ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
POV Люси: Прошло пол года с тех пор, как я тут оказалась. Мне пришлось устроиться на работу в местном кафе. И знаете, после того, как я начала там работать, посетителей стало больше. У меня даже получилось накопить на мотоцикл чёрного цвета. Джек даже завидует. Ну, правда, я ему даю покататься, немного. Иногда ночью я езжу следить за десептиконами. Те даже не замечают меня. Каждый раз они ходят в пещеру и выходят с энергоном. Некоторые вехиконы замечали меня, на что мне пришлось их уничтожать. А в один прекрасный вечер я даже застала их в драке с какими-то роботами! Воспоминания... Сидя на камне я наблюдала за вехиконами. Иногда записывала кое-какую информацию. Например: эти кристаллы называются энергон. - Автоботы!- послышались голоса сзади. Быстро спрятавшись за огромный валун я заметила ещё одних роботов. Их было четыре: один жёлтого цвета, другой темно-зелёного. Третья, как я поняла, это девушка-робот, синего цвета. И похоже самый главный из них был больше своих соратников. Он был синего цвета с красными языками огня. У всех была синяя оптика. "Странно... Кто они такие? Друзья или враги?" Роботы быстро вышли из укрытия и пошли в пещеру. Раздались выстрелы. "Что же там происходит?!" Быстро прорвавшись в пещеру я заметила вехиконов что были повержены. "Неужели они борются против десептиконов?! Тогда я должна им помочь." В пещеру начали заходить ещё два вехикона. Стрельба не прекращалась. "Надо остановить этих двоих!" Медленно выйдя из укрытия я посмотрела на них. Те остановились: - Эта она?!- сказал один из них.- Нужно доставить её лорду Мегатрону! - Не получиться!- сказала я.- Царя Зверей Откройтесь Врата, Лев! Одеяние Царя Зверей!!! Рядом со мной появился Локи, а моя одежда засветилась и уже скоро, на мне появилось черное, изящное, украшенное оборками платье, с разрезом до бедра. На бедрах весит золотой пояс и вверх груди украшает золотая лента с рюшами, черные рукава, которые оголяют плечи, длинной в 3/4 украшены оборками, а также шея украшена черной тканью. В дополнение у меня появились черные туфли, а волосы были связаны в большой пучок, который украшен темным цветком, а челка обрамляло моё лицо. Знак зодиака Льва появился у меня на правой части груди. Локи быстро атаковал первого вехикона, а я другого. Бой длился более 10 минут. Нас сильно потрепала, но мы победили! - Локи! Мы справились! - Ага! За это... Ты пойдёшь со мной на свидание. - Ага щас! Разбежался! Давай домой. - Эх, как всегда...- грустно произнёс он. Подойдя к нему, я поцеловала его в щёку. - Это подойдёт в качестве награды? - Ага!- уже счастливым исчезал Локи. "Эх, что только не сделаешь ради друга..." Одеяние пропало и я как всегда стою в чёрных штанах и кожаной куртке, белом топе и с атласным шарфом. - Смотрите!- послышалось сзади и я впала в каплю. Медленно повернулась на звук и угадайте кого я увидела? Правильно! Четверых роботов, которых я видела раньше... "ЗЕРЕФА МНЕ В АНГАР! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?!" Быстро прикрыла лицо шарфом. Мало ли что! - Кто ты такая?- спросил кто-то из них, но голос вроде их главного.- Это ты сделала с ними такое? "ВАЛИМ, ЛЮСИ, ВАЛИМ!" Ничего не сказав, я бросилась на утёк. Сзади послышались голоса останавливающее меня, но я уже убежала в листву. Конец воспоминаний. Сидя за столом, мы всей троицей едим торт. Сегодня Джеку исполнилось 16 лет. Тот уже знает от том что я попаданец и вышло это случайно: он зашёл ко мне в комнату когда Локи пытался меня поцеловать. Я до сих пор помню, как он, с офигевшим лицом понёсся на него со стулом и со словами: "МАНЬЯК! НЕ СМЕЙ ЦЕЛОВАТЬ МОЮ СЕСТРУ!" До сих пор смеюсь! Вечер. Уходя Джун сказала: - Люси за старшую. Джек веди себя хорошо. Я приду только в 9 часов утра. Пока! - Пока!- сказали мы вдвоём. Дверь закрылась на ключ, а я подошла к Джеку. Тот улыбнувшись сел на диван. - Ну? Что за подарок ты мне приготовила. - Не волнуйся тебе понравиться.- хитро улыбнулась я вытащила из чехла серебряный ключ и протянула ему. - Это?! Не может быть! - Ага. Я доверяю его тебе. Я ещё не призывала его, так что не знаю как он выглядит. Ну что, испробуем? - А у меня получиться? - Не знаю. Но попытка не пытка. - А что надо говорить? - Десяти звездного духа откройтесь врата- Вэрно. - Ок. Встав в смешную стойку, Джек повторил мои слова и ключ засветился белым светом. Появилась девушка в чёрном облегающем костюме, который скрывал все участки девушки и в чёрных сапогах на каблуке. У неё были алого цвета глаза и белые, словно снег, волосы, а в руках она держала два пистолета. - Ух ты! Какая красавица!- с восторгом сказал Джек. - Не дурно. - Добрый вечер, я Вэрно.- сказал дух. - Этот дух пригоден для дальнего боя. Ну тип снайпер, как я поняла. - А что нужно делать дальше?- спросил Джек. - Что, что! Составить договор! Расписание когда она может появляться. Только смотри, не злоупотреблял ей. Во-первых: потому что сильно тратиться магия, а для тебя новичка будет тяжело. Во-вторых: никто не должен знать об этом. - Ясно. Вэрно, когда я смогу тебя призывать? - Всегда. - Ух ты!- сказала я.- Такие ключи очень редкие. Все серебряные дают только несколько раз призывать в месяц. - Понятно. Вэрно, можешь идти домой.- сказав это Джек обнял меня.- Спасибо, Люська! - Всегда пожалуйста. И да, хотела тебе кое-что сказать на последок. Помнишь мою историю? - Да. За тобой всё ещё следят десептиконы? - Да. И поэтому, всегда держись вокруг толпы людей. Если встретишь их убегай, а если в ловушке тут же звони мне. Но не доставай Вэрно! Ты ещё не умеешь хорошо работать с духами! - Хорошо, Люси. ENDPOV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.