересно, а люди знают о представителях другой расы? - Слушай, Джун, а здесь есть какие-нибудь НЛО или типа того?- скромно произнесла Сердоболия. - Нет. Этого ещё никто не видел. - Понятно... - А почему ты это спрашиваешь? - Да так... Просто интересно. - Ааа... Понятно... Ну вот мы и дошли. Перед девушкой появился очень даже красивый дом. Зайдя в него Люси увидела красивый зал. Мягкий белый диван, пушистый ковёр, фикус, плазменный телевизор, шкафы с книгами. Затем они зашли на кухню: - СЮРПРИИИЗ!!!- закричал Джек.- С ПЕРЕЕЗДОМ!!! - Спасибо Джек.- Люси крепко обняла своего друга. Тот засмущавшись пытался обнять девушку. - Ну, что, давайте начнём трапезу?!

***

Поднявшись на второй этаж Заклинательница открыла дверь. Эта была маленькая комната, но очень красивая. Около раскрытого окна стояла кровать. Рядом с ней был дубовый шкаф. Мягких коврик по которому так приятно ходить босыми ногами. За окном была ночь. На небе светили яркие звёзды и луна. Девушка присела у окна и задумалась. Яркий свет луны гладил девушку по голове. Её золотистые волосы развивались на ветру, а в глазах можно было увидеть отражение чего-то прекрасного. Что же будет дальше? Сможет ли она вернуться к своим друзьям? Этого она не знала. Из глаз вновь потекли слёзы, а на лице появилась улыбка... - Ты права, Водолей...- прошептала девушка.- Я такая плакса и пора с этим заканчивать. С этими словами девушка легла в постель надеясь на то, что она вновь окажется у себя дома.

***

- Нашли её? - Прошу глубочайшие прощения, но сейчас она находиться в городе белковых. - Да как ты посмел упустить её?! Она наш важный гость из другого мира. Она ниоткуда призвала другого белкового!!! Нельзя чтобы эта сила досталась жалким людишкам!!! Аааааааааа!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.