ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Боклажан прифигел.

Настройки текста
  И вот в плену у десептикона я сидела и думала. В то время Оптимус и Рэчет дрались с каким-то зомбаками. А я думала. Как бы назвать моего похитителя. Тупой Ромэо? Нет. Говноед? Нет. Жопоглист? Нет. -Прекрасный бой не оправдали моя милая белковая букашка.- словно гром произнёс этот глист - Прекрасно видеть как твои хозяева погибают пытаясь спасти тебя. -Заткнись, старый пердун своё хлебало или не знаю что там у тебя есть! Я тут придумываю тебе кличку- прошептала я. -Что?! -Говорю, может отпустите меня. А я приму участие в бою? -Хах! Не смеши меня! Тебе и секунды не продержаться! -А спорим! -Ты смеешь говорить такое. Да ещё в таком положении. Людишки такие забавные. Хоть с этого, хоть с того мира. -Почему бы и нет.  Я сражалась и не с такими. Хотя...( вспомнила битву против Нанычей)о госпаде было и такое. -Ну чтож тогда иди- усмехнувшись он кинул меня в самую гущю дерьм... Кмф эм событий. -Ах ты сволочь та эдакая, баклажан прифигевший- в полёте орала я на него и прикрывала юбкой труселя- да чтоб тебя Канна споила в хлам! Вдруг Оптимус заметив меня начал ловить. А я как герой любой манги начала орать: -Земля в иллюминаторе!!! Спаси меня!!! О мой прекрасный принц!!! Поймал он меня лиховато.  В приземлении я за что-то зацепилась. Внизу раздался звук разорванной ткани. В панике я заорала: -Моим труселяяяя!!! Я вам что Грей чтоб раздеваться!!! Но он не обратив на это никакого внимания быстро спрятал меня за какой-то валун и продолжил драку. А я вся в слезах ору о  потерянных, красивых, кружевных труселях. Ладно нечего раскисать! Взяв ключ близнецов я выкрикнула: -Небесной двойни откройтесь врата- Близнецы! Придворной дамы откройтесь врата- Дева! Одеяние Девы! Появились Близнецы и Дева. Только вот Близнецы... -Близнецы какого чёрта вы в меня перевоплотились да и ещё в одном полотенце!! Перевоплощайтесь в Оптимуса и помогите им. Дева, работаем с тобой в паре! -Пи ри, пи ри!- сказали Близнецы в облике робота и пошли помогать. -Есть принцесса! Бой прошёл не так долго. Мегатрон улетел сказав мне на прощание " мы с тобой ещё встретимся и прокатимся". Насчёт покататься мне было не понятно. Духи быстро ушли при этом я сказала им спасибо. Два робота подошли ко мне. А я в задумчивости смотрела на одеяние девы. Что-то в них нету. Точняк. -Ээээ! А труселя!? Сейчас мне было очень стыдно т.к. в некоторых местах было порвано и по этому одеяние было короче. Сев на колени пытаясь прикрыть некоторые места. И тут произошло то что я не ожидала. -Люси пошли- сказал Оптимус, но я и не собиралась вставать- Люси? Он приблизился ко мне, встал на одно колено и посмотрел мне в глаза. -Вы идите- дрожа приговорила я- я п потом приду. -Что-то не так? -В всё нормально. Он осмотрел меня с ног до головы, остановился возле колен и высказал вердикт: -У тебя кровь. Ногу порезала? Давай я тебя понесу. -Нет!- закричала я и немного при поднялась. На земле был огромный сгусток крови. Он нет! Только не сейчас. Скрывая своё пунцовое лицо я буркнула- пошли те уже. Рядом открылся земной мост и я быстро туда зашла. Внизу отдавалось болью, но я терпела. На базе были все и даже агент Фоулер лежащий на какой-то кровати. Ко мне подошёл Джек и обнял: -Я так волновался. -Джек- начала я- у меня проблемы. -Что случилось? -Ко мне гости в красных одеяниях пришли. -Пиз... -Без мата тут мне! -Ладно- Джек быстро подошёл к Оптимусу- Оптимус, у вас тут есть комнатка какая-нибудь для людей? А то у Люси начали... -Задкнись болван!- заорала я. -Для людей нету- ответил Прайм- но ты можешь зайти в мою кабину( я без понятия как называются их комнаты для подзарядки). -Хорошо, а где она? -Слева по коридору. Быстро поблагодарив его я пошла в его "комнату". Та оказалась очень даже просторной, всего лишь какая-то штуковина стоит( наверно их кровать). Быстро вызвав деву я заказала ей вещи- голубой топ с крестом, кожаная куртка, штаны, ботинки, пластыри и ещё ко е что( сами наверно поняли что). Медленно раздевшись я посмотрела на себя. Мелкие садигы и порезы. Да я крутая что отделалась только ими. Затем начала залеплять их пластырями. На минуту я кое что вспомнила. Воспоминания. Придя после трудного дня домой я увидела вот такую картину. В комнате срачь, на кухне пустой холодильник и в ванной что-то подозрительно булькало. Подойдя ближе я увидела Нацу и Хеппи. Такие радостные и весёлые. Конец воспоминаний. Вдруг дверь комнаты открылась, а на пороге стоял Оптимус. -Послушай Люси- начал он, но заметил всю картину: я сижу у его " кровати" без одежды. Моё лицо покраснело и я со всей дури ударила его звёздным водопадом(хлыстом) при этом сказав: -Госпадэ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.