ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
POV Люси: - Теперь, вы всё знаете и после вашей встречи с десептиконами, вы будете в большой опасности.- говорил Оптимус Прайм. Все трое внимательно слушали великую речь. Ну, а я тупо стояла и смотрела на комара который летел ко лбу Джека. Аккуратно и совершенно беспалевно, приземлившись на его голову, он начал пить кровь. Дождавшись, когда его брюхо станет наполненным кровью, я ударила Джека в лоб. Маленькая струйка крови потекла по носу. "Не понимаю, как это насекомое столько выпило?" Джек с упором посмотрел на меня, а я, как прекрасный актёр, сделала вручную мордашку, вытащила платок, чутка прослезилась и сказала: - Я всего лишь спасала тебя...- и вытерла наигранно слёзы платком. - Я понял.- не обращая внимания на меня, ответил Джек.- Мы позвоним в полицию или с Люси попробуем сразиться с ними если встретим, а теперь мы можем уйти? - С ума сошёл!- взревела Мико.- Я только что попала в автомобильный рай и не позволю тебе испортить свою мечту! - Будет лучше, если вы останетесь под нашим присмотром.- ворвался в разговор Оптимус.- Пока, мы не узнаем дальнейших планов наших врагов. Дальше в беседу вступил Рэчет и вот тогда, я перестала наблюдать за ними. Вновь вспомнила недавним воспоминания. "Интересно, всё ли с ребятами в порядке? И, как там Водолей? Я очень переживаю за неё. Может стоит об это спросить Южного Креста?" Вдруг, на компьютерах автоботов начало что-то мигать и гудеть... - Что это?- спросила я. Бамблби произнёс что-то непонятное, на что мне захотелось съязвить.- Ух ты, прям глаза мне раскрыл! - Это датчик движения.- пояснил мне Раф.- Кто-то к нам идёт. - Я думал, что мы единственные кто о вас знает! - Агент Фоулер- наш главный связной с внешним миром, но лучше ему пока не видеть вас. Мы быстро спрятались за углом. Из двери вышел мужчина с тёмной кожей, чёрными волосами и в строгом официальном костюме. Тот начал жаловаться автоботам за их ошибки. Оптимус спокойно отвечал. Успокоившись, агент Фоулер ушёл, а мы вышли. Неожиданно, на экране замигал фиолетовый треугольник. - Не может быть!- воскликнул Рэчет.- Компьютер обнаружил сигнал Клифа Джаспера! - Кто такой Клиф Джампер?- спросила Мико. - Но он же мёртв! Как такое возможно?!- сказала Арси.- А что если он жив? - Рэчет, подготовь лазарет!- скомандовал Оптимус и надел, фиг знает что, на морду. - Эй!- закричала Мико.- А что делать нам? - Оставайтесь с Рэчетом. - Не, не, не!- уже вмешалась я.- Я тоже пойду! - Нет, оставайся здесь. - Но почему? Мы ведь теперь друзья! А если ваш друг попал в беду, то я вам помогу! У меня же есть моя магия! - Не сейчас. - Что?! Но ты не можешь так поступить!- я даже не заметила как перешла на "ты."- А что если это ловушка?! Вас и так, как я поняла, слишком мало! Я из Хвоста Фей и я не брошу своих друзей! - Но почему, ты так беспокоишься о том, кого не знаешь? - Я хочу... - Автоботы, вперёд! С этими словами он отправились через какой-то портал. Я была в порыве бешенстве, прям, как Эрза, когда её любимый клубничный торт, оказывается опрокинутым на пол Нацу и Греем. "Да как он не понимает! Я хочу им помочь, а они!" - Смирись...- будто прочитав мои мысли, сказал Рэчет.- Он не хочет, чтобы кто-то вмешивался в нашу войну. - Я всё равно не понимаю его!- скрываясь на крик приговорила я. Мне вновь вспомнилось события боя против Тартароса. Из глаз вновь потекли горячие слёзы. Робот со вздохом простонал: - Ой, только не начинай тут реветь. Сама же сказала, что ты не ребёнок. - Ты прав...- через силу мне пришлось улыбнуться.- Можно мне на вверх? - Не понимаю я вас людей. То вы плачете, то улыбаетесь. Ладно, иди. Зайдя в лифт, я дождалась, когда закроются двери. Тогда, я вновь почувствовала боль в груди. Хотелось плакать, но... слёз уже не было. Выйдя на их "крышу," я присела. Солнце медленно заходили за горизонты... День близиться к вечеру... ENDPOV Люси. Прошло 2 часа... От лица автора: Автоботы вернулись на базу немного потрёпанные. По их виду было понятно, что была нехилая драка... - Ещё бы чуть-чуть и вы бы не успели...- со вздохом сказал Рэчет, а потом оглядел команду.- А где Клиф? - Это была ловушка.- сказал Оптимус и вспомнил слова Сердоболии.- Рэчет, а где та, кто рвался с нами в бой? - Она уже два часа сидит на крыше. Вроде говорит что взрослая, а ведёт себя, как ребёнок которому не дали игрушку. - Да потому что ты нагрубил ей!- выкрикнул Джек. Всё это время он терпел, но его терпение не вечно, а если касается Люси, он готов стоять горой, чтобы защитить "сестру."-  Для неё, каждая жизнь важна! Она не просто какая-то волшебница из другого мира! Она потеряла своего близкого друга! Ради друзей пожертвовала собой тем самым отправив себя в другой мир! И ты говоришь, что она ведёт себя, как ребёнок?! Да я тебя...- парень хотел высказать всё, что накопилось, но не успел, так как ему закрыла рот Мико. Все, честно говоря, не ожидали такого вердикта. Автоботы чувствовали себя не в своей тарелке. Они не знали что у заклинательницы была такая печальная история. Только Арси не услышав Джека, пошла к Люси...

***

POV Люси: Сидя всё ещё на крыше я вспомнила одну песню... Когда-то давно, мне пела её мама перед сном и сразу же засыпала... Вдохнув поглубже и прикрыв глаза, я начала петь... Ты ушла, оставив след за собой И теперь ты стала яркой звездой Ты ушла, подарив нам весь мир Что для нас, он как отчаянный мир Но зачем же такою ценой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь Улыбнись, теплым, летним дождем Обернись, светлым, солнечным днём Постучи в наши души мечтой Сохрани для нас свой образ земной Белым ангелам машешь рукой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами... с нами... твоя... любовь... - Ты красиво поёшь...- послышался сзади чей-то голос. Обернувшись, я увидела Арси. Её оптика была наполнена грустью и тоской. - Спасибо...- поблагодарила робота я.- Клиф? - Мёртв. - Не присядешь? Арси скромно села рядом со мной. Прошли минуты и мне хотелось как-то подбодрить её. - Знаешь, у меня была мать. Я не помню её так хорошо, но я помню что она была очень доброй. Когда мне исполнилось 6 лет она умерла. - Мне очень жаль. - Ничего. Но у меня появилась другая семья- это моя гильдия. За неё, я готова на что угодно. Даже отдать свою жизнь. Я не буду утешать тебя простыми словами типо "он умер не зря," но у тебя остались Оптимус, Балхэд, Бамблби и Рэчет. Мне кажется, ты должна защитить своих друзей. - Да, ты права...- мы вновь замолчали. И тут, послышался едва уловимый её голос со словом, от которого мне стало лучше... Спасибо... ENDPOV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.