ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Алкоголь- плохое дело.

Настройки текста
Внимание! В этой главе будут маты т.к. автор напился( не волнуйтесь не алкоголь, я ещё не совершенно летняя) минералкой с лимонадом! Приятного чтения! Бета: Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! *пошла за минералкой и лимонадом* POV Люси: После разговора с Арси, мы спустились к ребятам. Девушке...фу, блять, фемке, походу стало лучше. Подойдя к Рэчету, я дотронулась до его руки или клешни... ФИГ ЕГО ЗНАЕТ! Тот обратив на меня внимание вопросительного прищурился: - Эт Рэчет...- начала мямлить я.- Ты это... того... самого... Прости, что накричала на тебя. - Ничего страшного...- так же смотря мне в глаза, ответил он.- Это ты меня прости. Я не знал, что ты потеряла друзей. - Что? - Ну, Джек сказал нам об этом. - Ах, значит Джек... ДЖЕЕЕЕК! СВОЛОЧЬ ТЫ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ! Я ЧТО ЛИ ДЛЯ ТУПЫХ ОБЪЯСНЯЛА, ЧТО НЕ НАДО КОМУ ПОПАЛО ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ?! А Джека и след прослыл... Как и Арси... И Мико... И Рафа... И Балхэта с Бамбилбра... "Тьфу ты! Кто им вообще имена давал?! Чё то, мне хочется выпить... Я не шучу..." Подойдя к Прайму и я позвала его. Тот повернувшись ко мне спросил в чём дело. - Я хочу домой. - Вечером отвезу. Сейчас, не очень безопасно. - Ну пожалуйста!!!! - Нет. - Ну можно мне домой?- сделав очаровательную мордашку и обняв его за ногу, так чтобы было, как-то привлекательно. "Охмурить робота? Почему бы и нет!" Прайм замялся... "ДА ЛАДНО?! УХ ТЫ! А ДО ДРУГИХ НЕ ДОХОДИТ МОЯ КРАСОТА?! ДА Я БОГИНЯ!" - Нет.- с этими словом, он отвернулся. "МЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! НЕ ПОКАТИЛООООО!" - Оптимус, я ведь тебя по хорошему прошу. Игнор. - Ну плиииииз. Игнор. - Ах так! Ты сам подписал себе смертный приговор! Придворной дамы Откройтесь Врата, Дева! Появилась золотое свечение и из него показалась Дева. Два робота посмотрели на нас. - Так вот как это получается...- задумчиво произнёс Оптимус. - Добрый день, принцесса. Накажите? - Ну ты и изверг!- похихикал Рэчет. - Вовсе нет!- сказала я.- Дева, не могла бы ты принести мне коньяк? - Конечно.- она быстро растворилась и вернулась назад с огромной пузатой бутылкой и бокалом. - Спасибо Дева, можешь возвращаться домой. Дева быстро ушла. Ну а я, поставила бутылку и бокал на стол. Быстро открыла стеклянную бутылку и налила эту прекрасную янтарную жидкость. За всем этим наблюдали Оптимус и Рэчет. Косо на приз посмотрев я спросила: - Чё уставились? Никогда прекрасной девы не видели? Оба посмотрели друг на друга и отвернулись. Ну, а я принялась бухать. "Эх, жалко Каны нету... Ой Оптимуууус, зря ты меня не послушал. Вот и страдай. А другие тоже за компанию." ENDPOV Люси. Через пол часа... От лица автора: Люси сидела на диване и что-то напевала. На столе лежало пять бутылок с коньяком. (Автор: Люси как так можно? Люси: Мне ща всё можно, так что ик... пиши дальше ик... иначе я тебе лук в жопу засунул и буду похуже Эльзы! Автор: Х-хорошо... Бета: Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЫПИТЬ! Автор: А тебе куда? Люси: Бета... ик... не слушай автора... ик... ДАВАЙ ВМЕСТЕ БУХАТЬ! Бета: УРААА!) Оптимус внимательно наблюдал за девушкой, а та заметив это наконец выкрикнула: - ЧЁ ТЕБЕ НАДО, С#КА! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС МАНГАЛА ВЫКОЛЮ! СПОКОЙНО ДАЖЕ ПОКВАСИТЬСЯ НЕ ДАЮТ! Прайм был в ступоре. Ещё никто не называл его так. Все уважали его, а тут... - Будешь... ик...- продолжала нетрезвая девушка.- Знать... ик... как не давать мне идти домой... ик! - Люси...- начал Оптимус.- Может ты перестанешь пить эту странную жидкость и ляжешь спать? - А ТЫ ЧАСОМ НЕ АХ#ЕЛ?! Я ТЕ ЩАС КОЕ-ЧТО ОТОРВУ!- неожиданно, блондинка запнулась и начала хохотать, как ненормальная.- ПХАХАХАХАХА! Я В АХЕРЕ! ПХАХАХАХА! НАХ@Й ВСЁ! ХАХАХАХА! Оптимус немного прих#ел от этих фраз. На это уже обратил внимание Рэчет. - Да как ты смеешь издеваться над Оптимусом?!- сказал он. А Прайм вообще ушёл в астрал.. - ОЙ БЛ@ЯТЬ НАПУГАЛ! БОЮСЬ, ОЙ, БОЮСЬ! ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС!- и тут, Люси опять запнулась, но потом, сразу же захохотала.- ХАХАХАХА! БЛ#ТЬ, А ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО! ХАХАХАХА! А ЧЕМ ВЫ... ХАХАХАХАХАХА! СПАСИТЕ! УМИРАЮ! ХАХАХАХАХА! Рэчет понял, что блондинка сошла сума, а Оптимус так и остался стоять на одном месте, без признаков понимания чего-либо. Это заметил его друг и начал приводить в чувства. Уже через пять с лишним минут Прайм очнулся. - Что это было?- спросил он. - Это Оптимус- алкоголь. - А где Люси? - Она...- робот огляделся и чуть не грохнулся на только оклемавшегося друга. Её ни где не было! А тем временем у Люси... Не знаю как, но девушка успела убежать от базы на 50 км. Смеясь, она села на песок. -Я это сделала!- прокричала пьяная заклинательница и улыбнулась, а потом и вовсе начала петь! От улыбки сдохли муравьи, От улыбки разбомбили Карабасааааа. Жопоглииист нажрался коньякааа! И со мной не поделиашись убежал. И тогда наверняка, расфигачу я дома. И найду его средь выпитых бутылок. Он конечно же умрёт и коньяк мой не допьёт, Вот тогда я буду радостной ехидноой! Девушка несла всякую ахинею пока не заметила чёрный, маленький самолёт. - АХ#ЕЕЕЕТЬ! САМОЛЁЁЁЁТ! ПОКАТАЙ МЕНЯЯЯЯ! Тот походу заметив её тут же приземлился у ног девушки и трансформировался. - Так, так, так...- начал Мегатрон.- И кто тут у нас? - УХ ТЫЫЫ!- подойдя к ноге пролепетала она.- ДАРТ ВЕЙДЕР ПРИЛЕТЕЛ! ПОКАТАЙ МЕНЯ, А! ПОКАТААААЙ! Тот походу в ах#е от такой дерзости, но потом смягчился в злобной ухмылке. - Хорошо.- сказал он и трансформировался в самолёт.- Садись. - УРААААА!!!

***

POV Люси: Проснулась я ох#ено. Меня кто-то держал и смеялся. "Млять... Бошка болит..." - Мегатрон отпусти её!!! - Что вы шумите, у%бки!- рыкнула я и открыла свои глаза. И мне представилось, что меня держит сам Мегатрон. Высоко стоит, далеко глядит... Внизу Оптимус и Рэчет... - БЛЯЯЯЯЯТЬ! КУДА НА ЭТОТ РАЗ Я ВЛЯПАЛАСЬ?! ENDPOV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.