ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
POV Люси: Утро моё выдалось не важно. Грохнулась с кровати, проехалась жопой по лестнице и опоздала на работу. Супер! Да ещё начальник решил напялить на меня костюм горничной. Ну капец! Джек в школе, Каран на работе, а я хожу в костюме горничной. Прекрасно! Ученик, доктор и рукожоп. Круто! Поставив последний коктейль на стол я подошла к барменской стойке и взяла телефон. Один пропущенный от Джека и sms: "Люси на нас напали десептиконы. Прошу, помоги!" "О нет! По координатам это рядом с каньоном, а значит... О БОЖЕ!!!" Быстро сев на мотоцикл я поехала к пункту назначения. ENDPOV Люси. В это же время... POV Джек: Раф и я сидели и смотрели битву гигантских роботов. Надо им помочь! - Что же нам делает?!- сказал Раф. - Эврика!- вытаскивая ключ Вэрно крикнул я.- Как же я сразу не догадался! - Что это? - Некогда объяснять. Десяти звездного духа откройтесь врата- Вэрно! Ключ засиял и появился звёздных дух. Раф в шоке уставился на неё. - Вэрно! Можешь помочь этому синему роботу?! - Есть! Вэрно начала стрелять в роботов. Силы как будто сами покинули меня. Я упал на землю. - Джек что с тобой? - ДЖЕК ИДИОТ!!!- послышалось сзади, но я уже этого не расслышал. ENDPOV Джек. POV Люси: - ДЖЕК ИДИОТ!!!- крикнула я доставая хлыст.- Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛА!!! Тот уже отключался. Быстро призвав Скорпиона, я ринулась в бой. К счастью, к нам подключился ещё один жёлты робот, так что мы быстро справились. Отослав Звёздного Духа домой, я подбежала к Джеку. Тот был без сознания. - ДУРАК!- кричала я из глаз предательски потекли слёзы.- Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО ТЕБЕ НЕ НАДО ТАК ДОЛГО ПРИЗЫВАТЬ ВЭРНО!! - Что с ним?- спросил подошедший ко мне мальчик и два робота. - Он истощён. Он ещё новичок. Ну, что я за дура! Не надо было ему отдавать ключ! Дура, дура, дура! Вдруг Джек открыл глаза. Нечего не сказав я дала ему пощёчину. - ИДИОТ! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ОСЛУШАЛСЯ МОЕГО ПРИКАЗА?!

***

После этого происшествия прошёл день. Джек ушёл в школу, хотя я настаивала его на отдых. Тот лишь нагрубил мне. И я вся разобиженная сижу, как ребёнок и пишу роман. На минуту даже вспомнила свой переезд в Фиор и первое знакомство с Нацу. Невольно из глаз потекли горячие слёзы. "Ну, что я так раскисла? Действительно, плакса..." Воспоминания...

***

- Люси...- спросил меня Нацу. - Чего? - Я нажрался, айда домой.- он улыбнулся и похлопал себя по животу. - НАЦУ?!

***

- Люси, а у тебя действительно хорошая комнатка!- скребя когтями, по мои обои, сказал Хэппи. - АХ ТЫ СРАНАЯ ШАВЕРМА!

***

- К-кто это?- удивлённо воскликнула я, на появившуюся из ниоткуда аловолосую девушку в доспехах, которая держала гигантский рог. - Это Эрза и она ОООЧЕНЬ сильная!- проговорил в ответ искид и уставился не бедных Нацу и Грея. На вокзале... - Хммм? Кажется, мы вчера виделись?- спросила меня вчерашняя девушка и окинула меня удивлённым взглядом. - Я новенька, Люси! Мисс Мираджейн попросила меня поехать с вами. Надеюсь, буду полезной!- поприветствовала я её и наклонила голову. - А я Эрза. Приятно познакомится.- ответила на знакомство красноволосая и улыбнулась.

***

- ГРЕЙ, ОДЕНЬСЯ?!- прокричал Нацу и треснул парня по башке. - СЛЫШЬ, ТЫ, ПРИДУРОК!- хотел он выговориться, но посмотрел на себя.- ОХ, МАТЬ! КОГДА УСПЕЛ?! - Мисс Мираджейн, а это кто? - А! Это Грей Фуллбастер и он немного эксгибиционист!- прощебетала в ответ пепельноволосая и мило улыбнулась, а я продолжала смотреть на полуголого парня, который начал собирать одежду по всей гильдии.

***

- Э... Эм... Я извиняюсь за свою опоздание...- протараторила маленькая девочка с синими волосами и поправила свою платье.- Я из Кров Кейт. Меня зовут Венди. Рада буду работать со всеми вами.

***

- Какое оскорбительное отношение! Они послали нам ребёнка? Кров Кейт думает, что мы в игры играем?- за возмущалась Шерри, на что мне прям хотелось треснуть её. - Одного? Нет, я так не думаю, Безвкусная Женщина.- сказал чей-то маленький силуэт и когда свет осветил его, нам представилась маленькая кошечка, похожая на Хэппи. - Чарли! Ты пошла за мной?! - Ну конечно. Я бы беспокоилась, если бы ты была одна.- сказала в ответ кошка и пристальным взглядом посмотрела на окружающих.

***

Конец воспоминаниям. Вдруг, из улицы послышалось гудение. Выйдя на улицу я увидела большого сине-красного грузовика. "Хм.. Какого-то мне этот грузовик напоминает... Но, даже если это так, что он здесь забыл?" - Добрый день.- послышался голос из грузовика.- Не присядешь? Его дверца распахнулось, показывая красивый салон, от чего я поморщилась. "Не на ту напал, робот-переросток!" - С чего это я должна садиться с тобою?- рукою я притронулась к ключам, чтобы вызвать одного из духов. - Не бойтесь, я не причиню вам зла. Меня зовут Оптимус Прайм. Автоботы пришли на вашу землю что бы спасти вас от десептиконов. - Но зачем мне нужно ехать с тобой? - Десептиконы теперь считают вас нашими соратниками и теперь, вы в большой опасности.  Прошу, садись. - Они уже давно пытаются меня поймать...- садясь в салон, произнесла я. - Что ты хочешь сказать? - Они жаждут моей силы. Оптимус ничего не ответил лишь поехал вперёд. Всю дорогу мы молчали. Мне не хотелось разговаривать. - Так значит, это ты была в прошлый раз? - Да. - Спасибо. Я ничего не ответила лишь посмотрела на дорогу. Наконец мы доехали до какого-то холма. Как будто по волшебству ,открылся проход и мы туда въехали. Там меня ждал ещё больше удивительный сюрприз. Всё казалось слишком большим, как будто я в логове великана- учёного с необычными технологиями. Рядом с нами стояли ещё два робота. Один был знаком. А вот другого я ещё не знаю. Белый с красными полосками. Оптимус открыл дверь и я выпрыгнула из салона. Двое подошли к нам: - Оптимус что происходит?!- с каким-то рычанием произнёс бело-красный робот.- Мало нам этого людского правительства, так ещё и ребёнка привели! - Это кто ещё тут ребёнок?!- уже завелась я.- Не офигел ли! Мне 17 лет! - Ой, ой, ой напугала, мелкая! "Всё... Ты подписал себе смертный приговор!" - Консервная банка! - Тупая! - Идиот! - Безмозглая белковая! - Жопоглист! - Так! Оба прекратили!- уже вступил в наш разговор Оптимус Прайм. - ЗАТКНИСЬ!- крикнули мы хором и тут же замолкли, так как поняли что не тому чел... Эм... роботу сказали.- Извини. - Эх...- Оптимус подставил перед мной свою клешню. До меня не допёрло. Тупо стояла и смотрела на него, а тот тем временем выжидающе смотрел на меня. - Чё надо?- спросила я на что тот как-то непонятно посмотрел на меня, а-ля "ты чё тупая?" - Садись сюда я тебя перенесу.- робот указал на свою руку, а затем на диван что стоял на платформе. Ничего не сказав, я поднялась по лестнице к диванчику. Если бы у роботов были носы, то Прайм сейчас бы наверно потёр переносицу. - Ладно, допустим, Рэчет, это Люси Сердоболия- та кто помог нам там в пещере. Люси, это Рэчет- наш медик. - Здрасте!- саркастично сказала я. Тут послышался мотор. Посмотрев вниз я увидела Джека сидящего на мотоцикле и жёлтую машину из которого выходил Раф и ещё какая-то девочка. - Ну Блиииин!- взревел Рэчет, а я лишь злорадно захихикала. - Чувствую, будет весело! ENDPOV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.