ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Скраплеты

Настройки текста
POV Оптимус Прайм: Шёл второй день после уничтожения портала на Кибертрон. Люси не просыпалась. Мне было стыдно за то, что тогда я её не защитил. Воспоминания... Зайдя на базу все вздохнули с облегчением. Мы победили. Мегатрон пал. К нам подошёл Рэчет и начал осматривать наши раны. Вдруг он остановился и сказал: - Какой-то парень звонит с телефона Люси и просит открыть мост. Открыть? - Открывай.- произнёс я. Рэчет быстро открыл портал и в него зашёл парень с рыжими волосами и в чёрном костюме. На его руках лежала побитая Люси. Что с ней случилось? В начале я просто стоял, пока парень не сказал того, отчего я действительно испугался. - Прошу тебя Люси... Не умирай... Все присутствующие были в шоке. Парень быстро подошёл к дивану и аккуратно положил девушку. Рядом с ним появилась девушка со светло-розовыми волосами. Она быстро начала лечить раны Люси. Кое-как восприняв всё, что сейчас произошло, я спросил:  - Что с ней случилось? - Она слишком много потеряла магии.- ответил парень.- Кое-кто тоже сюда попал... Враги, из-за которых она сюда попала... Внутри меня что-то случилось. Я не понимал что это за чувство, но был зол. Ни на врагов,  а на себя. Если бы я был там, изменил бы я что-нибудь? Конец воспоминаний. Подойдя к кровати Люси я посмотрел на неё. Хрупкое бледное тельце измотанное бинтами. Яркие светлые волосы. Такая беззащитная и нежная. Мне хотелось уберечь её. Ведь в чём-то виноват здесь я. Меня позвал Рэчет из-за чего перестал любоваться девушкой. ENDPOV Оптимус Прайм. POV Люси: Проснулась я от того, что проснулась. Прекрасно. Тело ныло, а голова болела. На базе были все, кроме Оптимуса и Арси. Свет резал в глаза. - Ох мать! Как же мне хреново!- провыла я лёжа на кушетке. - Люси! Ты очнулась!- прокричали четверо и накинулись на меня с медвежьими объятиями. - Джек, Мико, Раф, Локи! Задушите, гавнюки! Заметив моё синее лицо, они отстранились. Локи вообще исчез. Ко мне подошли Рэчет, Балхэд и Бамболби... НЕУЖЕЛИ! НЕУЖЕЛИ Я ВЫГОВОРИЛА ИХ ИМЕНА?! ДА! - Рад что ты очнулась.- сказал Рэтчет. - Я тоже. Сколько я пролежала, как мешок дерьм… кха... картошки? - Два дня. - СКОКА?!.. Я жрать хочу! - Мы знали это...- начал Джек.- И поэтому купили это! Он протянул мне горячую тарелку с макаронами и колбасой. - Боженька~а~а...- пропела я и начала есть. Закончив с едой, я спросила:- А где Оптимус и Арси? И тут они начали мне говорить всё то, что произошло с того момента, как я потеряла сознание до сегодняшнего дня. - Эм... Я ведь только спросила где Арси и Прайм, а вы мне тут лекцию устроили. Тут из-за угла появился Раф с фиг пойми чем. Роботы как ужаленные отошли к углу и нацелились с пушками на маленького робота. Джек и Мико заслонили Рафа собой. - Эй! Что с вами?- спросил Джек. - Это скраплеты- самый ужасный вирус на Кибертроне.  - Правда?- удивлённо спросила я, на что получила кивки от роботов.- Он ведь такой маленький и миленький. Неожиданно этот малыш напал на Бамблби и начал поедать его ногу. Раф от злости прикончил скраплета. - Прости меня, Бамблби.- виновато промолвил он. Робот что-то пропиликал что, наверное, означало "Ничего страшного". - Ладненько! Давайте работать в команде!- воодушевлённо произнесла я и встала с кушетки. - Люси, ты только очнулась!- сказал Рэчет.- Куда тебе в самое пекло?! - Ну и что! Пока вы в опасности, я не буду сидеть сложа руки. Работаем командой. Человек и робот. Джек оставайся тут с Рэтчетом, а пойду одна. Вы меня все поняли?!- и посмотрела на всех взглядом а-ля "соглашайтесь, а не то вы трупы." - Да, мэм!- пикнули все. Ого, значит я могу быть по круче Эльзы? Круто! Мы все разделились и начали обследовать базу. Вдруг, я упала в какой-то отсек. Дверь закрылась, а ключи упали в щель. Попыталась достать, но рука, как назло, не лезла в щель. "Ну ёк макарёк! Опять в какое-то дерьмо попала!" К тому же, температура поднималась с каждой минутой, словно в бане. Тело вспотело. Голова не соображает. Так я провалялось 20 минут пока идея не пробралась тайком.  - Эврика!- вскрикнула я. Быстро подойдя к щели, я просунула руку. Из-за того, что она стала скользкой, ключи я достала быстро. Вызвала Тельца. Тот как всегда поболтал о моей красивой фигуре и вышиб дверь. Я быстро зашла на базу. Ребята боролись со скраплетами. Быстро взяв плётку,  начала бить по ним. Земной мост открылся и Балкхэд забежал туда приманив врагов. Через несколько минут на базу вошли трое роботов: Арси, Оптимус и Балхэд. - Мы справились!- закричала Мико. - Хорошо что это была суббота.- сказал Рэчет и посмотрел на Оптимуса. - Ты прав, мой старый друг. Спасибо тебе. - Нет. Нужно благодарить этих детей. Если бы не они, мы бы не смогли открыть портал. - Да, ты прав. Они хоть и малы, но сильны духом. Вдруг Мико закричала и начала плясать чечётку. В итоге всей её проблемой оказался маленький паучок. Оптимус взглянул на меня и удивлённо спросил: - Люси, что с тобой? Ты вся красная! - Жааааркоооо! - промямлила еле-еле.- Я зашла в странную кабину, а там температура начала подниматься. - Если хочешь, можешь… - Арси! Солнце ты моё! Ласточка ты моя! Умоляю, дай я тебя обниму! Ты как раз вышла из самого холодильника! - Эм... Хорошо.- я быстро прислонилась к её телу и нас накрыл пар.- Ты как раз кстати. Мне действительно было холодно. - Я рада, что тебе помогла. Кстати, Оптимус, ты что-то вроде хотел сказать. Если тебе холодно можешь погреться у компьютеров. Они как раз нагрелись. - Эм... Нет, спасибо.- он немного замялся. - Ну тогда ладно. Арси, я тебя люблю! Ты такая холодная! ENDPOV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.