ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Враги возвращаються

Настройки текста
POV Люси: После того случая прошла неделя. Всё это время я сидела дома и читала книги. Джун была в больнице, а Джек тусовался с автоботами. "Скукотень..." Но недавно мне пришлото очень странное письмо:

"Добрый день, Люси Сердоболия.

Наконец я нашёл тебя. Должен сказать, вы спрятались очень хорошо, но недавно я обнаружил тебя в Джаспере. И намерения у меня недобрые. Если не хочешь, чтобы твои друзья и жители этого прекрасного города погибли, приходи завтра к каньону в 16:30. Тебя встретит мой слуга.

Доброй ночи, Люси Сердоболия."

От таких фраз меня передёрнуло. Я не знала кто это и что он хочет от меня. Но я понимала, что спокойно попить чаю и поговорить с ними у меня не получиться. Джеку и остальным я решила ничего не говорить. Всё-таки им и десептиконов хватает. Сидя за столом и попивая горячий чай, я смотрела на чёрное небо, которое было усыпано звёздами. Словно маленькие капельки росы, они были разбросаны по всему небу. Я ощущала, что они наблюдали за мной и можно сказать пытались поговорить со мной... "Может, у меня паранойя открылась?" Было уже давно за полночь, но спать не хотелось, что не скажешь о Джун и Джеке. Те уже давно спали- оба очень сильно устали. На минуту я вспомнила одну песню... Жизнь первая в спокойствии и скуке замерла, Вторая во все тяжкие ударилась, разбой творя. Третью отравил злой посторонний человек Четвёртая - игра на клавишах того, кто слеп навек. Жизнь пятая идей феминистических полна, Шестую затянула на дно жизни коррупция. Седьмая жизнь у девушки, что в трауре жила, Восьмая в роскоши и злате всю жизнь провела. Всеми только играет капризный единый бог, Кто скажет мне, почему? Всё нежданно рушится, мертвой лодкой вдруг идет ко дну. Жизнь подобна обязательной и злой игре, Дёрни лишь за ниточки, что тянутся ко мне. И пока за нами всеми наблюдает Бог, Из костей игральных выйдет толк. Девятый сто карикатур с весельем породил, Десятым оказался вдруг учитель – *цензура*фил. Одиндцатая никому и не была нужна, Без смысла и без цели создана была она. На доске игральной кубики вновь обратятся в бег, Чья-то судьба решена. Пусть пройдет еще хоть сто лет – а исход игры один всегда. Странная игра в жизнь начинает утомлять, Все опять свершится, как пророк решит сказать. В точности, как в предсказаньи, сбудется судьба, Может, этим игра та и смешна. Ах, у счастья к неудаче на этом поле Один лишь шанс из шести. Как бы жертва не старалась – Господа игру не обойти. Жизнь подобна обязательной и злой игре, Дёрни лишь за ниточки, что тянутся ко мне. И пока за нами всеми наблюдает Бог, Из костей игральных выйдет толк. Ждет кого-то смерть, ну а кого-то ждет успех. Вновь в игре жестокой боги обморочат всех. Об обмане пешкам глупым знанья не дано, Ну а нам смотреть на них смешно. Как же нам смотреть на них смешно! Внизу послышался шум мотора. У дома появился Оптимус. Он замигал фарами, дав знак, чтобы я спустилась. Накинув на себя кофту, спустилась вниз. Оптимус открыл дверь салона и спросил: - Не против прокатиться? - Нет.- сказала я садясь на удобное сидение. Он быстро поехал по трасе. Холодный ветер дул мне в лицо, от чего было свежо и казалось, что жизнь прекрасна! Дотронувшись до его руля я сказала: - Оптимус... - М? - Ты это… Меня прости. Я тогда погорячилась. - Нет. Это ты меня прости. Я виноват перед тобой. Мы вновь замолчали... Не знали что сказать. Серебряная луна освещала нам путь, а звёзды сопровождали нас на всём пути... - Как там ребята на базе? - У них всё хорошо, правда... Все волнуются за тебя. Джек сказал, что ты заболела. - Эм... Да. Я приболела. Сейчас со мной всё нормально. - Значит, завтра за тобой приехать? - Нет. Я долгое время не ходила на работу. Шеф будет в ярости. - Ясно. Мы покатались ещё два часа. Затем, Оптимус отвёз меня домой. Я быстро зашла к себе в комнату, легла на кровать и уснула.

***

"Проснулась я нереально!" Грохнулась с кровати, при этом, ударилась башкой об тумбочку. Затем, прокатилась по лестнице жопой, пролила кофе на свою любимую рубашку и попыталась её отмыть... В итоге: порвала. "Ладно, срать." Напялила на себя кофту, брюки и кроссовки. На работе было ещё хуже! Пришлось одеть костюм кошки и уже к вечеру, я бежала к каньону. Мне было страшно. Страх поселился у меня в душе и начал окутывать постепенно... Словно паук, плетущий свои липкие сети... "Кто это мог быть?" У обрыва стояла… МИНЕРВА!!! "КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!" Но телефон не вовремя завибрировал и пришлось снять номер: - Алло. - Люси!- послышался голос Рэчата.- У нас проблемы! Нам нужна твоя помощь! Срочно на базу! - Прости, но у меня тоже проблемы!- быстро выключив телефон я посмотрела на Минерву. - Не ожидала?- спросила она. - К-как ты здесь о-оказалась?- дрожащим голосом сказала я. - Мы не успели сбежать, как этот странный портал нагнал нас. Ты ведь знаешь как вернуться?… КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! ДУРА! Но... Раз мы оказались здесь, на этой планете, то... НИКАКОЙ ХВОСТ ФЕИ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!- девушка сорвалась на крик. - Нет! Я помешаю! - Ха! Не смеши меня! Мы восстановим Плутон с помощью жертвоприношения! И жертвой будешь ты! - Этого у вас никогда не получиться! Царя Зверей Откройтесь Врата, Лев! Одеяние Царя Зверей! Мы быстро перешли к атаке. Минерва не заставила себя долго ждать. Она уклонялась и наносила удары. Я и Локи кое-как уворачивались. К счастью, Минерва тоже была не могучей. Каждые два удара приходились тяжкими. Локи уже уставал, но пытался этого не показывать. - Локи, возвращайся домой! - крикнула я блокируя удар Минервы. - Я не брошу тебя! - ПРОШУ! УЙДИ! - Нет… - Локи быстро исчез. Всё-таки не зря я тренировалась его гонять домой. Не заметив удар я получила сильный удар по животу и отлетела на два метра. Во рту появился металлический привкус... "Нельзя сдаваться! Я должна бороться! Должна! Ради своих друзей!" Кое-как встав на ноги я шагнула вперёд. Минерва цокнула и недовольно пробурчала: - Неужели ты не можешь просто сдаться? - Я из гильдии Хвоста Фей.- улыбнулась я.- И по этому никогда не сдамся! Пока я жива... Пока в моих венах течёт кровь... Я БУДУ СРАЖАТЬСЯ!!! Подойдя ещё ближе и начала шептать заклинание...

Небесный предел, звездам откройся... Все звезды небесные... Свет свой даруйте мне... С ярчайшим блеском... Четверокнижие... Я Звездный Владыка... Явите себя и откройтесь... Врата карающие... О восемьдесят восемь звёзд небесных... Сияйте! Урано Метрия!

Огромный поток магической силы пошёл на Минерву. Та завопила как бешеная. Силы покидали. Я потеряла сознание. Последнее ,что я видела, это без сознания Минерву и обеспокоенное лицо Локи. Дальше темнота... ENDPOV Люси.

***

От лица автора: Локи вытащил мобильный телефон и позвонил на недавний номер. Оттуда послышалось ругательство и вопросы, что случилось. Парень лишь сказал, чтобы тот немедленно открыл земной мост. Рядом с ним появилась зелёная воронка. Взяв бессознательное тело своей хозяйки, рыжеволосый зашёл внутрь. На базе была вся команда. Автоботы были сильно потрёпаны. Казалось, что сейчас их ничто не удивит, но заметив блондинку, их искры упали глубоко внутрь. Лев лишь сильно прижав Люси прошептал: - Прошу тебя Люси... Не умирай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.